24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читала всю эту поеботу и плакала, как-будто со мной так поступили, а не с теми бабами, которых даже не знаю, было так больно и обидно.
Нет, я не разочаровалась в мужчинах, не считаю "все мужики - козлы", ибо тогда было бы справедливо сказать "все мужики - хуемрази, а бабы - шлюхи", видимо, это так и есть, так как, читая от парней истории о предательстве, в которых через обычные слова ощущалось, насколько им плохо, тоже испытывала боль и лютое непонимание, как вообще могли и за что так с ними поступили эти тянки да, я плакала, аноны.
А разочаровалась в отношениях, ценности и понимании семьи, высокопарном "люблю" под которым понимается лубов к уходящему/приходящему, а не к человеку, либо выплеск гормонов, который заставляет чувствовать, что без этого человека никак, но когда получаешь его и проходит определенное время, происходит охлаждение и становится уже не таким уж и нужным. Да, у меня безумно горит, когда слышу, как называют семьей это недорозумение, при котором перманентно ходят налево при этом без согласования допустимости этого и говорят, что любят свою жену/девушку. Хуюбят, блин максимум удобство и привязанность, но никакого уважения и любви, ведь любимым не изменяют и не предают их. А любят на самом деле только себя но это нормально, все мы такие, однако, необязательно при этом себя вести как гребанное животное, которое не в состоянии контролировать свой отросток между ног. А всем, кто оправдывает "природой" свои поступки, желаю также оправдать, что вас заменят более лучшим вариантом, лицемерные эгоисты. Можете сколько угодно отрицать, но факта это не изменит, если вы обманываете, изменяете и предаете - никакая это не любовь и ею никогда не была.
Благодаря 23-летним отношениям моих родителей и всякому творчеству, я хотела и верила во всю эту хренотень с настоящими чувствами, которая скорее является исключением, чем правилом. А теперь появилась громадная паранойя и полное отсутствие желания каких-либо отношений. Уж лучше быть одной, чем связываться с кем-то и тешить себя иллюзиями и ложными надеждами, что у нас все будет по-другому, я в такую херню не вляпаюсь и тд, а потом страдать.
После этого всего образовалось какое-то чувство опустошенности. Но добро пожаловать в реальный мир, блять. Спасибо, аноны, за снятие розовых очков. Нет, правда, спасибо. Девушка 21 левела.