24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крик души.
Мой отец 55 лвла каждый год в начале января уходит в запой. Мать стала инвалидом ~7 лет назад вроде 1 группа,у нее была "Аневризма головного мозга" она плохо говорит и в целом одна сторона всего тела очень плохо работает,так же не работает нога и рука,но она ходит сама хоть и не уверенно.
Я уже как 3 года живу отдельно,учусь.
Завтра еду смотреть на состояние отца,мать говорит он не ест уже 8 дней и не хочет,живот сильно распух даже трусы маленькие из-за этого стали,ему плевать на все это,ему смешно,ссыт и срет иногда на похуй в одежде.
Я устала,у меня нет сил,ведь если он умрет моя жизнь станет пиздой,я перееду домой и брошу всю личку и буду пахать 24 на 7 ради денег, мать оставить одну не смогу на долго ибо надо помогать ее купать да и еду готовить.
Денег на врача нет да и толку тоже,в прошлом году делали всю эту хуйню с выводом из запоя, а батя тупо через три дня ушел опять бухать.
Я не знаю как помочь всему этому пиздецу и вразумить долбаебу-отцу что так жить нельзя.
Жила до 18 как в кругу ада по данте,но даже после сьеба нихуя проблемы меня не оставляют.
просто изжираю себя каждый день мыслями и размышлениями.