24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, пожалуйста, успокой меня. Меня закошмарили, ажтрисёт, суть такова. Разговарили в баре за политику, и тут возник спор о том, возможна ли глобальная, условно говоря, Третья Мировая война на фоне происходящих событий? И мне достаточно подробно обосновали что да, возможна. Мой главный аргумент против - наличие ядерного оружия, но мне популярно обосновали, что ЯО не является фактором гарантированного сдерживания, мол, во вторую мировую войну не применяли газ, хотя возможности для его боевого и террористического применения (типа средства доставки, масштабы производства и т.п.) были намного выше, чем в ПМВ, но его даже в критических ситуациях (бомбардировки Лондона, восточный фронт, Берлин и т.п.) не применяли. Хотя несколько сотен ракет ФАУ-1 и ФАУ-2 с газом могли бы уничтожить всё население Лондона только в путь (не мои слова). И типа наличие такого лютого оружия не мешало устраивать адовое гуру. И вот сейчас, не обязательно все друг друга ядерными бомбами начнут херачать, а могут старым дедовским способом. Мол цены на нефть падают и всякое может быть. Что-то я ссу анон, вдруг божественные Б-52 обрушат на мою голову сотни тысяч тонн напалма, ведь я живу недалеко от Украины, а в наши гробоистребители сосущие хуи я не верю.