24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу о себе: мне 23, парню недавно исполнилось 26, мы вместе 2 года, полгода живем вместе. Он у меня первый в плане скидывания листвы, были пара несерьезных бф, дальше петтинга не заходило, у него - отношения по году с двумя девушками, много одноразовых перепихов на вписках до 20 лет (знаю, т.к. шапочно знакома с ним очень давно). Отношения на самом деле хорошие, он уже давно как успокоился, после последнего долгого отношача исцелялся (его девушка погибла в автокатастрофе), мы тогда очень сблизились-сдружились, через год дружбы стали близки больше, чем друзья.
Все бы ничего, но кун-таки падок на женское внимание и обожает привлекать его к себе, дальше этого не делает ничего, но жопа у меня подгорает знатно. У него есть две подруги, обе в отношаче, и я не так давно увидела его переписку с одной из них. Там был диалог что-то вроде:
Подруга: Когда вы уже к нам в гости с ОП придете?
Кун: Скоро, ты нас так сильно ждешь?)))
Подруга: Да, мы уже месяц не виделись! Давайте приходите!
Кун: А парень твой дома будет?
Подруга: Ну конечно
Кун: Может отправим их с ОП в магазин под каким-нибудь предлогом и останемся уже наедине наконец-то?)))))))
Подруга: Ну ты и дебил)
Кун: Ну шучу же)) Или нет.....)
Подруга: Дурак) Приходите давайте)
В общем, я это увидела, и сказала куну, что мне это не нравится. Его ответ: "Да ты что! Это же тян-нейм! Мы 10 лет знакомы! Я ее всегда так подъебываю! Это мой стиль общения...Я не хочу менять свою природу, я просто угораю, в этом нет ничего такого, я люблю тебя, а это просто так" Я: "Тебе будет приятно, если я начну общаться в таком же стиле со своими друзьями-парнями?" Ответ: "Нет". Почему? Замялся, опять пробурчал что-то в духе, что это просто его стиль общения, он не умеет по-другому.
В тот же вечер из злости и чувства мести я написала своему другу, с которым не общалась пару месяцев. Слово за слово, тот спросил, как у меня дела с парнем, я сказала, что всё ок, он спросил, люблю ли я этого парня, я ответила: "ну точно не так сильно, как тебя", тот ответил скобочками, всё.
Сегодня кун увидел это сообщение и ужасно разозлился. Начал спрашивать: "Почему ты написала именно ему? Что это такое вообще, почему ты себе такое позволяешь?" Я ответила: "А что такого, ты же можешь так общаться со своими подругами, вот и я так с друзьями, тоже шучу". Ответ: "Это разные вещи, их нельзя сравнивать". На вопрос "Почему?" не ответил, просто с оскорбленным видом взял свой телефон, кошелек и свалил, сказав "потом поговорим".
Что вы думаете по поводу всего этого детского сада? Почему он позволяет себе так вести себя и применять эту политику двойных стандартов? Как мне вести себя дальше? Есть ли вообще шанс переиграть этого человека? Честно говоря, мне уже по хер на отношач, как таковой - по-моему, он обречен на гибель, и мне противно от его поведения, но пиздец как хочется выйти победительницей.
PS Хотелось бы, чтобы дзен-сообщения праведников "Займись лучше сабой!!!!!!!!!!1" или "здоровые отношения - это отношения без манипуляций!!!!!!!!!!!!!" не писались, потому, что я отдаю себе отчет в том, что это было бы правильным решением...Но мне далеко от принятия правильных решений.