24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, без ненависти. Тут просто стало скучно. Я понял, что я чужой на этом празднике. Какое детское мельтешение, я выше всего этого. Обычно врубаю нулевую, быстро просматриваю все треды и закрываю браузер. Если так пойдет дальше, то придется наверное оставить в памяти навсегда.
Раньше лучше было, как то веселее, я даже проигрывал часто. А сейчас, куча тупых дебилов, школьников и быдла, которые форсят всёкую фигню о господи, как же это меня бесит и так же тупо суются везде и там где тонкота, тупят, пишут к месту и не к месту, то есть ты понимаешь что он реально СТРАННЫЙ, но он это искреннее делает, без тралинга и смс.
Корзиночки с проблемами, быдло эвривеар, ноу-геймс -ватчдогс-лучше застрелиться, говно, моча, параша, крымо-укротреды. И все это изо дня в день. Изо дня в день одно и тоже. - таким вы хотите видеть двочь? Вам нравится, что изо дня в день вас кормят говном? Мертвый, но еще брыкающийся в виде харкача благодаря мартышке. За 0-4 страницы ни одного тредика, который бы привлек внимание. Неужели все довольны? Никакой пищи для мозга, заходи и тупей. Даже веселых картиночек уже нет. Я тут не как куклофаг, который находит забавными исключительно ОРМТ. Я не как контр-СОДР, мне похуй в данный момент и я не хочу сейчас ловить лулзы создавая РМ или кидая Поней и наблюдая за разрывами жоп, я даже снял сейчас трипкод. Просто объясни мне Мартышка, нафиг ты так скатился? Я получаю гораздо больше удовольствия на мелкобордах с маленьким пенисом постинг-спидом, чем на ГЛАВНОЙ БОРДЕ РУНЕТА. У нынешнего /bтарда нет ни цели прибывания здесь ни осознания того, каким он хочет видеть свое место обитания в сети. Если завтра будет 18 тредов в духе - СМОТРИ ДВАЧ Я ПОСРАЛ, нынешний битард сожрет это с радостью, сделат пару скриншотиков и выложит себе вконтактик, где то между картинками - NO FEELS и ТНН. Потом добавит себе тян в друзья и будет НЫТЬ почему она мне не хочет дать, видите ли. Вы понимаете что такое рак? Я уже не говорю про рак борды вцелом. Для кого то трипфаги рак, для кого то ОСВОБОДИТЕЛИ, для кого-то наоборот, кому то хикки это рак. Я говорю про рак души нынешнего битарда. Еще год назад на борде было уютнее чем сейчас, два года назад было забавно вести войну с сагой со стороны РМ лично мне, было какое то движение на борде, она к чему то стремилась, появлялись треды на философские темы, о смысле бытия, происходили массовые набеги, настоящие травли, были сообщества трипфагов, были сообщества быдла, были сообщества ПОЭТОВ в конце концов. Да-да ньюфажик - раньше в Бэ можно было найти годные стихи. Раньше в Бэ светились деятели, которые создавали контент. Им было это интересно. Сейчас же - говно-говно-моча-параша. Это не СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, это жрать-ржать-срать, как сказано у быдлеца фримена, которого уже никто не любит в Бэ. Но сказано же правильно? Он увидел суть проблемы интернета.
И становится грустно. Нахуй так плыть, раканы? Может пора что-то менять? Походу моче не понравился трэд, вот вам ещё один признак, что мы просто скот, захотят пидорнут и пофигу на тебя
Дискасс.