24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте как проебали те немногие шансы в своей жизни познакомиться с тяночкой. Но не и зразряда "встретил няшу 10/10 в автобусе, мы пересеклись взглядами, всю дорогу думал подойти познакомиться но так и не решился", а реальных возможностей, когда тян была заинтересована или явно не против.
Я начну:
1) Работал курьером в одной организации. Регулярно бывал в одних и тех же местах. В одной из партнерских организаций примелькался одной тянке. В принципе все ограничивалось тем, что она начала со мной здороваться, я без задней мысли здоровался в ответ и шел дальше. В один прекрасный день одна тётка из этой организации сказала что мной интересуется одна их сотрудница. Стала спрашивать есть ли у меня девушка, живу ли я с родителями и т.д. Я стал ломать голову кто же мной интересуется, но быстро забил на это. В итоге она сама ко мне подошла. Я сидел в корридоре, чего-то жадал, смотрел аниме. Она спросила что я смотрю, я растерялся, потому что мне было неловко признаваться что я анимедибил, я что-то промямлил, но она подхватила эту тему, сказала что раньше обратила внимание, что я смотрю что-то и ей было любопытно, что у неё подружка тоже смотрит аниме, ну и так далее. Я старался поддерживать беседу в вежливо-дружелюбном стиле, и в принципе мы нормально поболтали, но по иронии судьбы это был последний раз, когда мы увиделись, потому что в скором времени я уволился с того места работы по не связанным с данным вопросом причинам.
2) На другой работе я проебланил немного в другом ключе. Примерно через год как я устроился я пошел на повышение, и на моё старое место взяли молодую 10/10 тяночку. Моей задачей было всему её научить и помочь освоиться. Таким образом мы почти все рабочее время проводили вместе, причем я был для неё единственным человеком, близким по возрасту, к тому же её единственным товарищем в новом коллективе. Фейл мой состоял в том, что не имея опыта общения с девушками и охуев о того, какая это была охуенная соска, я выставил себя полным дебилом. Что-то конкретное назвать сложно, впечатление обо мне как об омежке складывалось постепенно, но один момент сильно врезался в память: как то раз мы сидели в кафе во время обеда, где сотрудников компании кормили бизнесс-ланчами, и после обеда она сама предложила мне зайти в кофейню поблизости попить кофе, на что я ответил, что у нас на кухне в офисе есть кофе и можно там бесплатно попить. Тогда мне казалось что я поступаю логично, но сейчас я понимаю каким чмом я себя выставил. В итоге по прошествию времени мы с ней общались нормально, но, конечно же, я попал в глубочайшую френдзону и пиздострадал так сильно, что сам от себя охуел.
3) Уволившись с этой работы я полгода ебланил. Ну как ебланил - жил в своё удовольствие. Первым делом записался в кочалочку. Там в какой-то момент я решил побегать, и залип в интерфейс беговой дорожки, пытаясь понять, как она работает. Заметив это, одна тяночка предложила свою помощь. Мы мило перекинулись парой слов и занялись каждый своими делами.
На следующий раз, когда мы пересеклись она сама подошла поздароваться, и даже протянулу руку для рукопажатия (это так мило). Мы с ней поболтали, она интересовалась мной, как давно я занимаюсь, сколько мне лет, учусь или работаю, ну стандартные вопросы. Учитывая, что я занимался не один а с другом, мне было немного неловко от этой ситуации, и я морозился.
В следующий раз тяночка уже пришла с новой стрижкой, вся такая симпатичная (я подумал, что, может быть, она это сделала для меня), но я сделал вид что не заметил её, и даже не поздоровался. Ну а четвертого раза уже не было, т.к. друг предложил пойти заниматься в другой зал, и я пошёл.
Такие дела, анон.