24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, говноеды, готовьте 300к, вам там новое говно уже подвозить собираются.
>>189675627 >Nintendo 3DS Она стоила на старте тыщ шесть вроде, сколько новый обмылок будет стоить? тысяч 200? ну слушай, мне вообще похуй на айфоны но это просто сюр какой-то.
>>189676318 В том то и фишка, что свой нексус 13го года я купил за 7к, и это был и остаётся охуенный аппарат, и сейчас с него пишу. А потом гугл ебанулся и возомнил себя вторыми яблопидорами.
>>189676244 В ведре ты хотя бы можешь все шпионское говно снести к хуям со своего девайся путем старого доброго рута и/или кастом рома от вована, в иОС ты можешь разве что сосать бибу.
>>189676620 Почему то я в ирл не видел людей нахваливающих иос, в основном хвалят камеру и хуесосят айклауды и обновы из-за которых все начинает тормозить.
>>189676651 В каком то можешь, где все не залочено к хуям, а где то и не можешь. И все идёт в том направлении, чтобы хуй кто убежал из уютного гуглоконцлагеря.
>>189676651 Удваиваю, пару месяцев назад вайпнул со своей иксперии 2014 года весь стандартный софт (включая gapps и google play) и установил бесплатные аналоги, у телефона вторая жизнь.
>>189674929 (OP) Да ну нахуй, не верю я что они такое дерьмище выкотят, хотя бы за дизайном Эплы всегда следили, такое ублюдство с камерой даже китайцы не сделают!
>>189676734 У меня первый Гэлакси Ноут 6 лет проработал с кастомными ромами, лишь под конец стал ощутимо подтормаживать. Никак не пойму почему Сосунг пихает столько блоута в свои девайсы.
>>189676714 Тоже с него пишу сейчас, смотря для каких целей. Серфить интернет подходит. Nfc долго срабатывает, это да, но я узнал, что на нексусе есть нфс только в декабре, мб раньше он норм работал. другой анон
>>189676733 Просто нормисам такое говно заходит. Им срать что 3.5 убрали и батарея несьемная, зато на 3.3% тоньше и 16 фронтальных камер с овер9000 никсельпикселями ололол! И да, таково будущее, которое норми заслужили, но для нормальных людей будут нишевые продукты без свистелок и перделок зато с нормальным форм-фактором и функционалом. Тащем-то, они и сейчас есть, просто не ведись на мейнстримовое говно, а нагугли, например, Yulephone.
>>189676860 Я не слежу за телефонами но толи у LG толи у samsung толи еще у кого-то есть/будет модель с 3 камерами, они нужны типа чтобы фотографии делать сразу в нескольких фокусах и потом выбирать что сохранить, я так понял...
>>189676986 Да Андроид просто это эдакая Винда, просто всем очевидно, что первый делом после покупки ноута человек установит себе чистую винду снеся к хуям магазинную поебень с предустановленным говнософтом, а так производитель хоть шекелей может срубить за то, что предустанавливает партнерский софт на свои ноуты. Скоро первым делом после покупки ведра станет установка стокового ведроида или сборки от вована.
>>189674929 (OP) Китаезы и прочие уже анонсировали такой же дизайн? Ладно,потребители эппл говноеды, а производители могут в рот ссать покупателям любой порцией мочи, но зачем повторять?
>>189677118 >Скоро первым делом после покупки ведра станет установка стокового ведроида А больше похоже, что скоро повсеместная практика запрета на перепрошивку.
Никогда не понимал, почему Эппл хвалят за дезаен. Их дизайн скучное бумерское говно. Последние макбуки выглядят как кусок от дверцы холодильника, а сама ОС навевает тоску своей плоскостью и размытостью. Вот пикрелейтед это да. Учитесь, яблохипстеры.
>>189676964 Хотя да, двойная камера тоже мерзко у них влеплена, я не верил что они выкотят это...
>>189677031 не в 3х камерах дело, а в том как мерзко это выглядит, на огромном квадрате. 5тый айфон можно было на стол ложить ровно, камера заподлицо была, потом джобс сдох и понеслась моча по трубам.
>>189677100 Гонял с таким, охуенная мобила была, с охуевшей камер для своих годов. До этого ходил с Т650. Единственный минус у эриксонов был - ебланский порт зарядки и наушников, менял его раз в год, потому что перетирало и отрывало провод у основания. Хорошо, что были дешевые китайские зарядники и переходники на неродные наушники.
>>189674929 (OP) Не понимаю, вы чо ебнутые? Купил смарт за 10к, камера норм, роль телефона выполняет, можно в интернете серфить. Хуле вам надо то? нахуй дебилы тратят по 100к на хуйню эту?
>>189677100 Ну и, кстати, на ebay продают неюзанные изкоробки, за недорогой прайс. Наверное даже прошивки не очень большой степени васянисости найти можно, энтузиасты-некроебы кнопочных мобил еще не перевелись.
>>189677556 Понимаешь, айфон это прежде всего статус, вот например едешь ты в трамвае на работу и тебе вдруг поступает важный месседж, ты сделав надменное лицо вытаскиаешь свое сокровище из кармана и весь трамвай сразу понимает что ты из себя представляешь.
>>189677631 я не фанат этого уёбка, и эпл в частности, но если взять в руки айфоны его и те что после него делали то в первых есть какой то стиль, душа, в последующих говно
>>189676860 >Да ну нахуй, не верю я что они такое дерьмище выкотят, хотя бы за дизайном Эплы всегда следили, такое ублюдство с камерой даже китайцы не сделают!
>>189676244 > Из отличной оси и аппаратов времён ведра 4.3 Тогда ведроиды устаревали за мизерное время, стоит ли вспоминать мемасы про лагающие списочки. Реально юзабельным ведроид стал версии с 4.4, если не с пятой, когда уже и интерфейс нормальный подвезли и железо перестало так люто устаревать.
Я не покупаю телефон дороже половины моей месячной зарплаты. Так что как раз айфон примерно влезает в эти рамки. Если ты работаешь за 30к, то, покупая что-то дороже средненького сяоми, ты выставляешь себя полным долбоёбом. Примерно то же самое с часами, от того,что ты купишь себе часы за 300к с годовой заначки, ты не станешь статусней, ты станешь долбоебом, проебавшим бабки.
>>189678295 Не угадал. Я потому и не обновляюсь, пока 12ая получит ещё хотя бы один минорный патч. Да и зная эпл, каждая новая версия это шаг в лагожопу и кирпич.
>>189678389 Скажу что друган работает мухосранском в фсб и им частенько приносят телефоны всяких закладчиков и прочец нечисти, а они кладут их на полку, ибо нихуя не сделаешь. С андройда все вытаскивается на раз
>>189678507 Окей, обновлюсь. Но чесслово, за год использования айос показался мне таким же говном лагучим, как и андроид. Возьму свои слова назад, если 12ый внезапно исправит все проблемы.
>>189678503 Гавно, почитай документацию и список поддерживаемых девайсов по https://www.oxygen-forensic.com/en/ Это ПО пользуют все рядовые мусора в нашей стране для расковырки телефончиков
>>189678756 Пинок по почкам вообще говоря противозаконно, закладчик какой-нибудь может так развоняться, что с работы нахуй попрут, или ты голливудских фильмов пересмотрел? В реальности оно все как бы немножко не так
>>189674929 (OP) Ну что, владельцы ипхонов Х теперь официально нищеброды. Не можешь позволить себе обновлять айфон до последнего - не лезь, нищенка. Сам возьму две штуки, себе и жене. Как раз лишних деньжат немного завалялось:3
Парень остался прикованным к постели, после того как обменял почку на айфон
Когда парень из Китая по фамилии Ван в 2011 году решился на операцию, ему было всего 17 лет. Теперь ему 25 и он инвалид.
В школьные годы парень, как и многие подростки, хотел быть модным и надеялся похвастаться перед сверстниками. Он нашёл посредников на одном из китайских сайтов, которые обещали помочь ему осуществить мечту, ценой которой стала одна почка.
В итоге парень отправился на подпольную операцию, где два хирурга удалили орган, и получил 22 тыс. юаней (около 217 тыс. руб. по текущему курсу). Подросток сразу же купил себе заветные iPhone 4 и iPad 2, и только потом вернулся домой. Но наслаждаться покупкой Вану пришлось недолго, пишет Daily Mail. Его здоровье резко ухудшилось, вторая почка дала сбой, и у китайца диагностировали почечную недостаточность. В итоге парень остался инвалидом. Теперь он прикован к постели, нуждается в постоянном уходе и регулярном гемодиализе. Вану пришлось распрощаться с нормальной жизнью и существовать на пособия. В своё время история просто потрясла страну, и жители стали называть айфоны в Сети аппаратами по добыче почек. Когда парень признался родителям, как он получил новые девайсы, они обратились в полицию. Посредники и врачи, которые делали китайцу операцию, получили тюремные сроки. И хотя семье Вана выплатили компенсацию в размере 1,47 млн юаней (около 15 млн руб.), полноценную жизнь ему уже никто не вернёт.
>>189677982 В чём разница между анонсом нового айфона и твоего кого то там?Камеры передвинули в центр?Вся суть >а вот мой компани_нейм может все тоже и за меньшим деньги
>>189679431 Речь изначально шла о закладчиках, мудила ты пиздоглазая. Что типа их ведроиды вскрытии, а айфоны не смогут. А я говорю, что похуй, какой телефон, если можно отпиздить и выбить любой пароль от любого телефона или сервиса.
>>189679205 мюай кастом. со своим mi4c с кастомной MIUI 10 ссу на ебальники айфоноблядям, демонстрируя скорость разблокировки экрана лицом. (как же у них кончено этот face id сделан)
>>189679312 мюай кастом. со своим mi4c с кастомной MIUI 10 ссу на ебальники айфоноблядям, демонстрируя скорость разблокировки экрана лицом. (как же у них кончено этот face id сделан)
>>189679525 >мусор пиздить никого не умеет права >роисся Так-то не имеет, да. Но на деле получается что имеет. И пиздить в отделении, и ездить по городу пьяным, сбивая пешеходов, и много чего ещё. Ау уж если есть связи в структурах повыше, так вообще что угодно можно творить и нихуя ему не будет. Как-то так это работает на самом деле, а не по бумагам.
>>189679781 Ты из дома когда в последний раз выходил? В отделении полиции хоть раз был? Откуда тебе-то знать как оно работает на самом деле? Из кинца и тредов на дваче? Яохуеваю с качества промытия