24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /б/! Рассказываю: играем с другом в игори, сидим в дискорде. Тут он вылетает, через пару минут звонит и рассказывает почему он вылетел и что вообще происходит. Если кратко, то его предкам несколько месяцев назад выставили два счета за свет, один из которых очевидно был лишним и был выставлен по ошибке. с россиянской бюрократией решить эту проблему за "пару минут" невозможно, так что это растянулось надолго. Во всяких там "окошках" и по всяким телефонам их слали нахуй и говорили ожидать пока проблема решиться. В общем родители моего друга тупо залупили платить за свет вообще, пока с них не снимут этот счет.
Так вот по итогу пришел какой то хуй, и просто ебанул какие то провода из щитка, обесточив всю хату. Ну я посочувствовал другу, и задумался, "а что если бы это меня коснулось?". Щиток на лестничной площадке, лезь туда кто хочет. Это вообще законно что туда лезет какой то хуй и выдирает провода? это не считается собственностью хозяев квартир? Какого хуя вообще щитки расположены на лестничных площадках? в общем у меня бы люто припекло если бы какой то хуй выдернул провода МОЕЙ квартиры.
И так, вот мои вопросы: Можно ли щиток как то в хату перенести, или может быть в каких нибудь новостройках щитки и так в квартирах находятся? если повесить замок на щиток, что бы всякая шваль туда не лезла - это законно? Что бы эти отключатели света ебаные не могли туда залезть. если я типа "обязан" им буду открыть, сказать им "бля, проебал ключ, сорре", ну или вообще "замок не мой, хз кто его сюда повесил" и пусть ебуться как хотят. А если ломать будут, можно будет их потом выебать по закону за порчу имущества, взлом и все такое?