24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю мАрго и не понимаю, как человек может усваивать такие объемы информации и параллельно заниматься каким-то творчеством. Он помнит названия фильмов, которые смотрел, персонажей и актеров, он разбирается в музыке, помнит группы и их треки, он имеет 3000 высших в свои 26, знает многое о истории, религиях, философии и о многом другом.
Я же не запоминаю ничего, ни в чем не разбираюсь, ничего не умею, не занимаюсь никаким творчеством, и у меня постоянно не хватает ни на что времени. Я даже аниме не смотрю и в игоры не играю.
Я мог бы подумать, что я обычный тупой человек, а вот мАрго интеллектуал и сверхразумист, но сейчас я учусь в вузе, и 99.99% людей вокруг меня - это мАрго, которые везде успевают, во всем разбираются, читают сотни книг по философии за день, смотрят манямэ, могут вспомнить имена всех актеров какого-то говнофильма, который они смотрели лет 10 назад.
Анон, мне кажется, что со мной что-то не так, и я слабоумный. Я не понимаю, в чем моя проблема, что со мной не так, и почему я не могу быть как все. Мне кажется, что я тупой, или я все правильно понял?