24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну это какие то личности, явно живущие в интернете и плохо понимающие в политике/социологии, черпающие информацию из всяких мутных источников, имеющие плохо образование, но при этом очень уверенные в своей позиции.
Я говорю вот про этих борцов с SJW, которые постоянно пишут, как они убивают и гнобят геев, феминисток, наркоманов, либералов, оппозиционеров, неформалов или ещё каких то меньшинств. Причём часто к реалиям России это не имеет никакого отношения.
Прям целая когорта людей, которые верят, что существует заговор кого угодно, например радикальных феминисток, которые просто оказывают нереальное влияние на политику России или других стран.
Или что существует заговор педофилов или что-то такое подобное или заговор атеистов и вот они выступают за некие "традиционные ценности", как им кажется, хотя к реальному обществу эти традиционные ценности отношения не имеют.
Ну может видели людей, которые реально верят, что мир захватывают ЛГБТ, феминистки, люди с неформальной внешностью или ещё какие то отличающиеся от большинства.
Причём эти люди постоянно ищут подтверждения своим теориям в какие то единичных новостях, совершенно не понимая реальную социологию, культуру общества в котором живут.
При это, если верить профилям, им словам, это даже взрослые люди пишут.
Ну и да, они ещё борятся за белую расу, переживают за белую расу, хотя что это за раса такая белая - непонятно.
Я вот читаю это всё, не только на дваче, но и часто в комментах на ютуб вижу таких персонажей и я не могу понять, это тролли что ли какие то или это реально есть такие кадры, которые думают, что девочки с крашенными волосами - это некая политическая сила, которая называется SJW и которые захватывают мир, чтобы его впоследствии уничтожить?
Кто все эти люди?