24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил стероиды пикрелейтед, задавайте вопросы. Есть те, кто закидывался этим? Рассказывайте что произошло потом, я слышал результаты от этого говна небольшие, но зато и не так вредно.
>>189915251 (OP) Ты конечный, ОП? Ты небось ещё и бичара без денег? У тебя даже не хватит денег на восстановление, если что то пойдёт не так. Читал как в стране у нас лечат горманальный сбой? Заместительной гормональной терапией, ахуенно да? хотя бы с врачем грамотным проконсультируйся, а да я забыл, ты же скорее всего бичара и на врача даже не хватит.
>>189915462 Нет. Отдал 9К. >>189915405 Да я и не гонюсь за слишком уж большими результатами, хочу как раз-таки просушиться и рельефности мускулатуры получить.
>>189915544 А вот и эксперты подъехали, ты бы хотя бы прочитал что это такое на пике, никакого восстановления там не требуется, особенно гормонального лол, это даже девочкам можно пить и подросткам.
>>189915591 Извиняюсь, я действительно не прочитал. Прочитав тред, сразу бросило в ярость от долбоебов. Ты разве сам в жизни не встречал похожих? Которые убивают свою гормоналку и потом мучаются от своей безграмотности и ограниченности, что в материальном плане, что и в умственном.
>>189915251 (OP) Без примы эффект слабенький, набора почти нет, но чуть-чуть проще тренироваться Но выбор одобряю, не школьный метанчик купил, мозги есть
>>189915544 Лол, гормональный баланс - это не мыльный пузырь, который пальцем ткни - лопнет. Чтобы его нарушить, надо метан ложками три раза в день жрать полгода. И то, велик шанс, что через пару месяцев все восстановится.
Зачем купил? Оксашка это легкоатлетические стероиды, роста мышечной массы практически не дают, но дат прирост взрывной силы. Как и все стероиды работают только на курсе. Если готовишься к соревнованиям, то нормально. Мимо кикбоксер.
>>189915803 Нет, кломед не нужен, само восстановится, я о том, что будет прибит чутка тест после завершения курса, будешь ленивый, и даже оксану соло стоит делать перерыв. Вот я о чем. >>189915826 Ниче он оксанкой не пошатает. Тем более ему на сушку. Похуй ваще. Можно без анализов. Если ссыт - трибулус пропьет обычный. Хотя трибулус не на всех действует. На некоторых очень слабо, даже не заметишь.
>>189915847 Да нормально оксану, хуле ты. Есть прирост чутка и в силовых, и в массе и в восстановлении. Но чутка. По крайней мере от натурашки чистой отличается ощутимо. Не будет, конечно, +2кг сухого мяса за курс, но и не натураху дрочить.
>>189915251 (OP) Ебать ты даун. Купить соло эту хуйню и думать, что получишь прогресс. Во-первых вред для печени одинаков от всех оралок. Во-вторых гормоналка один хуй по пизде пойдет, какой бы АС ты не юзал. Я с этой хуйни соло чувствовал себя как на курсе лечения рака.
>>189916031 Сразу видно дивана. Иди ка ты нахуй, я оксаной курсил больше раз, чем ты тянок выебал. Я уже все написал выше. Чутка прибивает, после курса нихуя пить не надо, кломед надо только если с примой мешаешь и с прочим. Оксана - один из самых слабых и безопасных аас, а скорее даже не "один из", а самый. >>189916092 Нихуя ты не чувствовал, диван, оксана вообще не гепатоксична. Чувствовал он блядь. Иди нахуй. Ты водки раз выпив больше вреда нанесешь, чем за неделю оксаны по 120. Набежало пиздоболов.
>>189916153 Да ты хуйню какую-то несешь блять. У меня пачка этой хуйни от балкана валяется, потому что пить ее невозможно. О каком курсе без теста вообще идет речь? Ты дурачок что ли?
>>189916172 Ну пей в соляру эту хуйню. Удачи, даун. Один хуй эффект будет полная хуйня на курсе без теста. Если хочешь ощутить рил действие АС бери тест проп + нандролон фенил хотя бы.
>>189916153 "я оксаной курсил больше раз, чем ты тянок выебал. Я уже все написал выше. " Не знал что она к тому же так пагубно на умственные способности влияет. "Оксана - один из самых слабых и безопасных аас, а скорее даже не "один из", а самый." Ты сказал?
>>189915251 (OP) Оксана без теста- бабки на ветер,если ты не девочка конечно же.Юзал с тестом,вышло неплохо,жаль только потом проебался по гормоналке и большую часть набранного откатил
Ебать долбоебы. Я гарантирую тесто в ноль от оксаны за 2 недели максимум. А восстановится само или нет - как повезет. Скорее всего, без ПКТ просто до конца жизни будет меньше, чем было. Но долбоебы должны вымирать, так что вперед.
И да, 90% что в таблетках - турик бадяженный мелом.
>>189916299 После оксанки - нет, ты только хуже сделаешь. Ты в курсе, что ПКТ тоже сами по себе вредны? Зачем их пить, особенно после оксанки, которая нихуя по сути с твоей гормоналкой не делает, что не восстановилось бы само.
>>189916283 Это не обучаемые граждане,просто забей хуй,сорт оф естественный отбор.Сам пару таких знаю,анализы не сдают,пкт не делают,хуярят станазу по 2 месяца без перерыва
>>189916189 Пошел ты нахуй блядь, пиздобол диванный >О каком курсе без теста вообще идет речь? Ты дурачок что ли? Прекрати НЕСТИ ХУЙНЮ. >>189916212 С примой - 10/10, если не рвешься за много мяса, но нужен минимальный вред. И не заливает. Так, больше дает с пропиком или энкой. Можешь +энку+приму. Много вариантов, кароч. Соло - ну так. На сушечке, мясо сохранить и т.д. Для тренировок эффект будет небольшой, но он будет, и будет заметен. Быстрее восстановление, быстрее силовые, больше выносливости. Я анавар жрал еще до качался, я боксер.
Кстати, если твой выбор оксаны продиктован тем, что она оральная, то единственный адекватный оральный курс - оксана и станза, но станза сушит суставы, поэтому сразу добавку для суставов и связок обязательно. Но я не рекомендую. Результаты говно, токсичность присутствует, хоть и средняя.
>>189915251 (OP) Курсят соло оралками, либо малолетки, которые боятся поставить укол, либо долбаебы. Лучше в натураху качаться, чем вздрочнуть гормоналку ничего не получив взамен.
>>189916443 Щас бы слушать дауна, который рекомендует связку из оксаны и станазы, даже без теста. Это просто пиздец. Ты как выжил то после этой хуйни? Лучше бы бухал.
Я не могу сидеть в подобных тредах. Сколько же тут ебанутых диванов блядь. Диванные качки доебали уже очень крепенько. Знают лучше всех. Вот как этот >>189916485 дебил. Я согласен, что оральные курсы не так эффективны, но потому что эффект ноже и токсичность выше. Но вот этот перл >Лучше в натураху качаться, чем вздрочнуть гормоналку ничего не получив взамен. Это пиздец. Или этот даун >>189916283 Господи блядь. Пошел я отсюда.
>>189916559 Иди нахуй, я советую с пропиком или энкой, диван ЭТО И ЕСТЬ ТЕСТ. Про станзу я сказал, что НЕ РЕКОМЕНДУЮ, но если в сразу ОП боится масло колоть, то это единственный вариант. Хуесос диванный
>>189916521 Берешь интернет,находишь магазин(обязательно из РФ),заказываешь,идешь на почту и забираешь.Если возьмешь в магазе не из РФ есть варик отлететь на бутылку,если в Рф и тебя принимают,говоришь что купил САМ,для СЕБЯ,за СВОИ деньги,тогда нихуя не будет
>>189916524 Безвредный в чем? Все оральные стероиды одинаково вредны для печени. Так же все оральные стероиды гасят гормоналку полностью меньше чем за месяц.
>>189915251 (OP) А зачем тебе стероиды оп?Если их принимать но ни хрена не качаться то у тебя силы в мышцах не будет,ты будешь конечно выглядеть как Шварцнеггер,но силы не будет,если их принимать и качаться то тут другое дело конечно,я вообще химию не принимаю,качаюсь и ем крупы(гречу в частности)и по пять яиц в день примерно,у меня тело через месяц когда начинал уже как у вандамма было,если что задавай ответы,удачи не забывай про рацион и физ нагрузки,ты же не просто так их ебашешь?)Дело что описал было год назад,я за бухал тогда и поэтому потом потерял весь прогресс,2 неделю назад решил вернуть себе былую фору и опять начал отжираться и качатся
>>189916580 Так схуяли я диванный. Если рекомендуешь какую-то хуйню ты, а не я? Лучше вообще не рекомендуй людям свои ахуенные курсы, если не желаешь отвечать за последствия.
>>189916686 Ты понимаешь что спортсмены его юзают ограниченное колво времени и не загоняют тесто в ноль, а опчик поест 4 недели, а потом придет сюда плакать
ОП тут сильно много диванных даунов Я тебе все написал, даже ссылку на дочу дал, сверь, можешь сам мои слова на спортвики проверить или еще где Даунов итт не слушай, они больные на голову
принимал самуин ван , там есть дексаметазон , за три месяца набрал 20 кг, весь в прыщах, залился водой пиздец, попутно качался , перестал пить, вода постепенно уходит, прыщи тоже , моей гормоналке в общем пиздец ?
>>189916737 Диван прекрати позориться блядь и нести хуйню 4 недели? Лол даже на боксе мы 6 жрали Курс 8 недель у качков И даже после 8 кломед не нужен, если соло
>>189916682 Ни чего толстого анон,просто это так,если хавать но не укреплять мышцы то тебя и обычный дрищ в армреслинге сделает,вспоминаю того идиота руки базуки,на вид грозно,а на деле я ему шелбан дам и оннахрен улетит,качатся надо а не просто жрать таблетки иначе мышцы не будут развиты
>>189916686 > Слепая вера в особые способности оксандролона, а конкретно в то, что этот препарат не влияет на собственную выработку тестостерона. Якобы анавар не запускает негативный механизм обратной связи оси гиталамус-гипофиз-яички, который срабатывает при приёме других анаболических стероидов. Данное утверждение легко опровергнуть, сделав все необходимые анализы после 8-ми недельного курса на средних дозировка (40-50мг препарата в день). Уровень своего тестостерона будет почти на нуле. Я могу согласиться с тем, что короткие четырехнедельные курсы на терапевтических дозировках почти никак не повлияют на мужской организм в плане снижения эндогенного теста, но и на росте силы и выносливости такое экономное употребления оксаны врядли каким-то образом скажется. Нам же интересен исключительно факт приёма эффективных дозировок и тот результат, который мы получим, и который будет сопровождаться определенными изменениями в организме.
>>189916829 Диван, просто иди нахуй >>189915764 >>189915852 >Восстановление требуется, и дугу он прибивает, это ты зря. Он хоть и один из самых безопасных, но все же это аас >Нет, кломед не нужен, само восстановится, я о том, что будет прибит чутка тест после завершения курса, будешь ленивый, и даже оксану соло стоит делать перерыв. Вот я о чем. >Ниче он оксанкой не пошатает. Тем более ему на сушку. Похуй ваще. Можно без анализов. Если ссыт - трибулус пропьет обычный. Хотя трибулус не на всех действует. На некоторых очень слабо, даже не заметишь.
>>189915560 Ебать, 9к за этот мусор, дядь, тебя наебали. Я последний раз курсил суст+дека+анастразол+каберг+хгч+пропик на выходе+кломид на пкт 12 недель и за все отдал 10к и это за оригиналы балкан/фармаком
>>189916946 Обосравшийся диван, прекрати писать хуйню и маневрировать обосранной дряблой жирной жопой. От того, что ты начитался хуйни, ни качком, ни экспертом по аас ты не стал. Иду на дочу по ссылке, которую я и привел выше. Хммм. >Продолжительность от 6 до 8 недель. >и всё это на пару месяцев >Сроки курса - от 6 до 8 недель. >8. Курс на 10 - 14 недель.
Я тебе уже говорил, чтобы ты перестал хуйню писать, начитавшийся интернетов подснежник?
>>189915251 (OP) Неужели ещё не придумали каких-нить гормональных препаратов от которых жрёшь и толстеешь как мразь? Чтобы аппетит повыше был. Мимо дрищь
>>189916310 Лол, а ты на что ориентируешься? На спортзальные байки своих ровесников? Я четыре года на курсах сидел, Первые пару лет на сольных, потом мешал все подряд. С банальной меташки всегда набираешь больше, чем с любого теста, а процент воды и говна при этом примерно одинаковый.
>>189917017 Ну как бы хочется чутка считерить, а не дрочить в натураху годами. Лично мое мнение, не претендующее на истину - лучше оксаны+примы на 8 недель для любителя нихуя нет. Безопасно, почти без отката, не заливает, нет побочек и т.д. Но массонаборных рекордов не будет. Но выглядеть после курсов 3-4 таких будешь очень заебись. Но это лично мое мнение.
>>189916946 По хорошему 4 недели,по факту по состоянию здоровья надо смотреть.В принципе любой препарат подбирается ПОСЛЕ сдачи анализов,половину хуевых побочек можно избежать уже на этом этапе,но диванам похуй,они прочитали 50 метахи в день или дека суст и хуярят не думая
>>189915251 (OP) И вообще оп если ты реально все же хочешь курсануть, то купи 8 ампул сустанона. кломида, и хгч. Анализы до, хотя бы раз во время, и после через недели две. коли раз в пять дней одну ампулу суста. Хгч по середине, кломид месяц на выходе. Примерно так. Если пролактин пойдет вверх, то каберголин, если эстроген сильно пойдет вверх то блокаторы аромастацы.
>>189916900 Кст, да. Сам такой же даун. Брал оксану на перый курс(пруф ниже). Потратил овердохуя (8к где-то). Выпил пару таблеток и чувствовал себя максимально уебищно. Потом получше все узнал, взял себе тест энантат + болд. Набрал 9 кг за 1.5 мес. Щас сижу на втором курсе суст + дека. Все збс идет. По цене на уровне курса оксаны (который к слову нихуя не даст)
>>189917083 Ага,если блядь помимо того,что бы колоть иил жрать тебя на более не хватает,то да,гавна процент одинаковый.И если ты сидишь 4 года на курсах и несешь такую хуйню ,сравнивая активность анаболика с андрогеном,то мне тебя жаль,отсюда в общем то и понятен одинаковый процент гавна в твоих наборах
>>189917055 Придумали, нейролептики называются, оланзапин жри на ночь и будет тебе счастье. Если ты в подобном треде это пишешь, то думаю тебе похуй. Был дрищем 63 кг, стал боровом 75 и дропнул нахуй.
>>189915251 (OP) Нахуй не нужна вещь. Ешь, спи, качайся, больше ничего не надо. Ток не кури и не кидай шпак, от него вес стоит или вниз идет. Ну и про быстрые забудь.
>>189917154 >пук То есть мне не на дочу зайти, а уже к сашану там какому-то. Ух нихуя себе, уже и больше 6 недель курсить нельзя, ну ахуеть, диваны жгут.
>>189915251 (OP) Ты в курсе, что балкан уже лет 5-7 не производится и ты купил 100% паль? А что сырье для оксаны дорогое, и там 99% стан или турик? А что любые производные тестостерона (т е все стероиды) прибивают свой в ноль за пару недель? У тебя есть деньги на анализы, кломид/фарестон?
Ты оставляешь на неопределенный срок свой организм без главного человеческого гормона. Тесто - это не только чтоб хуй стоял и волосы росли. Это иммунитет, настроение, прочность костей и тд. И банально все набранное сольешь, если не восстановишь его в кратчайшие сроки.
>>189917235 >Ты в курсе, что балкан уже лет 5-7 не производится и ты купил 100% паль? Бред. >А что сырье для оксаны дорогое Так ОП и купил его за дорого, 9к нихуя себе.
>>189917278 Что ты несешь, диван? Сольная оксана - это блядь такая мелочь, что пиздец Оксану с энкой и примой я не могу 8 недель курсить или что? Ты пишешь бессвязный бред, обосравшийся диванный качок
Спиздани еще, что у теста нет анаболической акктивности или у меташки нет андрогенной. Свои маняразделения на анаболики и андрогины юным воннаби-кочкам можешь рассказывать.
>>189917354 >Применяется для лечения шизофрении и биполярного аффективного расстройства. >обладает антидепрессивным эффектом Ну извини, я думал это какая-то тонкая шутка
>>189917490 Оксана+прима - долбоебизм? Как я писал выше, если не выступаешь - лучший курс в мире для любителя по моему мнению. Просто набираешь свои пусть и небольшие 2-2.5кг без отката и не ебешься с давлением, печенью, водой, гино и прочим говном.
>>189916231 >нандролон Тупоголовый пидор, первый же укольчик нандролона делает тебя напролактиненной безтестостероновой девочкой минимум на полгода, ибо его метаболиты охуеть как прогестагенны и устойчиво сохраняются в жировой ткани на оче длительный срок. Нандролон это ЛЮТОЕ днище, хуже препарата просто нет, а ты его какому-то подснежнику рекомендуешь.
>>189917227 Я понимаю что боксерам нужно все слова повторять по два раза, но здесь текстовые сообщения, потрудись сам пару раз прочесть что бы смысл дошел. оралки больше 6 недель не рекомендуют оралки больше 6 недель оралки
>>189917691 Я понимаю, что мозг диванных качков, начитавшихся интернетов содержит говно вместо мозгов, но прежде чем писать хуйню надо понять, что оралки бывают РАЗНЫЕ, и понять ПОЧЕМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ. Метаха и оксана это как небо и земля. А "оралки" обычно не рекомендуют из-за их КАК ПРАВИЛО сильной гепатоксичности и прочих побочек. Печень страдает, диван ты ебучий. К оксане это не относится, у нее ОЧЕНЬ низкая гепатоксичность по сравнению со всеми оралками и у нее отсутствуют побочки.
Если бы ты, диван, не нахватался по вершкам, а более углебленно изучил вопрос, ты бы не писал хуйню.
>>189917834 > К оксане это не относится, у нее ОЧЕНЬ низкая гепатоксичность по сравнению со всеми оралками и у нее отсутствуют побочки. в терапевтических дозах))))
>>189917989 Ну этот чел все по уму делал, и у него должно быть нормально. Свиное ебало у того дауна, который советует не делать пкт и жрать анаболики без теста.
>>189917928 Да, 2 препа. Инъекции пропионата делаются в последние дни курса и то несколько штук. Суст это микс тестостеронов с разными эфирами, тестостерон пропионат входит в состав сустанона. По факту здесь 2 препарата тестостерон + дека.
>>189917858 Не бери кломед от балкан, зачем? Берешь и покупаешь в аптеке. Просто бывает всякое. Бывают и подделки балкан. Это просто мое мнение, если что. Я просто покупал в аптеке и все.
Кстати. Я один раз попутал колеса и сожрал клена несколько таблов. И поехал за рулем, хорошо, хоть недалеко. Ух меня хуярить стало. Хорошо хоть немного сожрал. Еле развернулся, домой еле доехал, прибил кетотифеном, он хоть чутка тремор снимает. Но хуярило меня до ночи, лол.
Оп, один хуй твоей гормоналке пизда. Даже на оксане (тем более, что факт того, что там вовсе не оксандралон очень велик), так что курсани нормальными препаратами. Метан, и тестостерон, как наши отцы в подвальных качалках.
>>189918046 Я не он, но я ставлю сам давным давно пистолетом. БТВ очень рекомендую. Перехватывать поначалу неудобно, но влетает вообще без каких-либо ощущений и на нужную глубину. Но кто хорошо придрочился уже руками - тот пусть лучше руками продолжает.
>>189918171 Тест явно не посадить печень. Метан, если у тебя она в целом здоровая, тоже вряд ли в дозировке 20-30 мг. Но если хуячить по 60 мг в день, то это уже хуево. Как минимум тогда стоить пить какой-нибудь урсосан + желчегонные.
>>189918046 Делаю инъекции протеина ежедневно себе прямиком в задницу >>189918068 Не пробовал покупать в аптеках, думал, что не продадут. В след. курс мб так и сделаю >>189917989 Свиного ебла не наблюдается, набрал 18 кг, 4 кг откатил, пкт закончил, мясо держится без проблем. Прыщей немного было на пкт, не гнойных и не много, но все же были. Сейчас почти все прошли. Но так один хуй на любом высокоандрогенном курсе и зависит больше от генетики
>>189917808 Удачно поебаться тебе с кабером еще полгода минимум после сраного курсика, долбоеб.
Для тех, кто может в рациональное мышление - каберголин очень недешевый препарат, если что, а пить его придется еще долго после курса с этим говном нандролоном. В общем, не лезьте туда, ребят, нандролоном курсят только совсем отбитые долбоебы-пидорахи. Препарат с большим количеством побочных свойств - он тебе и прогестаген, он тебе и эстрогенную активность сам по себе проявляет, при том, что каких-либо особых поинтов при наборе массы он не имеет, а для сушки не подходит вообще.
>>189915251 (OP) Тред не читал. Оксандролон - хуёвый выбор, слишком слабый препарат, а учитывая цену, то это вообще говно на лопате. Не с проста он считается женским. Лучше бы метана взял, от него результаты крутые и побочек от 30-40мг бы не было. надеюсь ты оксаны хотя-бы много взял? её меньше чем по 50мг вообще почти бесполезно жрать.
>>189915713 >Но выбор одобряю, не школьный метанчик купил, мозги есть Пёрнул под нос нубу. Кроме метана и анаполона все остальные таблетированные стероиды хуйня полная. Ну может ещё станозолол можно юзать, но это чревато проблемами с суставами, тем кто не соревнуется его лучше не трогать.
>>189918357 Хуйню несешь. Можешь свои сказки про страшный-страшный нандролон рассказывать бикинисткам и своим корешам этой весовой категории. Декой курсили еще в золотую эру, когда каберголина вообще не было. Мб ты конечно и ставил себе по 5 грамм нандролона, но обычно его используют в малых дозировках и 0,5 каберга каждые 4 дня на курсе до начала пкт будут уверенно держать пролактин в референсные значениях, после пкт он уже не поднимается, т.к. остатки нандролона настолько малы, что не могут значительно его поднять. Откуда ты высрал эту инфу про полгода я понятия не имею.
>>189918444 >метан А если я совсем узник освенцима, и просто хочу выглядеть как нормальный человек, не нужна гора мышц и бодиблдинг. Просто дома гантельку качать, отжиматься. Поможет?
>>189918741 Побочки всегда проявляются после курса, ебонтяй, если ты конечно не микроцефал, юзающий деку без теста.
Вам, залитым, жирным, сиськастым от рождения безтестостероновым пидорахам трудно понять и оценить, какой удар по гормоналке наносит нандролон, вам и так норм, что до курса был алешкой, что после курса деки остался тем же алешкой, ну разве что сисечки чуть подросли.
>>189918889 Какие же вы очкодавы, я хуею. То укол они себе поставить боятся, то метана сожрать. Может ещё про деку мне сейчас расскажешь страшилки, нуб? Или про трен? Не бывает хороших результатов от слабых препов, не бывает блядь.
>>189919114 Я занимаюсь дома. При этом у меня есть штанга + блины на овер 100 кг, турник, скамья для жима, 2 пары разборных гантель. По факту чтобы просто оформить тело, достаточно турника + пары гантелек по 10 кг, отжимания с доп. весом.
>>189919173 Хуйню несешь какую-то. Я сам по себе сухой всегда был, меня даже на курсе тест + дека не особо заливает. Так же это не перый курс и побочек после курса у меня не было.
>>189919248 Да не оформится оно, ну будет подтянутым слегка и все, подтягиваюсь 20 раз, начинал с 3, разницы в теле вообще нихуя, только на спине чуть мышцы выпирают, еле заметно
>>189919213 Так и представляю себе корзиночку со слюнявчиком, которому на подносе приносят заполненные шприцы, по одному шприцу на каждый преп, включая самые древние и опасные, которые сейчас разве что в музее можно достать
>>189919524 Мне чтобы отжаться 10 раз нужно доп веса на 40 кг, не представляю что можно засунуть в портфель на 40 кг, а так я 70 раз хуярю но дрыщ ебаный 60 килограмовый, смысла от домашнего фитнеса никакого, даже если есть штанга и скамья то один хуй нужен страховщик чтобы работать до отказа а не дрочить по 10 раз один вес
>>189918732 Исследование #1. Со стероидами и без занятий мышцы растут лучше, чем с тренировками, но без стероидов
В исследовании «Влияние превосходящих норму доз тестостерона на размер и силу мышц у здоровых мужчин» группы ученых во главе с Шалендером Бхазином[1] было доказано, что упомянутые стероиды влияют на рост мышц даже без тренировок.
>>189919542 Если бы у тебя были деньги, то ты бы курсил гормоном роста и пептидами и набирал сухое мясо без отката и побочек, риски с ними еще меньше, чем с оксаной, только вот курс ГР эффективнее и в плане жиросжигания и в плане набора раз так в 5, а так ты просто въебал денег на мусорные витаминки для девочек, котоыре к слову один хуй убьют твою гормоналку, хоть и не на долго, хотя бы неделю тамокс пожрал бы ради приличия
>>189919751 Один хуй курсить без должного опыта в тренировках и питании просто полный долбаебизм. Пусть позанимается натурально хотя бы годик, привыкнет много есть и правильно тренироваться, и тогда уже лезет на АС.
>>189919867 Только дауны юзают гормон роста без полноценного курса АС. Ведь ты вещаешь с дивана и даже представить себе не может как дела обстоят в реальности. Пептиды вообще юзлесс хуйня.
>>189919867 Господи, что ты несешь. ГР без побочек? Ты ебанутый? Я жить хочу, у меня дети, хуй с ней, с дугой, кломед пропью, а вот рисковать и потом онкологию лечить или гипертрофию внутренних органов, в том числе гипертрофию сердечной мышцы - это вы без меня, пасаны. Я в азартные игры не играю.
>>189919867 >гормоном роста и пептидами и набирал сухое мясо без отката и побочек Пептиды не работают вообще. Перед гормошкой надо сдавать все онкомаркеры и только убедившись, что ты на 100% чист, начинать курс, только от туннельного синдрома и гипертрофии органов это тебя все равно не спасет.
>>189920045 Вот АС как раз-таки могут быть причиной гипертрофии миокарда, впрочем как и любое серьезное занятие спортом. Ржу, ради примера просто, Гусев выступает и на протяжении всей карьеры курсит гормоном роста. Он снимал как в больницу ездил и проверял печень, она ни на сколько не увеличилась. Если бы ГР приводил к раку, то всякие Леврони и Ли Присты и Полы Диллеты бы уже лет 20 как лежали в могиле. Да, ГР увеличивает вероятность развития рака, как, и, блять, мясо и горячий чай. Если ты не полный долбаеб, то ГР не вызовет вообще никаких побочек.
>>189920271 Ошибки выживших тут не нужны. Это лобби торговцев ГР и пептидами разводят таких лошков как ты, хотя еще при ссср все прекрасно знали, что введение гр взрослым приводит к гипертрофии. Куда она пойдет - неизвестно. Да, в первую очередь в мышцы при нагрузках. Но куда еще - азартная игра. Да и не хочу так выглядеть.
>>189920271 Что ты несешь то блять. Ты для начала сделай мрт всего организма на наличие доброкачественных опухолей, а потом пизди. И нехуй сравнивать себя с выступающими спортсменами, которые тратят дохуя денег на анализы и имеют идеальное здоровье изначально. Я не говорю что ты умрешь от курса гормона роста, но и думать что это не имеет побочных эффектов крайне глупо.
>>189920366 У кого-нибудь из присутствующих здесь есть хоть 1 знакомый, хотя бы дальний, у которого развился рак из-за применения ГР? Вполне возможно, что такое могло быть, но тот факт, что подобное происходит ПИЗДЕЦКИ как редко, вынуждает меня положить на эту вероятность огромный болт, так как прямо сейчас какой-нибудь алкаш подо мной может забыть выключить газ и я отправлюсь в Совнгард. Пикрл, который ты скинул произошел из-за бесконтрольного использования инсулина в сочетании с гормоном роста, а также потребления пищи в огромных количествах.
Все топовые менсфизики используют ГР, можешь зачекать их ОГРОМНЫЕ ЖИВОТЫ
>>189920513 Какое отношение это имеет к тому, что гр может дать неизлечимые побочки на всю жизнь и я предпочту заботиться о здоровье, нежели рисковать, курсить хорошими безопасными курсами типа прима-энка-оксана?
>>189920611 АС безопаснее ГР, ржу. Если ты не знал АС также пиздецки увеличивают вероятность развития рака простаты, пиздецки увеличивают вероятность развития гипертрофии желудочков сердца и портят липидный профиль, что в свою очередь ЕБИЧЕСКИ увеличивает вероятность смерти от инфаркта/инсульта.
>>189920578 Ну а что ты хочешь доказать то? И так очевидно что гормон роста юзают все выступающие спортсмены. Но он бесполезен, если ты будешь его использовать без курса АС. Гормон роста крайне дорогой (оригинальный, не китайская хуйня) и если ты не собираешься выступать, то он тебе нахуй не нужен.
сап. первый курс решил захуячить и выбор пал на тренбалон. кто что может сказать? стоит ли курсить в первый раз именно им илинет? юзать соло или может еще что то добавить?
>>189920778 Да-да-да, конечно ГР бесполезен без АС, да-да, и похуй, что они никаким хуем не связаны, один гормон щитовидки, а другой дуги ГГЯ, но конечно же забудем про это. Да, он дорогой, я упомянул про него именно потому, что анон написал: >>КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОЧКОДАВЫ ГОВНО СОЖРАТЬ НЕ ХОТЯТ Я ЖРУ И ВЫ ЖРИТЕ >Нет, спасибо, у меня хватает денег на то, чтобы курсить не вонючим метаном.
Доказывал я то, что кроме оксаны есть еще один препарат, который не менее дорогой, но однозначно более эффективный и безопасный.
>>189920874 Добавь окси 200 мг/день ну и сустанон 500/день, также ежедневно инсулин длительного действия, курс на 16 недель, на пкт трибулус + витамин Д
>>189920874 Лол. Трен на первый курс не стоит, слишком жестко. Начни с коротких эфиров. Например тестостерон пропионат (как основа) + анаболик (если печень здоровая), то метан (на набор веса) или станаза (на более сухую массу), или нандролон фенил (можешь конечно заюзать трен ацетат, если сильно хочешь, но дозы небольшие). 6-8 недель не дольше.
>>189921081 Тест + гормон роста синергисты. Очевидно что их миксуют для лучшего эффекты. Ну курси соло гормоном роста. Кроме рельефа и силовых нихуя не получишь, но даже соло тест имеет куда более ярко выраженный эффект.
>>189921299 Хуй знает, я слышал побочки трена фиксятся рыбьим жиром, так что его бы еще в пкт добавить, ну и святую воду, главное Кломид и Тамоксифен не принимать, они токсичные и очень вредные, организм и сам восстановится со временем, за 1-2 недельки как было все станет, отвечаю
>>189921542 Да, от теста эффект мб и позаметнее, только вот у теста есть такая неприятная вещь как ОТКАТ, после которого результаты курса тестом высосут из жопы от результата курса ГР-ом, т.к. у последнего отката вообще не будет. Я не спорю, что эффективнее курсить и тем и другим одновременно, но здесь речь не про это шла.
Каждую неделю очередной бодибилдер умирает из-за проблем с сердцем, которые вызваны употреблением именно АС. А вот смертей от онкологии, вызванной ГР-ом, о таком я не слышал вообще никогда. Не знаю, кто там меня промывал, там, где я тарюсь вообще не продают ГР.
>>189921806 Откда блдь вы лезете,какой нахуй соло гр,какой блядь инсулин.Ты по 20 ед в день ставить собрася?Какие нахуй силоые и рельеф с гра,ебать шок контент
>>189921806 Начнем с того, что неопытным атлетам вообще нехуй лезть в фарму. Инсулин необходимо применять только при огромных дозировках ГР. Те же менсфизики вообще никогда не используют инсулин.
>>189920874 ты идешь сдаешь АНАЛИЗЫ.смотришь по ним все ли нормально,ищешь ЗНАЮЩЕГО человека,который по твоим АНАЛИЗАМ порекомендует лучшее сочетание препаратов КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕБЯ
>>189921897 Я так понимаю ты вообще не слышал о том, как курсить ГР-а, почитай на досуге, там вообще ничего общего с курсом тестостерона, ГР вообще никаким хуем не связан с дугой ГГЯ. На сколько я знаю там эндогенный уровень приходит в норму буквально за пару дней.
>>189922242 А потом тебе знакомый врач на серьезных щщах заявляет,что протеин повышает е2 и долбит гормоналку,потому что к нему пришел школяр с гино и уебаной системой и сказал,что только прот принимает.трустори
>>189922080 Ебическое сжигание жира и набор мышечной массы одновременно. То же, что даст оксана, только в большем количестве нарастит мяса и в гораздо большем количестве сожжет жира.
>>189922261 Ты идиот? Я же тебе это же и написал блять. Что эффект от курса ГР будет только во время курса ГР, а потом ты вернешься на физиологический уровень, что означает что и телосложение у тебя вернется на тот уровень, что был до курса ГР (да, не сразу но в течение нескольких месяцев это точно). Так собственно нахуй тебе это нужно вообще?
Записался в качалочку, накачался, перестал ходить - вернулся на физиологический уровень, телосложение вернулось на тот уровень, что был до того, как записался (не сразу, но в течение нескольких лет точно), так собственно и нахуй тебе это нужно вообще
Я тебе сказал, что твой ёбаный эндогенный уровень ГР-а восстановится через пару после последней инъекции.
>>189922703 Я нет, я, что, блять, миллионер? Только пара знакомых тренеров юзает эту залупу. Лично мне он нахуй не сдался за такие деньги, здесь речь шла о том, что пизже, оксана или гр.
>>189922961 Так а нахуй пытаешься говорить, о том чего не знаешь? Я вот если юзал фарму, то могу говорить о ее эффектах, а ты блять что-то прочитал в интернетах и уже называешь себя специалистом, а несогласных идиотами.
>>189923043 Каких продаванов? Я понятия не имею, где его можно купить.
Красиво сказано, т.е. по твоей логике мне нужно бахать по вене, чтобы удостовериться в том, что развивается зависимость и штырит нормально? Не верить же кому попало.
Да и вообще лучше никому не верить, никакие статьи лучше не читать это все продаваны пишут, у знакомых, имевших опыт тоже лучше не спрашивать, они продаваны или имеют процент, а опубликованные исследования тоже лучше игнорировать, их продаваны спонсируют.
>>189923316 Начнем с того,что каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН.то что твоего другана залило со 100ки пропа не значит что тебя зальет,в употреблении ас очень много нужно понять именно на личном опыте,но он исключительно личный.И мы не о наркоте говорим с известным механизмом работы,героин работает одинаково на любом человеке,ас нет.
>>189923206 Я пока никого не называл идиотом. Я как и ты юзаю фарму, на связи анон-фантазер. Есть люди, которым я доверяю и которые неоднократно использовали ГР. Также есть масса уважаемых профессионалов, которые в открытую рассказывают о ГР-а, просто тебе судя по всему абсолютно лень загуглить, потому что абсолютно ЛЮБОЙ источник и ЛЮБОЙ человек скажет тебе про ГР одно и то же. И да, если ты думаешь, что для того, чтобы понимать, что и как работает нужно применить это на себе, то извини, но ты долбаеб.
>>189923522 Да-да, рассказывай сказки, от применения АС мой эндогенный уровень тестостерона будет только расти и при этом будет уменьшаться кол-во мышечной массы, а еще я просушился на метане и меня залило от станазы, ведь мой организм ИНДЕВЕДУАЛЕН.
>>189923792 Я даже для дауна привел пример,кажется он прошел мимо тебя,тщемто похуй,хуярь гр,как профессионалы сказали,расскажешь потом как просушился и мышц нарастил
Вот тебе факты: Откат от гормона роста на столько мал, что можно сказать У гормона роста нет отката Применение гормона роста в разумных дозировках в течение 4-5 недель Безопаснее оксандролона Применять разумные дозировки оксандролона менее эффективно как со стороны сжигания жира, так и со стороны набора мышечной массы, чем применять разумные дозировки ГР-а Гормон роста, как, скажем и станозолол сжигает жир и способствует росту мышечной массы одновременно Именно поэтому после курса ГР-а масса тела либо не меняется, либо набираются 3-4 кг, при том, что талия, как и жировые отложения значительно уменьшаются
Если ты оспоришь хоть один из этих фактов, то ты безнадежный долбаеб, который просто хочет поспорить и повыдвигать свои никому не нужные, ничем не обоснованные манятеории
>>189925013 И мы опять упремся в то,что ты НЕ ЮЗАЛ гр,но с пеной у рта пытаешься мне что то блядь доказать,ты блядь сравниваешь ГР и АС?Ты совсем ебанат?И так как я юзал гр и знаю о чем говорю,ты просто идешь на хуй и друганов своих авторитетных с собой забираешь.Далее не вижу смысла с профессором теоретиком что то обсуждать
>>189925413 Какая нахуй разница, что я юзал, а что нет, мне не нужно юзать окси, для понимания того, что он заливает, мне не нужно юзать инсулин, для понимания того, что от него ебически хочется жрать.
Вот твои тезисы: 1) От курса ГР в течение нескольких месяцев произойдет откат 2) Использование ГР без АС не принесет результатов 3) Пептиды не работают
Просто перечитай их и воспользуйся гуглом, сын дерьма, просто попробуй найти хоть один ёбаный источник, что будет нести такую же хуету, что и ты, сын говна, если ты считаешь что ВСЕ ИСТОЧНИКИ, ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ошибаются относительно ГР, и только ОДИН ТЫ ПРАВ, ВЕДЬ ТЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗНАЕШЬ О НЕМ ВСЕ, то, просто, блять, найди, хотя бы одно упоминание во всем ёбаном интернете хотя бы одного из своих тезисов, хуесос или заткнись и иди нахуй.