Даже мудаки из команды Лебедева сделали бы лучше
>>2681092
> попахивает.
Воняет просто. Плагиат чистой воды. Патриоты, блядь, эмблемы пиздят у своего вероятного партнёра. А квадратная эмблема похожа на лого их телеканала. Чем им не нравятся современные нашивки, бабла, как в полиции, захотелось поднять что ли?
>>2681095
>Особенно те, что с кружком.
А другие не?
us airforce одобряет
>>2681153
> имперка
> какёл
>>2681131
Ох, лол. Будет прикол, если РБК не шутит.
>>2681169
первая лычка
>>2681083
А закупку вооружения у США они часом не планируют?
КОРОЧЕ, ГРАЖДАНЕ.
ШЛЁМ СВОИ ВАРИАНТЫ В МИНОБОРОНЫ ЗДЕСЬ - ЧТО ВАЖНО, МОЖНО НЕ УКАЗЫВАТЬ АДРЕС\ТЕЛЕФОН.
http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm
Ват?Что попахивает пиндостаном?Звезда это же РККА и Московский Кремль, нет?
>>2681083
Либо 5, либо 13. Нехуй красным звездам более делать на эмблеме наших ВС. Хотя, откровенно говоря, оставшиеся два варианта тоже говно ибо копипаста.
>>2681083 Чем этим хуесосам существующая эмблема не нравится? Родина дала им звезды, носи. Не хочу, хочу жрать говно.
>>2681219
( | )
Две полукруглые линии разделенные вертикальной линией. Так как линий три, могут быть цветов флага.
Они люто символизируют.
>>2681083
Без вариантов.
Блядь, ну какое же говно.
6, в худшем случае 12.
Отправьте лебедеву.
Посоны это реальный шанс затралеть ИРЛ гомоармию. Надо придумать такой тонкий вин, чтобы даже лютая вата не догодалась. Что-то из гомосолдат, фишек и прочего!
>>2681248
> Чем этим хуесосам существующая эмблема не нравится?
тоже вопрос. Ну вот нахуя? У вас норм емблема - нахуя менять? ну прямо пиздец, где еще бабла намыть?
>>2681278
Это орел который? Сейчас в моде простенькие эмблемы.
>>2681248
>Родина дала им звезды, носи. Не хочу, хочу жрать говно
Иди нахуй со своими звездами, хохляцкая задница!
>>2681286
Орел - Эмблема Минобороны. А это - просто нашлепки на танки, самолеты, вертушки.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА бяляяя бляя, это такой пиздец, который мне бы и во сне даже не приснился, честно. Просто лютейший пиздец всех возможных пиздецов который можно только вообразить себе! Это просто феерия. Духовная россиющка и ее великая армия выбирает себе не имеющее аналогов лого из вариантов а-ля логотип "ЦСКА", северокорейские звезды или точная копия бездуховной пиндосской армейщины. Они все не годятся, хотя бы потому что это говно к рашке никакого отношения не имеет. Взяли бы орла двухголового, или там звезду совковую, так нет же, из всех куч они выбрали наибольшую.
Все-таки вангую что это утка.
Что должна символизировать звезда?
>>2681287
Он прав, парашки могли просто взять свою ебучую звезду и окультурить ее в стиле "лоу-вижн", так сейчас везде модно стало.
Предлагаю эмблему, нахуй. Сразу, блядь, видно — Россия.
>>2681294
Доминацию разума над 4мя элементами природы, очевидно же
Нет, ну а что ещё брать РФ? Либо звезду (с закосом под совок), либо двуглавого орла. Тут видимо ещё хотят приплести бесик, хотя это не обязательно. В ВС может и совок прокатить, славные традиции, деды воевали, ёпта. Даже Бундесвер крест не дропнул, даже ННА ГДР в нацистской форме по Берлину маршировала.
>>2681306
На литовскую похоже
http://ru.wikipedia.org/wiki/Опознавательные_знаки_военно-воздушных_сил
>>2681297
Да сколько можно с этой звездой носиться??
>>2681309
>Либо звезду (с закосом под совок), либо двуглавого орла
Орел - громоздко, звезда приелась. Просто бесик.
>>2681297
Чё смеёсся? У нас тут совок подох. Совы дали добро. Теперь вон US Army и выборы там ну ослы и эти слоны, ну всё как у людей теперь. А ты и не заметил... В хорошую мы сторону движемся. В хорошую.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/protesty/244715-zastoi-otmenyaetsya-pochemu-uzhe-nachalas-zhizn-posle-putina
>>2681311
Звезда, в отличие от вышеуказанного говнища имеет тру-историческое происхождение и является символом парахоармии. Какое отношение эти "логотипы" уровня ЦСКА и пепси имеют к геральдике я не понимаю. Не говоря уже о том, что в ч/б или лоувижне они будут точной копией американских вплоть до деталей и что патриотам нассали в рот покруче чем с сердюковым. Это пиздец.
>>2681326
Ты как отходняк от мухоморов. Тебя надо просто переждать.
Не понимаю, зачем менять то, что и сейчас выглядит годно. Красной звезды более чем достаточно.
Думаю, такой вариант всех устроит "Россия! Победа! Духовность!"
>>2681352
Распилы и откаты. Только представь себе, сколько это будет стоить. РЖД тоже недавно меняла себе лого.
>>2681445
Ну я тебя двачую.
>>2681083
Выглядят как эмблемы хоккейных клубов.
Серьёзно? Они пизданулись? Опозновательные знаки должны быть быстро читаемы, а то что я вижу - нагромождение элементов. Пускай оставляют красную звезду, или лепят квадратик с триколором обведенный белым. Но ни в коем случае не звузде расрашенную в триколор. Это будет пиздец неразличимо.
И вообще, у меня половина из предложенных значков напоминает эмблемы ВВС США времен второй мировой. А вторая половина - какая-то херь с милипиздрическими элементами.
>>2681526
Надо Теме послать, пусть он ещё поиздевается над этой фабрикой звезд.
>>2681526
А мне пикрелейт напомнило. Почему бы и нет? В нечитаемости есть некоторый шарм.
Классно же!
Почему еще Капитана Америку не предложили?
Албания анархична.
Лучший вариант - кружок по типу Франции, только от белого в середине.
А вообще красная звезда узнаваема и хорошо смотриться, нахуй менять было?
>>2681083
Лучшая эмблема я считаю.
>>2681514
А флаг Украины выглядит как дезинфецирующая наклейка в унитазе.
>>2681539
Русня вертолетики не для войны клепает, а для шарму?
Будет шаурма из русских пилотиков и десантиков, приготовленная русскими же, которые заебутся отличать американскую эмблему от русской по двум мизерным полоскам.
Ебать, ну почему обязательно со звёздами? РККА уже вроде как нет, совка тоже, на флаге россии звёзд не наблюдаю. Я нипанимать, почему не нарисовать внятную симпатичную эмблему?
>>2681083
8 номер напомнил.
Орла бы взяли, двачую. Нихуя орел не громоздок, схематично его упростить, державу и фрактальный скипетр выпилить и норм.
>>2681658
Дооо, дооо, доооо
До
Орла, говорите?
Как вам
>>2681711
Поправил немного.
>>2681723
Тебе глаза не режет? Мне еще как режет.
Сделайте просто серого орлика с двумя бошками, и сойдет. Армия не гей-парад, радуге там не место.
>>2681083
У меня одного ощущение, что дизайн сделали в школе для умственноотсталых? Как они собираются отличать его от пикрилейтед? По цвету?
>>2681840
А как круглые эмблемы отличают? Только по цвету
http://ru.wikipedia.org/wiki/Опознавательные_знаки_военно-воздушных_сил
>>2681846
А если я дальтоник? Мне можно мочить своих будет?
>>2681859
Таких как ты неполноценных уродов в армию не берут
>>2681868
Не пизди, в октябре в армию ухожу.
КАКОГО ХУЯ НЕ СИДИТЕ? ШЛИТЕ ИДЕИ ПО АДРЕСУ
В ВОЕНАЧЕ УЖЕ ШЛЮТ
И В Б ЗАПОСТИТЕ ЛАЛ
12 самое то
>>2681354
Не хватает двуглавого орла для ДЕРЖАВНОСТИ
>>2681219
Заслать чтоли гомосолдат из-под прокси?
Сырьевой придаток же. Карго-культ ХХI века.
>>2681083
Какие-то они все никакие, только на детские игрушки лепить. Реально не хватает стронг-пафоса.
>>2681714
>На этого орла авторские права действуют.
Вот и попилим заодно на отчислениях, а чо?
минута в пэинте
>>2682347
Блять, я как мудак ржу сижу. Я совсем пизданулся уже.
>>2682347
Ну хотя бы не плагиат, уже лучше!
айлолд, "зато у нас есть своя собственная кльтура и язык" продолжает набирать оригинальность и непохожесть. Это лого будет мостом перемирия между русофобами и патриотами.
всё очевидно
Они там в конец пизданулись-охуели? То ментов в полицаев, то это.
Две пилы на гомофишку, блядь, вот их эмблема, суки гнойноглазые, просто зла уже не хватает.
бля, ебанутые. нужно было как можно сильнее распиарить, селать голосовалку блять. В инете куча талантов и селоли бы все красиво а не эти значи ЦСКА.
>>2682347
We got a winner!!!
Очевидное.
>>2681083
Звезду надо сделать шестиконечной и от красного цвета отказаться, и всё будет хорошо.
>>2682410
ХУЛИ ТЫ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАЕШЬ, НЕУДАЧНИК!?
>>2682413
надо внедрять в массы, вот и роскосмосу подойдёт
>>2682424
слышь баран, бюджет это общие деньги
>>2682427
а это ФСКН
>>2682430
ЧЁ, ТВОИ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ?? ОХУЕЛИ ВООБЩЕ, БЛЕАТЬ, ОБЩИЕ! ТАМ ТВОЕГО НИЧЕГГО НЕТ!
>>2682442
Эта чебураха сломалась. Несите следующую.
>>2682458
НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ, ХОМЯЧОК!? ТО-ТО ЖЕ!
>>2682347
Направление верное, нужно стилизовать.
Вот как вам такой вариант: идейно, патриотично, авангардно, чувственно.
Что-то мне напомнило этот вин 90х
смотреть с 0:55
>>2682502
Двачую, едриснявые пидорашки совсем поехали на карго-культе. Карго-культя саднила и кровила.
>>2682501
Красиво ж будет смотреться.
>130 постов под святой толстотой
>ни одного пруфа
>>2682552
Только синий цвет должен быть синим, а не голубым.
>>2681083
Тошнотные цвета и безвскусица. Эмблема должна внушать страх и уважение. У меня МЧС от этого говна. Не дай бог Шойгу утвердит, прокляну.
Бля, когда уже они пошлют на хуй эту красную звезду?
Может еще портрет Сталина на официальный флаг присобачить?
>>2682458
схуяли он чебураха? попробуй налоги не платить, даун — покажи как ты распоряжаешься СВОИМИ деньгами
>>2681083
оригинально же!
>>2682670
Двачую портрет Сталина. Так победим!
Вот чего они к совковой звезде приебались? Годно задумали с флажками, маладца, можно теперь маму-анархию поставить.
Почему тему орла не прорабатывают или Гей-оргия? обязательно надо сделать что-то похожее на дешевые агитнаклейки второразрядных выборов.
>>2682501
Считаю, в таком направлении нужно двигаться. Фотошоп кун перерисуй нормально и можно минобр отправлять.
>>2682857
Вот
>>2682773
Очередной проект, где попилят сотни нефти.
ШЛИТЕ ИДЕИ ПО АДРЕСУ
>>2682328
>Какие-то они все никакие
А американские "какие"?
>>2682410
>То ментов в полицаев, то это.
Наелдак пшел - полиция - исконно русское название ментов!
>>2682941
К американцам приросло. А нам - вот риальне карго-культ, как уже говорили. Или это такая провакация, чтоб "креативный класс" сам что получше придумал?
>>2682857
Может сделать порезче, прямые линии, сильная рука, все такое.
>>2682410
у полицаев , как не странно форма норм смотрится. Довольно брутально и по современному. мне нравится, когда я проезжая на машине вижу, как они в своей черной форме ебут чурок на обочинах.
>>2682969
палевно как то, могут раскрыть фишку
Поздно, я вот это уже отправил
Даешь 13-ое лого. Прям как Северная Кореюшка, на которую рашка будет похожа во всем лет серез 5.
>>2681690
А что, десантируемые храмы с боевыми священниками уже есть.
>>2682980
Норм.
>>2682861
годно, хоть и с заебавшей звездой.
>>2681452
В голос, блядь, просто в голос
>>2683101
черный - цвет смерти. желтый - цвет предательства.
синий - цвет благородства, надежды. красный - любовь. белый - вера.
>красный любовь
эмблема, поцеловав которую, русич перекрестится и бросится на пулеметы!
Такой вариант.
>>2683122
черный - цвет мудрости. желтый - цвет богатства.
синий - цвет подчинённости. красный - ненависть. белый - сдача в плен.
>>2683122
> черный - цвет смерти. желтый - цвет предательства.
> синий - цвет испитой морды, синяков. красный - кровь. белый - сперма.
Вот так правильно.
>>2683122
>черный - цвет смерти. желтый - цвет предательства.
Националисты-имперцы соснули
Хуита какая-то.
мимо-Тёма
>>2681131
А я не видел этого значка в играх про войну на тихом океане, а в кружочках видел. Обоссыте школотуна.
почему никто не возьмет такого-то веселого роджера в кач-ве символики, я б сразу побежал служить в такую армию.
>>2681291
Черепа к себе в символику тащат всякие ПМЦ. Иди к ним. Веселая служба с расстрелом гражданских и подставными террористическими актами обеспечена.
>>2683419
У корниловцев он и был, только даже с современным дрочем на колчаков всяких, да и империю вообще, белогвардейскую символику никто и рассматривать не будет, хотя я был бы рад, если бы замутили элитный марковский полк, например.
>>2683448
Я тоже подумал именно про этот логотип. Только Миротворцы, только Хардкор!
>>2683448
Супремтизм это здорово, но о связи значка с армией знаем только мы. Ничто не намекает же. Это какой-то логотип РЖД. Звезду туда нужно впихнуть, иначе никак.
Такие дела.
>>2683474
Два крайних варианта лучше оставь.
Надо ещё описание придумать. Эмблема символизирует единство армии, авиации и флота, преемственность лучших традиций и ценностей советской армии (всякая храбрость, мужество) и выполнена по всем канонам исконно русского направления современного искусства - супрематизма. Надо что-то вроде этого добавить к описанию, включить побольше патриотизма и русскости.
>>2683524
Охуенно! Только курильщика замени на что-нибудь.
>>2683466
Не, контуры сплошные и одноцветные, типа того.
Ну как-то так.
Я смотрю, им похуй, что пиздить. Ну ок.
Безумные умения.
И да, а нахуя нужно использовать триколор?
>>2683660
Было бы очень годно. На плечо киберсолдатам и на корпус звездолетам самое оно.
>>2683660
Не плохо.
Первый боевой Российский робот, был бы я президент был бы промаркирован именно этой эмблемой.
>>2683660
Это жи трёхгранная свастика, дидываевале!
>>2683685
Нет, это.
>>2683660
А вот это годнота. Одновременно и минималистично и узнаваемо, и в новинку. И поддерживаю вышеотписавшихся, отлично смотрелось бы на бортах высокотехнологичных вундервафель, расписывать которые под хохлому я считаю моветоном.
>>2683701
Сделай типа за пацаном бежит силуэт в фуражке и с повесткой
>>2683711 наоборот же. "Армия" на синей фигуре, символизирующей воинское приветствие, "России"... ну ты понял.
>>2683701
Опять свастику хотите пропихнуть, русафобы?
Зубная щётка в зелёном и вилка в коричневом
/thread
>>2683701
очень удачный лого с массой вариаций в зависимости от контекста.
>>2683775
Почти свастика
>>2682948
>К американцам приросло.
Эвано как! Американцы норм, а только русские сделали так же - плохо? Двойные стандарты в действии.
>>2682974
>когда я проезжая на машине вижу
На мамкиной?
>>2683775
можно отразить все аспекты службы в армии
>>2683432
Кто?
>>2683796
каноничное замутите, хохлы, катают квадратное, носят круглое. на фоне дачи генерала разумеется.
>>2683775
ШКОЛА ЖИЗНИ
>>2683798
PMC. Наемники.
>>2683660
ліл
ВНИМАНИЯ МИНУТОЧКУ.
Если вы готовы отправить свой вариант в Минобороны, то идете сюда: http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm
1. Вводите в форму снизу имя, фамилию, емэйл.
2. Крепите к сообщению рисунок.
3. Отправляете.
У вас 2-3 дня. Шойгу конечно напиздел, но он сказал, что ОНИ готовы рассмотреть из любопытства частные варианты до конца сентября. Сейчас уже 20 числа. Так что шлите.
>>2681083
Что это за хуита?
Фабрику звезд по первому возобновили?
>>2683882
А почему бы и нет, кстати?
>>2683918
Хотя Доминион по Сути подходит гораздо больше.
>>2683928
За свободный Марс !
Хоть кто-нибудь отправил?
Давайте лучше по родам войск. Заодно и для гражданских эмблемы соорудим.
1. АДЕПТУС РЖАВОКОРЫТУС
2. АДЕПТУС ФАНЕРОКРЫЛУС
3. АДЕПТУС РОСНАДЗОРУС
4. АДЕПТУС БОГНАКАЖЕТУС
Мой вариант.
>>2684078
Лучше мой.
>>2681783
почему-то напомнило
>>2683005
Плагиат у Сербии.
Нет! Только герб нашей великой советской родины!
Хоть чтото отослали
>>2683882
Тогда уж как-то так.
>>2684366
Но это же россиюшка, как мы без звезды?
>>2684377
ДА НЕ НУЖНА ЭТА ЕБАНАЯ ЗВЕЗДА, СОВКОДРОЧЕРЫ.
>>2684385
Россия как раз без звезды, а со звездой совкота.
>>2684393
Отсылай тогда без звезды вариант, мне как-то похуй.
>>2684402
Отсылай? А попу тебе не подтереть? Я свой вариант уже отослал, сам отсылай. То же мне, нашел секретаря.
>>2684405
Ты чего такой буйный? Подотри, епта, подотри! Подотри мне жопу! Подотри, бля, давай, подтирай!
>>2684411
Бомбануло мальчонке. Ниче, бывает...
>>2681083
>Пидорашки, предлагаю подрочить на наклейки для танчиков
Вы видимо раздел попутали, болезный, вам в /wm/
>>2684463
Я знал же, что вы ебанавты. Мы тут не нарукавный знак выбираем, а хуйню на бронь!
Ладно, заворачивай и отсылай, сойдет.
>>2684476
Стежок охуенно на металле рисуется и смотриже тащемта.
>>2684476
нихуя я не буду отсылать, я не служил.
>>2684499
Чего блядь? Я тоже не служил, но отослал. Ладно, хуй с тобой, задница. Рождает же пизда ебонавтов.
Братишка, сладкий хлеб, струя, вилка, 777.
Твори, политач.
>>2684499
куда вы отсылаете-то? художнику мазаева?
>>2684684
Долбоеб, геральдические знаки формируются в соответствии с 999 факторами обученными людьми, а не 3.5 мартышками, освоившими пэйнт и начавшие рисовать зигзаги. Должна остаться звезда.
>>2684696
Посмотри на оффициальные ГИРАЛЬДИЧЕСКИЕ значки с ОП-пика, спизженные и перекрашенные, где тут геральдика?
>>2681306
approved by THELEMA
>>2684696
>геральдические знаки
>эмблема российской армии
Ты, видимо, не так понял.
>>2684684
Никто в здравом уме не будет наносить эту цветную хуету на военную технику.
>>2684721
Пойду погуглю значение слово геральдика. Кстати, походу правильно "Вооруженные силы РФ", а не "Армия России", потому что армия это как бы сухопутные войска, а они лепить это говно на все подряд собираются. Впрочем, после новой шойгу-формы я уже ничему не удивлюсь.
>>2681840
>Как они собираются отличать его
а с чего ты решил, что собираются?
>>2684722
Наш орёл требует большой детализации, для эмблемы не подходит. Нужно что-нибудь более минималистичное.
>>2684735
Наверное, они выбирают не только для армии эмблему, просто для нашивок написали "АРМИЯ РОССИИ".
>>2684729
зато такое будут.
>>2684741
Орел все же говно, ты прав. Слишком сложный и нечитаемый. Чем вам звезда блять не угодила?
>>2684769
Это просто поехавшие борцы с коммунизмом.
>>2684780
Как раз звезды к коммунизму отношения такого прямого не имеют, ведь в НАТО тоже котируются звезды, безо всяких красножопых. Пикрелейтед это эмблема ВВС США. Парашья армия должна быть со звездой.
>>2684696
> Должна остаться звезда
а какого хера она там вообще ДОЛЖНА быть?
что-то в нонешних российских символах я ее нигде не наблюдаю
>>2684881
тебе просто с дивана плохо видно
>>2684881
>что-то в нонешних российских символах я ее нигде не наблюдаю
Знамя вооруженных сил России.
>>2684881
Звезда древнейший символ, древнее чем наша эра, хули ты к звезде приебался? Никакого отношения к советам она не имеет, ее взяли и просто перекрасили в красный.
>>2684927
свастика тоже, а потому звезда зашкварена красножопыми в рашке, как свастика нацистами в европе и рашке
>>2684927
тогда уж если и звезда, то не красная
лол, как всегда скопипастили чужое, сами даже эмблему нарисовать не могут.
>>2684955
Всем похуй на твое мнение.
Красная звезда - это один из международно-признаваемых символов России и никаких отрицательных ассоциаций ни у кого, кроме поехавших совкофобов вроде тебя, не вызывает.
>>2681083
Ебаный стыд, пусть лучше оставят как есть.
А вообще, красная звезда же ок. Сколько под ней всего нафармлено, а с нынешней рашкой новый бренд хуй раскрутишь.
>>2681083
Анон, замени текст внизу на "Кто не с нами, тот под нами".
Даешь красную звезду во flat
>>2684977
>один из международно-признаваемых символов России
Значит мы изменим этот символ, совковая параша.
>и никаких отрицательных ассоциаций ни у кого, кроме поехавших совкофобов вроде тебя, не вызывает.
Ну конечно - за бугром нет таких, чьих предков расстреливала красная сволочь.
>>2684927
Красная и звезда и в современной рашке - имеет.
У кого векторный редактор есть, сделайте, чтобы нормально было, этот вариант. Здесь нашивка, цветная эмблема и монохромная.
>>2684987
Вообще-то лучше не менять, всё и так нормально. Но если менять, то на супрематического гомосолдата.
>>2685082
>Совок
Это один из символов России в мире. Без совка рашка ничего уже не представляет из себя, только водка с балалайкой остаются и матрёшки.
>>2685113
>АИБ
>указал реальную фамилию и реальный емэйл
Зачем, если это не твой креатив?
>>2685115
>Это один из символов России в мире.
Нахуй такие символы.
>Без совка рашка ничего уже не представляет из себя, только водка с балалайкой остаются и матрёшки.
Я понимаю, прежняя русская культура для тебя пустое место. И ты готов обмазываться говном. Алсо - обмазывайся, но зачем звезду сохранять? Налепи ее себе на лоб.
>>2685120
Because i can
>>2685095
>Мы изменим
Кто "мы", долбоеб? Ты здесь один бугуртишь по этому поводу.
>>2685158
Думаешь мало людей, мечтающих смыть всю эту красную херь? Вот они и изменят. Тем более любая не путинская власть поддержит такое начинание.
>>2685126
>прежняя русская культура для тебя пустое место
Зачем ты так говоришь? Это неправда. Я говорю о первых ассоциациях у мировой общественности с Россией. Чайковский с Пушкиным будут на втором плане, как и Российская Империя.
Но почему тебе не нравится существующая символика? Вон немцы гимн старый оставили, как и крест, и ничего, им норм. Тем более немецкий крест всем известен, как и совковая красная звезда.
>>2685172
>Чайковский с Пушкиным будут на втором плане, как и Российская Империя.
Значит пора менять положение вещей.
>Но почему тебе не нравится существующая символика? Вон немцы гимн старый оставили, как и крест, и ничего, им норм. Тем более немецкий крест всем известен, как и совковая красная звезда.
Немецкий крест был еще до рейха.
>>2684651
>а создавать - везде телефон нужен
на гмыле не нужен.
кроме того, есть мейлинатор.
>Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев попросил министра отложить утверждение эмблемы. «У нас же есть время, мы же не торопимся? ― спросил он. ― Эмблема несет очень важное символическое значение. У меня есть художник, он может нарисовать хорошую эмблему».
1:05
>>2685171
>любая не путинская власть поддержит такое начинание.
>любая
Ты настолько придурок, что я даже не буду объяснять тебе, что как минимум все левые и как минимум часть правых, которые делать этого не будут.
>>2685209
>Ты настолько придурок, что я даже не буду объяснять тебе, что как минимум все левые и как минимум часть правых, которые делать этого не будут.
У левых нет шансов в России, а правые будут и еще как, чурка красножопая.
>>2685209
Ты вообще слепой чтоле? Начиная с 90х в России сносят памятники, переименовывают улицы. Сейчас это замедлилось, но продолжается. А этот как сыч сидит и уверен, что ничего не меняется, лол.
>>2685204
Мазай-то не так-то прост, шарит.
>>2682347
Сударь, Ваш труд достоин места на моем HDD.
>>2685234
>как сыч сидит
>>2685182
>Значит пора менять положение вещей.
Что значит "пора"? Почему пора? Потому что какой-то баттхертнутый совкохейтер кукарекнул что-то на политаче?
>Немецкий крест был еще до рейха.
А красная звезда до совка.
>>2685234
То-то я смотрю, в каждом городе остался памятник Ленину, как и улица/проспект его имени.
>>2685252
>Что значит "пора"? Почему пора? Потому что какой-то баттхертнутый совкохейтер кукарекнул что-то на политаче?
Потому что мы так считаем. И на мнение баттхертнутых совкофилов нам насрать.
>А красная звезда до совка.
В России? Нет.
>>2685256
Не в каждом. И ситуация меняется.
>>2685120
А чей он? Твой? Авторские права есть, лол? Вообще, я отправил свою эмблему, чужие не трогал. А свою сделал на основе украинской эмблемы, лол.
>>2685270
да. голуби срут медленно, но верно
>>2685220
Так ты нациАНАЛист. Все с тобой ясно. Алсо, если ты такой весь из себя правый - то почему не дрочишь на Товарища Сталина - ведь там тебе и строем ходить, и тосты за русский народ, и Империя, И Патриотизм - ведь все как вы любите?
>>2685234
И правильно делают - одинаковые названия одинаковых улиц - скука смертная. Алсо, как верно заметил >>2685256 некоторые вещи не трогают.
>>2685264
>Потому что мы так считаем
Кто "мы"? О ком ты опять говоришь во множественном числе? Ты один здесь нахуй!
А, да, напоминаю, что Абу вернул ID, так что прекрасно видно, кто что пишет.
>>2685313
Называй как хочешь, декоммунизация неминуема.
>>2685320
>Так ты нациАНАЛист. Все с тобой ясно. Алсо, если ты такой весь из себя правый - то почему не дрочишь на Товарища Сталина - ведь там тебе и строем ходить, и тосты за русский народ, и Империя, И Патриотизм - ведь все как вы любите?
Сталин - советское говно и тиран.
>И правильно делают - одинаковые названия одинаковых улиц - скука смертная.
Лолд, о чем я и говорю - совковые названия и памятники - долой.
>>2685340
Мы - это я и мои единомышленники в России.
>>2685364
>Мы - это я и мои единомышленники в России.
Кто ты, чтобы так высокопарно выражаться? По мне - ты обычный баттхертнутый наципетух.
Алсо, говоря серьезно - почему ты считаешь, что твоих единомышленников больше, чем левых?
>Лолд, о чем я и говорю - совковые названия и памятники - долой.
Какая у тебя повернутость на совке, пиздец просто.
>>2685459
>Кто ты, чтобы так высокопарно выражаться? По мне - ты обычный баттхертнутый наципетух.
Я знаю о настроениях среди определенной части населения, вот и все.
>Алсо, говоря серьезно - почему ты считаешь, что твоих единомышленников больше, чем левых
Потому что совок показал свою недееспособность и дискредитирован на многие годы вперед. Люди цепляются за прошлое только пред лицом сумрачного настоящего и туманного будущего. Как только в России образуется правовое гос-во, всем станет плевать на совок. Левая идея сегодня конкретно в России - это труп на веревках.
>Какая у тебя повернутость на совке, пиздец просто.
Люди которые уничтожали наш народ и устроили тоталитарный шабаш - им не место в названиях улиц и памятниках.
>>2685484
>Люди цепляются за прошлое только пред лицом сумрачного настоящего и туманного будущего.
>Люди которые уничтожали наш народ и устроили тоталитарный шабаш
Точно как националистов-то описал.
>>2685484
>>2685484
>Я знаю о настроениях среди определенной части населения, вот и все.
Я вот знаю, что на парламентских выборах 2011 года больше всех голосов набрала КПРФ, а ведь всем известно, что за дерьмо это партия. А участвуй там настоящие левые...
>>Алсо, говоря серьезно - почему ты считаешь, что твоих единомышленников больше, чем левых
>Потому что совок показал свою недееспособность и дискредитирован на многие годы вперед.
Это не ответ. То, что он почему-то дискредитирован в твоей голове не говорит, что он дискредитирован в глазах других.
>Люди которые уничтожали наш народ и устроили тоталитарный шабаш - им не место в названиях улиц и памятниках.
Так охуенно уничтожали, что этот ваш русский народ размножился в три раза. А после развала совка сократился на 10 млн. Ага.
>>2685561
>на парламентских выборах 2011 года больше всех голосов набрала КПРФ
Мои знакомые, что за неё проголосовали, выбрали её просто как меньшее говно. Я сам долго колебался между Яблоком и КПРФ, но выбрал КПРФ. Хотя обе партии говно, как и все участвовашие тогда в выборах. Однако, я не спорю, что левая идеология в России доминирует.
>>2685511
>Точно как националистов-то описал.
Чушь какая. Мы смотрит в будущее, черпая силы в прошлом, в наших корнях.
>>2685561
>Я вот знаю, что на парламентских выборах 2011 года больше всех голосов набрала КПРФ, а ведь всем известно, что за дерьмо это партия. А участвуй там настоящие левые...
Голосуют за стабильность. И вообще - какая разница сколько левых? Мы их спрашивать не будем.
>Это не ответ. То, что он почему-то дискредитирован в твоей голове не говорит, что он дискредитирован в глазах других.
Мнение кургиблядей и проханодебилов не волнует. Их не волнуют факты, они не делают выводов из истории и роются в говне. Нам они не интересны.
>Так охуенно уничтожали, что этот ваш русский народ размножился в три раза. А после развала совка сократился на 10 млн. Ага.
Расскажи как Ельцин устроил геноцид русской нации, ага. Мы потеряли миллионы в результате политики усатой чурки.
Вообще это разговор ни о чем - просто выблядки вроде тебя должны понимать, что ваше красное наследие скоро канет в небытие. Спорь о сталине, роли коммунистов и т. д. - это ничего не изменит.
>>2685603
>Хотя обе партии говно, как и все участвовашие тогда в выборах.
Сам ты говно.
>Я сам долго колебался между Яблоком и КПРФ, но выбрал КПРФ.
Ты признался, что ты чухан.
>>2685617
>Сам ты говно
Ну, поведай нам, что не говно, баттхертнутый петухевен.
>>2685656
>баттхертнутый петухевен.
Не смеши.
>Тогда Яблоко не выглядело таким говном, хотя было сгнившим от старости, а сейчас это говно, да, но за КПРФ голосовать - себя не уважать.
>>2685700
>Тогда Яблоко не выглядело таким говном
Когда? В 90-е?
>за КПРФ голосовать - себя не уважать
Видимо, ты лучше меня в сортах говна разбираешься, не буду с тобой спорить. Но непротивных мне партий тогда не было, впрочем, и сейчас нет.
>>2685738
>Когда? В 90-е?
Идиот, в 2011. Оно было мертво, но как альтернатива - норм.
>Видимо, ты лучше меня в сортах говна разбираешься, не буду с тобой спорить. Но непротивных мне партий тогда не было, впрочем, и сейчас нет.
Если ты такой брезгливый, так хуле голову в сортир макаешь, чмоша?
Ты все же почему-то выбрал КПРФ, а не яблоко - выходит стоит у тебя на это говно.
>>2685611
>черпая силы в прошлом, в наших корнях.
Поехавший. Еще про "духовные скрепы" начни задвигать.
>какая разница сколько левых? Мы их спрашивать не будем.
Да ты же фашист ебаный.
>>2685745
Откуда столько бугурта?
>Если ты такой брезгливый, так хуле голову в сортир макаешь
Решил сходить на выборы и посмотреть, как в этот раз будут дела на участке обстоять. Портить бюллетень или не голосовать - не выход, думаю. Тогда ЕдРо на одних только каруселях проедет, а так им напрягаться приходится.
>Ты все же почему-то выбрал КПРФ, а не яблоко - выходит стоит у тебя на это говно.
Если их расположить по алфавиту, то КПРФ будет первой, вот и выбрал. Почему ты сразу детектишь во мне их сторонника?
>>2685748
>Поехавший. Еще про "духовные скрепы" начни задвигать.
В любой нормальной стране силы берут из прошлого.
>Да ты же фашист ебаный.
Да.
ВЫ ЗНАЧКИ ОТПРАВИЛИ?
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ?
>>2684662
Ебать, как в политике - все хуйня, голосовать не буду, я не такой.
...
Через некоторое время.
...
А чо так хуево?
>>2684950
>как свастика нацистами в европе и рашке
свастика только среди таких как ты школьников зашкварена
Тред не читал. А почему нет значка с Зелёным Слоником?
>>2689767
>Почему сам? Ты делал - ты шли.
Меня спросили - какие отослал. Я указал. Спросили про другой. Говорю - сам шлите.
В ответ - Сам делал - сам шли.
...
Мая голова твая логика шатать.
>>2689829
Моя логика здоровая. Ты сделал - почему другие должны слать?
Шлите значки!
>>2682501
Охуенно!
Реально, лучший вариант, срочно на конкурс, Шойгу одобрит - ведь он скрытый гей же, все-таки!
Вот как должно быть.
Посоны, скиньте пикчу с гайдом, поясняющим как при помощи ножниц и клея ПВА сделать из российского триколора флаг США.
>>2684491
Ребят, отправьте мой значок, сам я ссыкусь. Прошу.
бамп
БРУДЕРШАФТ У СОВКОВ В ВОЕНАЧЕ
http://2ch.hk/wm/res/633376.html
На форчан перепостите
>>2693364
>This thread has been pruned or deleted
Не взлетело. Попробуй еще.
бамп
Минобороны России выбирает новую эмблему, которую станут наносить на все армейские самолеты, танки, корабли и другую военную технику. Подготовлены 13 вариантов довольно похожих друг на друга эмблем: звезда и цвета российского флага присутствуют во всех вариантах. Военные ищут среди них наиболее удачный, запоминающийся и привлекательный. На днях свое мнение по поводу представленных вариантов эмблем высказали российские генералы, а во вторник на заседании Общественного совета при Минобороны министр Сергей Шойгу попросил представителей общественности проголосовать за один из вариантов.
«Мы ранее посмотрели свои предпочтения, теперь нам важно ваше мнение, хотим посмотреть, совпадет ли оно с нашим», ― пояснил Шойгу. При выходе из зала заседаний была установлена урна, куда все присутствовавшие опустили лист голосования.
При этом организовывать голосование на лучший армейский «лэйбл» в Сети военные не намерены. «Интернет бесконечен, не дождемся результатов», ― сказал Шойгу.
Представленные варианты понравились не всем членам Общественного совета. Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев попросил министра отложить утверждение эмблемы. «У нас же есть время, мы же не торопимся? ― спросил он. ― Эмблема несет очень важное символическое значение. У меня есть художник, он может нарисовать хорошую эмблему». «Присылайте, посмотрим, ― ответил глава Минобороны. ― Только не затягивайте, до конца сентября мы должны выбрать эмблему и утвердить. Потом понадобится время на очень большой тираж, на проведение тендеров и так далее».