24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да даже сегодня ты наверняка видел очень привлекательную девушку в транспорте, пробке, магазине или же просто она шла тебе навстречу. Что ты обычно делаешь в этот момент? Уводишь взгляд, делаешь вид, что тебе она неинтересна, а сам украдкой глядишь на нее и восхищаешься.
Что происходит в этот момент в твоей голове? Ты начинаешь придумывать причины: "она не для меня, я спешу, она меня бы послала, да и вообще она не в моем вкусе" - и вроде как успокаиваешься. Но на самом деле, в глубине души ты знаешь, что мог бы подойти, познакомиться, взять телефон и твоя жизнь завертелась бы. Этот приятный холодок ожидания свидания, первый поцелуй, первый секс. Тебя ждут по-настоящему яркие дни вместе с любимой и желанной девушкой. Но ты просто прошел мимо.
Что же помешало? Почему у других получается ,а у тебя нет?
Ничего тебе не мешает, ты можешь взять и сделать, быть сильнее предрассудков и комплексов. Ты можешь научиться контролировать свое внутреннее состояние, когда ты сам себя чувствуешь успешным и сильным. Когда горы по плечу и любая девушка будет согласна быть с тобой рядом.