24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, произошел разговор с матерью и я опешил. Неужели суть высшего образования в том, чтобы вместе с нужными лично тебе предметами учить то,что тебе не нравится и вообще не планировалось даже через силу? Если я иду в творческий вузик, притом знаю, что-то мне заведомо не нравится, да ещё и жизненные траблы решать нужно, мне действительно придётся пересиливать себя чтобы учить то, в чем я не вижу никакой пользы? Вполне имею интересы для самообразования и могу в него, поскольку типичный интроверт (не аутист) и могу вникнуть в тему с интересом и желанием, если мне это нужно. Однако если нужно делать то, в чем я не вижу личной выгоды и пользы будто начинает противится всё тело. Как быть, глотать хуи, учить предметы, или рвануть в самообразование и ебашить несколько лет воспитывая собственный вкус и решая жизненные вопросы, чтобы жить со своими идеалами (уравновешенными самокритикой) свободным заработком и радоваться, что избежал работы на дядю\офис 60к потолок?
PS Отца нет, полагаюсь на себя и пытаюсь стать личностью