24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, утренний, халявной тебе сессии, анон, хочу обсудить с тобой вот какую тему: как ты смирился с тем, что ты обычный? Речь не о том, что ты не стал, как мечтал, рок-звездой, что не миллионер в свои 22 и тд, а скорее о деталях.
Вот про себя скажу: не бедствую, а денег хотелось бы больше а что ты для этого сделал и тд и тп, да-да, учусь в достойном месте, но не там, где хотел. Тянка есть, но хотелось бы лучше, да в целом их побольше да, я гнида, т.к. эта меня любит и вообще ничего такая, но тоже средняя, 7/10 во всем.
Рост у меня 177 расскажите мне, что это нижние 30%, член 16x15, не урод, но симпатию проявляют не так часто, как хотелось бы, да и ебал тянок не так много, как хочется
В итоге все хорошо, у многих хуже, нет смертельной болезни или безвыходной ситуации, да просто какого-то дискомфорта даже нет, но слегка унываешь оттого, что ты сука обычный.
Как ты справляешься с этим, анон? Как не унывать, когда хочется быть ахуенным во всем манчкином, причем не в чем-то ключевом, как карьера или личная жизнь, а в каких-то мелочах, которые не изменить особо (здесь-и-сейчашные, короче)
Приглашаю в тред как братьев-среднячков, так и счастливчиков, что во всем выше среднего, ну и опущей, который саганут меня, зажравшуюся нормоблядь