24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Достаточно необычный тред, очень необычное желание для местных обывателей.
Вообщем, аноны, в последний год я пиздец как хочу детей. Хочу воспитать сверх людей, пацанов способных достойно представлять белую расу. Оставить так сказать след в истории и гены своего рода. Планирую завести от 5 до 7 детей, желательно именно мальчиков. Разница год два между детьми максимум должна быть. Причём завести я их хочу как можно раньше.
Самое блеять интересное, что мне всего сука 18, и я только поступил в обучай вуз...
НЕМНОГО О СЕБЕ:
рост 183
вес 84 (надо кочка)
Кудрявые волосы как у античных богов
Так вот, на детей у меня планы следующие:
1) Увеличить рост по сравнению с моим на 5-10 см.
2) Сделать их здоровыми и спортивными
3) Способными постоять за себя, боевые исскуства и т.д
4) Воспитать в них альф, смелых, готовых, как Чеченцы встать брат за брата и поддержать друг дружку.
5) Научить их ценить традиционные ценности: воспитать в них гнев к пидорам, фемкам, хачам, другим Расам и т.д
6) По возможности отдавать в проф спорт.
7) Опять же, привязанность и уважение к родителям и друг к дружке.
8) Сделать их эрудированными.
Список можно и дальше продолжать...
За мной так-же щас стоит задача заработать на содержание, без бедную жизнь (благо родители богатые, я один в семье, и они мне всегда помогают.)
Так вот, накидайте советов по воспитанию, как вырастить реально лучшее поколение в истории.
Как выбрать супругу, способную выдержать несколько родов и готовлю уделять семье всё время, алсо как определить хорошая ли генетика у неё. Может стоит иметь несколько жён, но будут ли между сыновьями разных тесная связь?
Как сделать, так, чтобы на свет появились мальчики?
Отцы призываются в тред, рассказывайте подводные и наоборот свои положительные впечатления.
ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ТРЕД