Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/5149183.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап, двач. стало интересно как часто аноны занимаются

Аноним 16/01/19 Срд 17:42:13 #1 №5149183 
images.jpg
сап, двач. стало интересно как часто аноны занимаются сексом именно будучи в отношениях с одним партнером. так же пишите сколько уже вместе и совпадает ли у вас желание ебаться или кому-то хватает 1 раз в неделю, а кому-то нужно каждый день. короче пилите свои истории, интересно будет почитать
Аноним 16/01/19 Срд 17:51:48 #2 №5149221 
в начале отношений ебались каждый день. спустя год мне стало не в новинку и я потеряла интерес, сейчас проявляю инициативу где-то раз в день-два дня.

Бывает, конечно,что вижу, что куну хочется и/или он как-то озадачен, то вскакиваю и ебусь даже через не хочу. Научилась уже имитировать натуральные стоны и делать вид, что хочу его.

К слову, была неделя, ебались раза 5-6 за день, а то и больше. После третьего дня уже всё болело и было натёрто. С тех пор как-то и нет желания ебаться, как кролики.
Аноним 16/01/19 Срд 21:43:07 #3 №5150209 
>>5149183 (OP)
Пол года встречался со своей, трахались по максимуму как только появлялась хата, потом съехались, первые месяца 2 ебались в неделю раз так по 6, потом меня начало заебывать, так лень, потерял интерес, а тян хочет много и часто, относится с пониманием, что мол я заебываюсь на работе. При всём этом дрочу почти каждый день тайком, хз, может тян перестала уже как-то привлекать, спустя пол года жизни вместе
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения