24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в США она стоит 35к. Любой американец может купить
>>31442085 (OP) Ебанутый, в рашке можно взять б/у ниссан электрический, за $6500. https://youtu.be/hUkIG5CSVSk Но ты даже на это неспособен. А американский образ жизни вообще не потянешь. Там надо вкалывать, немецкая трудовая этика. Не заебался - значит хуево поработал. https://youtu.be/6go9cTjToV4
>>31442085 (OP) РАБотаешь НА ТАКУЮ ТЕСЛУ 20 ЛЕТ. КУПИЛ. @ ЕЗДИШЬ В СВОЕЙ МУХОСРАНИ, ВСЕ ЗАВИДУЮТ @ ЧЕРЕЗ ГОД СЛОМАЛСЯ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК @ ЧТОБЫ ПОЧИНИТЬ ЕЩЕ 5 ЛЕТ РАБОТАТЬ
Аноним ID: Тревожный Том Сойер16/01/19 Срд 09:59:40#9№31443003Двачую 9RRRAGE! 0
>>31442330 >Там надо вкалывать, немецкая трудовая этика Только вот и платят за вкалывание там соответствующе.
>в США она стоит 35к Вы как бабы с брюликами. Культ бесполезного оверпрайс говна.
>35к. Любой американец может купить Лол? Средний американец себе жильё купить не может, всю жизнь кредит выплачивает с риском выперднуться из хаты если уволят. Будь у него 35к он бы жильё купил для начала.
>>31443496 Среднее жилье 250 штук стоит тащемта. А 35 кусков это небольшие деньги относительно. Камрюха от 22 начинается, а это американские жигули по сути, народный автомобиль, их по 350 тыс в год продают
>>31443684 >>31443595 >>31443546 медиана в конце 2017 года $44564. Выкинуть треть налогов - вот 30 тыс и получается. Или 2,5k в месяц. На руки, еп, без налогов, 2.5 тыщи. Если при этом бомжевать, есть в церкви или на мусорках, то на теслу 1.5 года копить (а доставят тебе её еще через года 1.5).
>>31443748 Какие блядь 44 тысячи? В среднем получают от 8 до 12 долларов в час. За 8 часов в среднем получают 80$, за месяц работы- 1950$. Где ты взял еще 2 к?
Ты не учитываешь что в сша есть кредиты с околонулевым процентом. Так что им не нужно КОПИТЬ. Они просто берут сейчас, и выплачивают тачку 1.5 года, без какихлибо переплат
>>31443921 > В среднем получают от 8 до 12 долларов в час. За 8 часов в среднем получают 80$, за месяц работы- 1950$. Ебать ты олигофрен. От 8 до 12 это самые дно работы для студентов, при этом с чаевыми. Также можно настаивать на том, что в России в среднем получают от 7 до 8 тысяч рублей.
>>31444023 Там разницы между студентом и менеджером в банке практически нет. Посмотри видосы эмигрантов. Чувак сначала работал в автомойке за 1800 в месяц, а потом устроился риэлтором в Нью Йорке и стал зарабатывать 1900. Живет в комнате на 4 человека, спит на надувном матрасе.
>>31444129 На самом деле большенство может, у них там это всё в кредит. Там самая обычная машина тоже около 30к стоит. Просто вряд ли эти понты кому-то нужны.
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта16/01/19 Срд 11:58:55#35№31444189
>Чувак сначала работал в автомойке за 1800 в месяц, а потом устроился риэлтором в Нью Йорке и стал зарабатывать 1900. Обе же работы неквалифицированные.
>>31444154 Я целыми днями сижу в /em в США треде и смотрю видео от этих эмигрантов, начиная от ВегаДжени заканчивая всякими бодипозитивными у которых рай спустился на землю. 1) Нью Йорк мусорка для эмигрантов, город бомжей, дорогого жилья, не очень высоких зарплат для таких вот эмигрантов. 2) На всяких траках (дальнобойщики типо того) или на вышках получают ебанутые деньги для эмигранта. Также примерно 3к можно получать на ебануто сложной работе как грузчик, плюс там чаевые. Ну или можно получать на самый пораше 1900, тут выбор каждого. 3) 70% эмигрантов едут в Нью Йорк по туристической визе и находят там нелегальную работу, это дает возможность в будущем выбить себе рабочую визу.
1800 и 1900 в месяц это дно максимальное хуже этого не существует. На такие бабки в том же Нью Йорке не выжить это 100%.
>>31444277 Во Флориде еще дешевле, я считаю это связанно с природными бедствиями. Но там за такую цену вообще как из фильмов дома с бассейнами, от чего я охуел. В какой-то северной дakote в любом более городе от 100к до 300к дом.
>>31444391 Пойди посмотрю сколько люди получают в час, умножай на 8 и потом на 30. Это вот 15 долларов в час. А теперь я скажу, что 15 долларов в час это ты уже выбрался из дна работы вот на сантиметр и дальше идёт тернистый путь.
>>31443832 я, так понимаю, даже через 10 лет они в цене будут не в 2 раза дешевле, а потому мне доступнее не станут (если я не смогу трактор завести в итоге)
>>31443921 Хочешь сказать, что большинство граждан даже до уборщицы не дотягивают? Чем они там занимаются?
Конечно, рашка-статистика по з.п. тоже завышает числа, но, блядь, тут на это есть причины.
>>31443987 да, в рашке-парашке тоже есть кредиты. Но оп сделал подачу темы именно о том, чтобы копить. Просто тут, к сожалению, кредит рискованный. Завтра может сбить пьяный депутат, или взорвется дом, или с работы выкинут, или просто кинет начальник на з.п. Или еще чего.
>>31444243 я так понимаю, этот, блядь, "стервозный микки маус" - агент антипропоганды и пытается всех убедить, что в США всё плохо и треть жителей хочет оттуда в рф уехать.
>>31443684 >>31443723 >>31443748 Ребятки у вас видимо вообще крыша поехала - на лифте или уубере таксуя чистыми в день 300 поднять не проблема, даже не вьебывая по хуй знает сколько часов - там приложение само ограничит время работы. в энвай на констакрашнах даже самое рукожопое быдло имеет 25-27 в час + экстендет тайм по 40+ платят если больше 9ти часов работаешь
И да налогов ты заплатишь гулькин хуй, и вообще какбэ нормальные люди имеют личного бухгалтера - если у тебя не DWB и етс, тебе в год єто встанет косаря в полтора
Про зп дальноёбов, и муверов я молчу. Правда там нужно с лайсезами поебатся по началу и прочими пермитами
>>31442085 (OP) в австрии недавно выпустили новый глок 43х и 48. стоимость новинки ~500 бакинских. в рашке новинка не скоро появится из-за анального законодательства об оружии. рабам в мордоре защищать себя и свою жизнь не положено, поэтому помимо запрета на огнестрел есть и финансовый фильтр. аналогичная спортивная версия glock 43 gen 4 в мордоре стоит 220 000 руб.
>>31444982 Представил как серёга ломая клипсы лезет под обшивку, и вкорячивает в теслу мотор стеклоподъёмника от таза или гнилого пруля и затем посадив всё на герметос или поксипол как шолг собирает обратно. ухх бля рузке смекалОЧКА
>>31445072 Кроме ручек поворотников, и прочего на колонке от мерсобеса года эдак 10го выпуска их любимых, да настроек седла - всё остальное дохуя не похоже. Теслу на прокат взять 60 на день стоит, поезди попробуй
>>31445212 Почему "тоже"? В сша скрытое ношение это более серьезная тема чем открытое. Открытое ношение разрешено почти везде. Тоесть даже не то что разрешено, ты обязан носить ствол так чтоб его было отчетливо видно. Иначе на бутылку за скрытое ношение.
>>31445239 Ну если тебя коп будет чекать допустим на фривее где то, то открытое оружие в некоторых шатах лежащее ну я не знаю сзади в дуал кэбэ у тебя вызовет у него больше баттхёрта, чем очередной глок на поясе или под одеждой. Чисто личные наблюдения
>>31445239 верно, однако скрытое ношение оружия разрешено в 38 штатах без ограничений. и зачастую жители предпочитают именно скрытое ношение, зачем привлекать лишнее внимание к себе и своему оружию. они же не чечены в дс
>>31444615 Ну в этом направлении мысли есть доля правды.
Дело в том что на морозе самое огромное преимущество электричек - более высокое кпд - теряется. И вовсе не изза батареи как можно подумать. А изза того что на морозе нужно отдельно греть тушки людишек внутри. В итоге на движение у электрички кпд 90%, против 30% у бензинки. Но дело в том что у бензинки принято считать кпд на движение 30%, изза того что остальная энергия топлива рассеивается в виде тепла, и вот тут необходимость греть тушки людишек спасает это кпд, ибо рассеивающееся тепло от топлива не тратится в пустую а уходит на обогрев людишек. В итоге на морозе что у электрички что у бензинки получается одинаковое кпд. У электрички потомучто у нее бай дезайн высокое кпд, а у бензинки потомучто у нее рассеиваемое тепло которое в нормальных условиях уменьшает кпд в мороз тратится с пользой на оборгрев.
НО. В морозе у электрички всеравно есть преимущество. За счет того что она с верху до низу полностью вся электронная, ей очень легко регулировать усилие на колесах посредством электромоторов, в итоге у электрички суперская стабильность на снегу и льду.
Короче сейчас в морозном климате электричка не сэкономит тебе денег, НО она сделает твою езду комфортней а главное безопасней.
Внезапно ЖЕНЬКА нихуя не оценила, хотя прям уговаривала купить ей электромобиль, ибо 100-120 км на одной зарядке это ебаттть как дохуя, быстрая заправка на сраный миллионник всего одна, зимой ездить лучше не пробовать нахуй, а ещё эта ебень выселила из гойража мой уазег, ибо её надо на ночь ставить на зарядку. Хуита поиграться за 500к короче а не машина.
>>31448221 пидораха слышала звон но не знает что при лизе
1) платишь от $3к сходу при подписании лиза 2) месячный платеж указаный дилером не включает налог (+10% в коммифорнии) 3) от лиза невозможно отказаться. 4) число миль в год ограничено, обычно дается 10к миль в год. Все что сверху оплачивается по грабительским тарифам 5) выбор страховочек резко ограничен, обычно лизодатель требует чтоб страховочка была двухсторонняя и с дедактиблом меньше чем $500. Такие страховочки стоят нихуя недешево. 6) износ выше regular wear&tear оплачивается анальной дественностью
>>31446892 >>31446898 Сколько раз тебе повторять: зайти в тред и серануть двумя картиночками не подлежит тарификации. Более того, тред считается не перекрытым и портит мне статистику! Совсем ахуели нюфани, понабирают по объявлением, блядь Мимо-куратор
Аноним ID: Грубый Джек Торренс16/01/19 Срд 19:03:04#113№31448816
>>31448572 Впечатляет, конечно, но какой смысл от этой тележки?Разве не проще уже полностью машинку нарисовать?
только в манямирке порашников каждый американец с месячной зарплаты может купить новый айфон, а с годовой — теслу. в реальности он жрет говяжьи анусы и маспо, отдавая остаток зарплаты 50-летний моргидж за сарай, который развалится раньше.
>>31450101 У какой части населения этой страны есть свободные 400$ это, если что 26547 рублей по нынешнему курсу на непредвиденные расходы? Что-то мне подсказывает, что меньше, чем у 60%
>>31448472 >твою жопу Ты пиздишь. Каждый американец не может купить мою жопу. Точнее, никакой американец не может её купить. ОП что-то писал "...каждый американец может купить". А что "каждый американец может купить ОП так и не написал".