24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Студень, 19 лвл. Чето заебало вечно сидеть без денег, решил себе значит работу найти.
Скиллов у меня полезных мало, опыта в работе тоже почти никакого, разве что права и машина, но об этом еще отдельно напишу.
Вакансий где можно устроиться без опыта в нашем миллионнике дохуя. Всякие баристы, продавцы-консультанты, и прочая обслуга низшего уровня.
Я честно говоря, не знаю, как люди подписываются на подобную работу. Я вообще не читал ни единого положительного отзыва, везде одна и та же хуйня в духе работа говно, мафия родственников начальства, штрафуют за всякую хуйню, вместо обещанных 25к в месяц платят максимум 10, две недели работаешь бесплатно, потом могут уволить, всегда минимальная ставка и требования к продажам минимум полмагазина в день
Причем везде так. Начиная от продавца консультанта в Билайн, заканчивая даже сексшопом. Везде одно и то же. Причем даже туда достаточно сложно устроиться, а вылететь с работы как нехуй делать.
Пробовал звонить устраиваться с машиной, как только узнают что она с двухлитровым мотором и ест далеко не 5 литров на сотню, предлагают либо оплачивать ГСМ самому, считай вся твоя з/п уйдет только на это, либо пойти нахуй. В такси тоже не пойдёшь за неимением опыта.
Собсна, вопрос к анону. Как вообще люди работают? Где? Неужели лет до 25 везде надо сосать хуи и прыгать с одной работы на другую, неужели везде тебя будет унижать начальство и отбирать у тебя бабло?