24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с самого начала, этим летом подкатил кун. Был честно говоря не в моем вкусе, но мило общалась и много проводила с ним времени. Через неделю где-то предложил быть его девушкой, согласилась и через полторы недели дропнула. До сих пор не понимаю почему я вообще согласись и так поступила с ним.
У этого куна есть старший брат, года на два старше. Мониторила его страницу вк. Не знаю почему, но я предполагала что у него музыкальный вкус хороший. Аудиозаписи офкс были закрыты. Решилась написать ему с просьбой открыть, на что он ответил с максимальным недоверием, но все равно открыл. Как оказалось у нас очень похожие плейлисты. Для меня очень важно, какую музыку слушает человек. Завязалось общение, вроде бы все было окей, но он начал настаивать на минете/да и вообще поебаца. Для меня это не очень, тк листва и боязнь(или скорее стеснение) члена.
Мне он нравится, был перекат в ирл, вполне милый на лицо и в общении приятный. Но то что ему прям очень срочно нужен отсос его хуйца меня настораживает. Да и то, что он брат недобывшего парня смущает.
Говорит что я классная милая и тд. Но что-то мне подсказывает, что он опрокинет меня после первого совокупления))))
не знаю что делать. и всё-таки хочется поебаца в первый раз, попробовать новое, но и не хочется что бы после, меня игнорили/отшили.
Было бы супер если бы возникла взаимная лебоф, но он сказал, что не предпочитает влюбляться. Хуй знает что делать, давать или нет