24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот есть я, кун, 20 лет. Решил, что пора попробовать пизду на вкус, тем более гормоны ебашат только так. Зарегался в нескольких приложениях, где знакомятся. Там запилил фотки, анкету. Собрал за неделю несколько лайков. И не ебу че тянкам писать. Дело в том, что мне поебать на них. Мне похуй чем они занимаются, что они слушают, что они читают, что смотрят, что делают, о чем думают. Сами они никогда вопросов мне не задают. Тупо молчат. Я пытался писать хуйню тип А КАКОЙ ЖАНР ФИЛЬМОВ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ, все в этом духе. Они отвечают, но сами никогда не спрашивают обо мне. Меня это максимально заебало и я просто перестал писать. Мне хочется только рассказывать о себе, либо просто угарать и спрашивать А ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ТЕБЯ ОБОССАЛ, ПХАХА или КАК ОТНОСИШЬСЯ К БДСМ, ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ОТШЛЕПАЛИ или ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ ЕБАЛИ НА ВПИСКЕ ПО ПЬЯНЕ или А ТЫ ЛЮБИШЬ НАЖИРАТЬСЯ АЛКАШКОЙ И ВЕЩЕСТВАМИ И ПОТОМ ЛЕЖАТЬ БЕЗ ЧУВСТВ.
Кому тут еще просто поебать на то, что пиздят тянки, как вы выстраивали диалог, как вы доводили их до ебли.