24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори: бросила тянка пол года назад, пытался вернуть месяц, сделал пару некрасивых и сталкерских поступков из-за которых максимально испортил отношение к себе (ну как бы, если меня дропнула, то и так было плохое, а стало вообще дно). Пол года не общались. На новый год по некоторому стечению обстоятельств она рассталась с тем текущим парнем (думаю на этом моменте стоит уточнить, что все парни, в том числе тот, с кем рассталась на НГ, были на расстоянии, то есть их она ни разу не видела, я был единственным, кто был с ней ирл, и то приезжал из другого города). Так же на новый год я поздравил её и попытался поговорить, на что получил ответ "если хочешь что-то вернуть - пока" и потом полное нежелание отвечать на мои какие-либо сообщения.
5 января я некоторым образом проник в околозакрытый канал в дискорде, где сидели её друзья, и, совсем слегка изменив голос и найдя правдоподобный фейк вк, познакомился с ней. Вот сегодня, на 15 января, мы с ней каждый день часами общаемся 1 на 1 и тд., короче если вкратце описывать, то она готова на отношения в реальности со мной даже при том, что я фотку не кинул (офк потому что она точно поймёт, что я тот, кого она бросила). Но и она постоянно подозревает, что это я, о чём мне прямо говорила ("ты напоминаешь моего бывшего", "искренне надеюсь что хоть внешне ты на него не похож"), а на вопрос "а что, если я и есть твой бывший" получил ответ "просто оборву все связи".
Так вот, во-первых, я просто не могу описать как дико у меня пригорает с того, что моя еот готова быть с текущим мною (ведь я с ней общался абсолютно так, как бы общался я настоящий), но меня настоящего просто инстантли шлёт нахуй и будет слать уже вечность просто из-за бекграунда, а, во-вторых, я всё-таки хочу попросить анонов подумать: а может как-то можно объяснить ей (алсо тян 16 лвл, я 18 лвл, я искренне верю, что можно ей что-то внушить в силу её возраста), что если ты согласна быть со мной без старого прошлогоднего бекграунда, то его присутствие меня настоящего никак не меняет?