24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пророчествую. Уже сбылось. Уже крысы ОПГ крелевского сделали подползом и подкрадом, воровским маневром то, чего не сделали в 91-м. Они вернули страну в СССР. В страну диктата и тоталитаризма. Они УКРАЛИ у страны и у народа демократию. Но Дух Говорит. Вы украли у себя свое личное будущее. Я отличу и найду всех тех кто вступился за правду, отличая их от тех кто ради покоя животной жизни держался политики "хата с краю". Вы все -- "хата с краю" - виновны в том, чему обрекли свою страну. Вы все этого заслужили.
А более всех виноваты пидарасы пропагандоны.
Давно было сказано, что путину НУЖНА международная изоляция и холодная война. Он не случайно провоцирует запад. Когда благодаря "внешней угрозе" можно будет полноценно возвести железный занавес, -- этот народ можно будет насиловать как угодно. И никто никуда не сбежит и никому не пожалуется. Закрытие интернета и реставрация холодной войны -- путь к ВЕЛИЧИЮ вована. Он мечтает о лаврах сралина. Скоро пропагандоны, которые считали свой заработок, свою долю в распиле госбджета "халявными деньгами от кторых никто бы не отказался" (хотя они не видят как многие отказываются) -- они узнают за что эти "большие" деньги. -- Это не только за их вонючие продажные потроха, не только за гнилую совесть проданную дьяволу (ведь они сознательно участвовали в индустрии лжи, считая что "ради добра можно немножко согрешить" [благими намерениями]) -- они продали свою личную свободу, свое личное самоуважение (в обмен на "величие страны", читай ВОВАНА); они продали свободу своих детей а главное сограждан. Они продали свой народ. За свою вонючую похлебку. Даже воров честных я уважаю больше -- они идут на преступление не ища себе благих оправданий. А главное они рискуют только собой и меняют на деньги только свою свободу..
Вы бляди, шлюхи. Ксандриэль встретит вас первым на пути ОБРАТНО. Вы собрались жить вечно, шлюхи вонючие?