24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оп пост с прошлого.
Добрый вечер, сейчас я расскажу тебе ахуительную историю и предложу немного поиграть в детективов.
В воскресенье я весь день сычевал дома, потом чуть ближе к вечеру мне позвонила мамка и сказала, что нашли труп недалеко от нашего дома, ну я сходил погулял, бабки сказали, что тут нашли труп и не могут установить личность. В итоге выяснилось, что это 10-летний школьник, которого предварительно загрызли собаки, однако экспертиза будет готова лишь через месяц.
В то же время в социальных сетях появились фото, которые лично я посчитал фейком, однако позже эти же фото использовали достаточно популярные СМИ в качестве подлинных.
Так вот, сейчас бы я хотел написать обо всем странном, что я заметил.
1) Установить личность ребенка удалось лишь во вторник, спустя двое суток, то есть 2-е суток всем было похуй где ребенок шляется?
2)Всю неделю лил мелкий дождь, в тот день тоже, но на фото одежда сухая.
3) Почему у него руки целые, ведь закрывать руками лицо более чем инстинктивно.
4) Почему пастух пошел выгуливать коз днем?
5) Почему пастух-дед спокойно в одиночку отогнал всю эту стаю?
6) Голодным собакам было легче напасть на школьника, чем на скот, который там вечно пасется?
7) Новость появилась в СМИ лишь на следующий день, практически через сутки, в интернете первым источником, где появилась новость является лайфньюс, потом уже идут региональные СМИ.
8) Также обнаружилась такая информация:
>Так же стало известно о том, что руки несчастного мальчика не повреждены. Рядом с телом погибшего лежали сложенные шортики и брюки. Одну ногу мальчика найти не удалось, а вторая была сильно обглоданной и засунутой в сапог.
Ее подлинность не подтверждается, но все же.
9) Да и просто смотрите на эти фото, уж слишком странно на них все.
10) Живу рядом, так как я поехавший, то частенько пиздел с собаками, вполне адекватные и добродушные. Не факт конечно, что именно те, но всякое может быть.
Ну и вот список различных новостей:
http://svopi.ru/proish/14397-izvestny-novye-podrobnosti-o-dele-malchika-kotorogo-v-ufe-rasterzali-sobaki.html
http://www.kp.ru/daily/26294/3172969/
http://lifenews.ru/news/142645
Моя версия такова, никаких собак ясен красен. Хорошо продуманное убийство, с максимальным упором на отсутствие прямых улик, наводящих на какого то определённого человека.
Убийца, схватил пацана, придушил, возможно гарротой, закинул в машину, отвёз скорее всего в гараж, далее снял с трупа одежду, слил кровь, вспорол живот, разрезал грудную клетку (скорее всего чем то вроде болгарки), вытащил внутренние органы, (лёгкие основная цель, т.к. без них не будет ясно, задушил он пацанёнка или нет), отпилил тазовую кость, ноги, (совершенно неясно зачем, но я думаю вы разберётесь), бросил остатки тела собакам, дабы сгрызли лицо, шею, погрызли кости. Далее, одел на труп одежду, отвёз на место ловли, положил рядом бельё и брюки.
Вот так, я считаю.