24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Роль рецензентов давно на себя взяли стримеры и ютуберы, которые в игры играют. Кому нужно ваше [бесполезное] мнение?
> По сути это бесполезная, паразитная деятельность, которая выродилась до кликбейта.
> Идёт постоянное посыпание голову пеплом: «ай-ай-ай, лонгриды никому не нужны». Ваши лонгриды — говно!
> Журналисты бесполезны. Они за 20-30 лет не смогли объяснить аудитории, как делают игры.
> Если вы читаете «утёкший инсайд» из Activision Blizzard и считаете, что он действительно откуда-то утёк, то вы наверняка очень наивный человек. Ни одна крупная компания, которая содержит штат юристов и пиарщиков, ничего «потерять» не может. В основном это — продуманные пиар-сливы. А журналистов превратили в ретрансляторы.
> Это то, как я как девелопер вижу журналистов. Это быдло, которое надо напоить и накормить.
> [В России] я должен поставить кормушку, насыпать туда отрубей, подождать, пока вся эта хрень соберётся, почавкает, и, может быть, потом вспомнит, зачем я их вообще звал. Мне обидно!