24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, как поднять подписчиков для группы вк (прон контент)? фри способы..
>>189862706 (OP) Можно постить комплектующие к пекарням, двухьядерные, четырехьядерные там, только могут набутылить за то что постишь железо в группе с проном
>>189862706 (OP) Фап группы очень трудно развивать, потому что в них сидят в основном с фейков чтобы не спалиться, да и порнухи дохуя просто в поиске видео так что нахуй группы не нужны, лучше придумай что то для пиздюков не таких как фсе, поставь картинку сасную и название модное, пость музычку с фото курящих тянок с чокерами и приглашай всяких школьников
>>189862706 (OP) видео в хорошем качестве 720р/1080р регулярное пополнение свежим контентом делить видеотеку на альбомы разных жанров что бы легче искать было людям в название видео вставлять тэги (минет, анал, раком итд.)
будет в группе много видосов с тэгами, они будут часто выскакивать при поиске прона в вк
>>189864537 Даже закрытые закрывают. Был паблик ЧДС (подборки с фоточками, видосики, подписчики), был закрытым. И его 1 хуй забанили. Пишут по просьбам пользователей.
>>189862706 (OP) Конкурс с репостами - подарок конечно же помпа, только не самая дешевая. Конечно, я понимаю, что изложу некий разнузданный и, возможно, слегка откровенный факт о себе... Просто в какой-то момент я не заменьжевался и купил себе замечательную вакуумную помпу с сантиметровыми ризочками! Перед помпажем я основательно готовлюсь. Обязательно варю себе молотый кофе в медной турке - это качественная арабика, зачастую Paulig. Дальше нажимаю кнопку play на своем стареньком кассетном магнитофоне. Играет Queen Another One Bites the Dust (После каждого помажа я перематываю на начало этой композиции). Затем раздеваюсь догола, трижды вдыхаю попперс - накачиваю 10 накачек и хожу минут двадцать взад вперед по квартире голый, попивая восхитительный напиток, (когда никого нет, конечно же). Это бенефис! Помпа ритмично качается в такт моих шагов и музыки, а груша для накачки похлопывает меня по ляхам. Аромат кофе смешивается с затхлостью моих натруженых яиц. Сочетание высокого давления в голове и головке неимоверно доставлют! Это моя помпезная премьера, которой я делюсь с вами, Аноны! Кайф - всем советую! Сознание можно потерять от удовольствия. А дальше планирую постигать новые горизонты помпажа. Тут на дваче частенько скидывают выпомпированные,иногда геморройные, жопы. Хочу себе такой же выпавший кровавый ватруган, весь в лимфовых соплях, измождённо пульсирующий и требующий отдохновения.
>>189863654 минимум 10-15к пописчиков, чтоб рекламу брали, и то эт копейки будешь получать так как прон контент.
у кореша группа на 20к человек, но он рекламу вообще не продаёт у меня была тоже на 2к человек(азиатских тянок постил), но я один её вёл заебался и удалил