24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рылась в женских форумах там бредятина пролайферская про душу ребенка и смертную кару, поэтму решила спросить здесь.
Сап, девач. Сначала я задам вопросы, которые хотелось бы обсудить, а потом, если заинтересуешься, почитай мою прохладную.
1. Делали ли вы аборт?
если да, то:
2. Как морально это пережили?
3. Как физически пережили?
4. Как поменялись отношения с партнером?
Постараюсь кратко. Мне 25 у меня первый залет и первый аборт (медикаментозный). Сейчас сижу прихожу в себя после утреннего веселья в роддоме. Залетела я от мужика с которым встречаюсь полтора года, будущее мы не планировали изначально никакое, последний год хочу от него уйти, но испытываю что-то типа очень сильной любви и не могу и пары дней без него существовать. Ебались всегда как звери, не знаю как у него, у меня отключалась голова в эти моменты. И вот в одну из отключек головы я ему разрешила спустить в себя потому что моя не соображающая голова решила что по календарю вроде как еще можно. На деле же оказалось что это был день овуляции. Пить постинор мне даже в голову не пришло, потому что у меня типа таких ситуаций уже было раза 4 и всегда обходилось. Я сделала спринцевание и благополучно об этом случае забыла. Короче ты уже поняла, что месячные у меня не начались и я сделала тест, который показал две полоски. Я обрадовалась, потому что удостоверилась что не бракованная (с прошлым , он же первый, парнем я в таких ситуациях не залетала и думала что я бесплодная). Ну естественно аборт, у нас ребенок никак, ну вот прямо вообще никак никак никак не вписывался бы никуда. Лучше было бы в детдом на органы его сдать, чем растить в моих условиях. На аборт я согласна, делать будут по блату по высшему разряду по его знакомствам, платит он. Надо было несколько дней подождать. Я отлично понимаю физиологический процесс образования эмбриона, его превращение в плод, затем в ребенка, не верю в бога-души-хуюши и вся эта пролайферская дичь меня коробит, я ненавижу детей и не хочу детей в ближайшие годы. Но сука. Как же было сложно себя затащить в роддом на аборт. Я рыдала несколько дней как побитая дама легкого поведения, я рыдала в роддоме, когда меня спрашивали хочу ли я делать аборт, хочет ли мой парень аборт и от прочих вопросов. Я так и отвечала Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ АБОРТ. Я рыдала когда ехала туда и ехала обратно. Когда я вернулась домой я рыдала до глубокой ночи. Необъяснимое чувство. Головой я понимаю что там эмбрион (не ребенок), от человека с которым у меня ничего нет, от человека которому ребенок нахуй не сдался, что и мне этот ребенок нахуй не сдался, что я не хочу рожать. А тело мне будто бы говорит "ты что, ебанулась, ты что там делаешь? выкидыш провоцировать? больная совсем?". По такому же принципу мое тело без участия сознания позволило себя оплодотворить. Но аборт я сделала, тут мозги победили. Для тех кто не в курсе, что такое медикаментозный аборт поясню: первая таблетка отслаивает эмбрион от матки и он погибает от гипоксии, вторая таблетка, которая выпивается через 2 дня, провоцирует кровотечение и выкидыш. После первой таблетки физически более-менее норм, после второй пиздец - схватки да, да, самые настоящие как при родах , боли, ужас и кошмар. После сдачи всех анализов когда надо было пить первую таблетку я разревелась, вышла на улицу и сидела полчаса на морозе не могла прийти в себя от охватившего меня ужаса. Но в тот же день выпила. Дальше было уже не страшно. Вообще похуй. Ну он мертвый как бы и все, уже ничего не попишешь. Вторую таблетку я поехала жрать сегодня утром, меня корячило полчаса, пока не подействовало обезбаливающее. С обезбаливающим ощущения просто как при болезненных борщах.
И я перехожу ко второй части моей повести о мужике. Трахаться я с ним не хочу. Няшиться я с ним не хочу. Я первая не заговариваю с ним, нет сил и желания отвечать, болтать. Опять моя животная сущность влияет на меня. Типа организм понял что если ребенка от него не получится сделать, то нечего тратить время, ресурсы, яйцеклетки на этого самца, и вообще ПАШОЛНАХУЙ ПАШОЛНАХУЙ ПАШОЛНАХУЙ ПИДОРАС. Я бы хотела чтобы в этот период он был со мной почаще, чтобы сказал что-то в стиле "при других обстоятельствах я был бы очень рад". Формально он все оплатил, договорился, возил меня, позванивал, даже еды сегодня закупил. Но это все я могу сделать и сама, я не нищебродка и взяла б себе с заначки денег все бы оплатила. Я себя чувствую совершенно одинокой, брошенной со своими переживаниями. Мне нужно было просто его молчаливое присутствие, которое он обеспечить мне не может. Короче с одной стороны я очень рада что возможно теперь-то мне хватить духу его бросить, потому что этот аборт и все переживания меня изрядно истощили. У меня склонность к депрессиями и неврастении, я неоднократно лечилась от этих заболеваний и эти уродские отношения однажды спровоцировали тяжелую депрессию с множеством бонусных симптомов. Больше года хожу на психотерапию (гештальт), это помогает мне не выпиливаться. С другой мне хочется продолжать отношения. В общем все интересующие меня вопросы изложены выше. Отвечу на ваши вопросы.