24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, есть один сайт, называется InterPals. Если кто не в курсе это соц. сеточка для изучения языков путем общения с носителями и просто людьми знающими этот язык. По крайней мере так было задумано, но на деле там царит атмосфера сайта знакомств типа баду или тиндера.
Я зарегался там чуть больше года назад, а может быть уже 2 года, как раз для того чтобы тренировать английский чатясь с другими людьми, но нормально это делать не получилось. Виной этому, как мне кажется, та самая атмосфера сайта знакомств, со всеми вытекающими. Ну т.е. ни одна тян не станет с тобой учить язык если ты ей не понравился внешне, даже если у нее в анкете указано, что она тут только учит язык и даже если ты не делаешь никаких грязных намеков, а прямо пишешь, что хочешь попрактиковаться в английском. Это так же орды индусов, мексов, турков, арабов и прочих уебанов из стран 3 мира, которые пишут всем подряд "ЛЕее, даш писку ебат", хотя у самих наверное даже на перелёт денег нет. Всё перечислять нет смысла, те кто хоть раз бывали на сайтах знакомств испытают знакомые чувства.
Ну так вот анон, русские парни - это уровень тех же турков, арабов, индусов и мексов. Это такие же голодные до пиздятины всратые, хамоватые, не воспитанные уебаны, которые доёбывают тянок в личке, пиздализят в комментах под фотками из за которых, нормального анона начинают опасаться ВСЕ блядь.
Забудьте треды на двачах, где омежки рвутся и сокрушаются какие наташки шлюхи, а вот в других странах НИТАКИЕ. Там их обязательно полюбят пригреют, отсосут. АЗИАТОЧКИ НЯШЕЧКИ. Всё это полная хуйня анон и никому мы там не нужны. Тяночкам из европы нахуй не всрался нищий ванька, тяночкам из азии тоже, там в почёте англичане, французы, испанцы. Я даже как то закосил под англичанина, а когда сказал что русский эмигрант, то тянка почти сразу же слилась, хотя до этого общалась очень хорошо и с энтузиазмом. Ну а тянки из латинской америки или негритянки живут в таких же помойках как и ванька и им внезапно тоже не интересен холодный мордор, они так же гораздо охотней ведутся на парней из западной европы.
Я обо всем этом догадывался и раньше, но реально обидно стало только сейчас. Вот это осознание что во всем мире на тебя нет спроса это гораздо хуже.
Можете позадавать ответы, довелось пообщаться с разными людьми из разных стран.