24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, вечерний, давай немного поговорим. Что последнее
Сап, вечерний, давай немного поговорим. Что последнее увиденное или услышанное (музыка, фильм, маниме, книга, недавний сон) впечатлило тебя больше всего и почему? Если хочешь, кидай сюда и описывай свои эмоции
Хьюман Траффик, я думаю. Просто каждый раз после пересмотра его душе моей неумолимо становится хорошо. Я жизнь ныне ценю за простые вещи и за всех простых людей, которых она мне дает. Если в Трейнспоттинге, который я тоже обожаю, 2/4 ггТомми не считается - мерзкие снобы, а еще один - агрессивный уродец, то тут все персонажи теплы и ламповы, от их улыбки хочется улыбаться тоже. Каждый раз они встречают меня как старые друзья.
>>190001447 (OP) >Что последнее увиденное или услышанное впечатлило тебя больше всего и почему? Группа Shinedown. Услышал их песню Sound of Madness, офигел, и переслушивал на протяжении нескольких месяцев. Потом решил, что неплохо бы остальное послушать. В итоге пролистал два альбома, нашел неплохие песни, но ничего подобной той самой, нет. Буду дальше листать. https://www.youtube.com/watch?v=WGt-8adyabk
"Униженные и оскорбленные" Достоевского. Сюжет несколько простоват, даже с кучей замахов на сюжетные повороты, да и бытовуха XIX века наскучивает, но сюжетная линия с Еленой-Нелли тронула, хотя обычно на все хатики и титаники совершенно наплевать.
>>190001447 (OP) Москва-Петушки Такого никогда не читал, явно у Ерофеева талант. Это не пустотеп Буковски, который описывает процесс, но не описывает суть, не показывает изнанки и не ясно с чего он вообще таким занялся. У Ерофеева всё по полочкам, всё доступно и понятно.
Парни, что годное можно посмотреть из фильмов? Желательно комедию, но можно и что-то другое. Малоизвестное приветствуется, так как топовые фильмы давно посмотрены.
>>190004496 На первый взгляд это история о пропащем алкоголике, но если обдумать эту поэму, то выходит всё совсем иначе. Это сложно и долго объяснять через текст Скажу лишь то, что ты такое не читал скорее всего. Каждый гениальный челочек уникален и вот тут уникальность Ерофеева неповторима и специфична.
>>190001826 ну хз, пиздюки какие то неубедительные, не могу и не хочу себя с ними ассоциировать, много нестыковок в истории, лесбонигерша(некрасивая) + завышенные ожидания
Не сериал и не фильм. А тот момент, когда на прощание подержался за руки с одной женщиной старше меня. Это была очень приятная дрожь по всему телу. Было гораздо приятнее, чем первый поцелуй. Не знаю, почувствовала ли она то же самое.
>>190004598 Мальчишник в вегасе Да, пошло и банально, но блять смешно, смотреть его весело, под пивасик с друзьями поугарать заходит отлично хотите что-то серьезное - почитайте научную литературу, а не высокое кино смотрите, снобы ебаные
берсерк, аниме адаптация 1997го года. как человеку редко смотрящему аниме (из просмотренного твоя апрельская ложь, и поцелуй сестер) очень понравилось, а в конце так вообще ахуел. Аниме легкое в просмотре, хоть и несёт очень много смысла, сюжет там отлично прописан. Из за этого аниме стал читать мангу. В общем, советую посмотреть, на ютубе как раз лежит плейлист. Лучше аниме что я смотрел, и вряд-ли посмотрю что то получше.
>>190006891 Современная версия да. А именно три полнометражки. Аниме 97го года для меня как произведение искусства. Видно что бюджетно, но персонажи раскрываются как родные, задники рисованы акварелью, и саундтрек, блять, какой же охуенный саундтрек. Чекни прямо сейчас первую серию чтобы не забыть и сразу понять смотреть или нет. И да, не надо ненавидить Каску, тебе будет её искренне жаль в конце.
У меня культурная импотенция, очень мало нового для себя нахожу, очень мало чего доставляет. Из последнего вот такая хуйня норм зашла. https://www.youtube.com/watch?v=U8utfWHQctU
A Young Doctor's Notebook от BBC, серии короткие, как в TEoFW, мне показались забавным и одновременно депрессивными. Знаешь вот этот вот хождение по грани трагедии и комедии.
Банально наверное, мне понравился фильм "Логан", вроде хуета фантастическая а вот вся эта ебала с отношениями очень занимательная, такой трагично утопический драматизм ситуации очень вписался во вселенную xman. Конечно Логан конечно пидар но и гроб его не заставил ждать, в общем так по человечески там всё сложилось.
Шикарнейшее музло. The best of 2018 просто. Ты будто в сказке или театре или хуй знает. Кстат, этот музыкант писал саундтреки к игре Samorost 3. Кароч рекомендую. Реально топчик
Мне понравился клип группы Interpol, тема морального права на секс, тема не особо популярная, а вот именно двач постоянно испытывает проблемы в этом. https://www.youtube.com/watch?v=gLk8i2zw2jU
>>190001447 (OP) Дом, который построил Джек. Вчера посмотрел, до сих пор в ахуе. Все остальные фильмы про маньяков просто бледная хрень. Есть занос в арт-хаус, но по теме, без перебора. Порядочно черного юмора. Рикаминдую.
>>190008924 Плоское неинтересное говно, особенно для меня, читавшего Дика. Так обосраться с таким охуенным материалом нужно просто умудриться. Драматургия уровня провинциального ДК.
Книга: Майкл Суэнвик "Драконы Вавилона". Это блядх эпично, это блядх по-хулигански, это блядх хуй оторвешься. А самое главное, это продолжение "Дочери железного дракона", которое я так долго ждал. Сеттинг - городская фентези, как у тоже поразившего меня фильма "Яркость": это ж надо говеному нетфликсу такой шедевр изваять.
>>190014853 Во, давай. Смотри, у меня есть необходимость переключать коаксиальный кабель из одного положения в другое. Обычным реле этого не сделать, т.к. требуется экранирование. Пока что выкрутился тем, что впаял на плату геркон, и соленоид подносит-относит от него магнитик. Но это громоздкое говно. Как сделать "тумблер" для коаксиального кабеля?
>>190015080 Боюсь, геркон - наиболее предпочтительное решение. Можно ещё оптопарой сделать, обернув получившуюся конструкцию землёй и выведя контакты светодиода
Меня впечатлило, как можно так четко и образно выразить чувства прозревшего человека, а потом еще и спеть эту песню как следует: https://www.youtube.com/watch?v=IcGo6u15abI Ай да Лёня Коган, не в бровь а в глаз!
>>190017279 Можешь еще "Любимую игру" Коэна читнуть. Неплохая книга к "Прекрасным неудачникам" на пушечный выстрел не подходи, ссанина дичайшая, аж интересно, почему маэстро с этой книгой так обосралси
>>190017347 Тем не менее, только в этом месяце прямо прочувствовал эту композицию, а потом ещё и прочитал про одно из толкований песни (эволюция) и меня совсем прибило.
>>190018388 В своё время, первый сталкер тоже оценили именно из-за атмосферы, она способна вывезти очень слабые технически проекты
>>190018451 Оптопара и есть сочетание этих двух элементов, в первоначальном виде. Должно сработать, главное, правильно подбери ток включения диода и номинал фоторезистора, чтобы сильных просадок сигнала на не было
Час назад досмотрел вторых клерков. Мало того, что я сейчас слегка пиздострадаю по смуглой тянке, похожей на героиню фильма, так и тема проебанной жизни и тридцатилетних неудачников зашла как раз на нужную почву. Сам часто загоняюсь на этот счёт. Что занимаюсь хуйней, что живу для других, что и другим то нихуя не нужен, что не знаю, что нужно мне от жизни. Ну и не сказать, что фильм дал ответы, открыл глаза. Но он дал положительных эмоций и вселил надежду, что даже проживая простую жизнь без ярких достижений, просто являясь тем, кто ты есть, ты не становишься хуевым.
>>190018568 >Оптопара и есть сочетание этих двух элементов, в первоначальном виде
Я понимаю, просто тогда можно в экранироанном корпусе засверлить дырочку и туда засунуть светодиод, не заводя провода от светодиода внутрь. Потому что сразу сигнал появляется ненужный.
Никто не знает, что ждет его впереди. Жизнь - как тропа в тумане, оступился слегка, сделал шаг в сторону - уже не вернуться. Думаю, многие боятся именно этого. Самое трудное, скажу по себе, это юношество. Впереди открылось слишком много разных исходов, зачастую, трудно решить, что же делать дальше. Но одно ясно наверняка: нет однозначного пути, как нет и идеального прохождения какой-нибудь игры. Любое событие вокруг неоднозначно, к примеру, результат учебы в вузе зависит, по большему счету, от усилий студента. Можно забить на оценки, учиться кое-как, но развивать себя, готовясь поделиться плодами с миром. Это - самое приятное. Ты, анон, сделай всё, чтобы стать лучше, борись со всеми препятствиями, чтобы почувствовать себя хорошо за мгновение до смерти. Стань лучше для себя самого!
>>190004598 Тогда посмотри какой-нибудь фильм Данелии. "Осенний Марафон", "Я шагаю по Москве", "Слезы капали". Если видел, можешь попытаться навернуть Withnail and I, "Выпускника" Николса.
Мне кажется, что здесь находятся одни и те же люди. Серьёзно, я создавал разные треды, изучая это место изнутри. Многие - славные люди, но слишком боятся трудностей
>>190001447 (OP) Чайна Мьевиль - Вокзал потерянных снов, мб другие произведения понравятся. Очень атмосферный стим-панк.
Гарри Гаррисон - трилогии Эдем, Молот и крест. Альтернативная история. Первое - про вариант первобытного общества, в котором динозавры не вымерли, а стали отдельной расой. Второе - про викингов.
Стругацкие - Понедельник начинается в субботу, Сказка о тройке - интересная и юморная фантастика с советской действительностью и отсылками к чекистам 37 года. Остальное у Стругацких тоже неплохо.
Франц Кафка - Превращение. Поразило в свое время сильно.
Франсиско Гойя - серия рисунков Каприччос. В детстве была книжка с ними, рассматривал, очень мрачно но затягивало и явно повлияло на отношение к живописи.
Иероним Босх - для 15 века очень мощный художник, как мне кажется, можно долго рассматривать картины
American pop - крутой мульфильм про музыкальную культуру и индустрию США всего 20 века со сквозным сюжетом и культовой музыкой разных лет.
Бамп годному треду. ОП, создавай такое почаще. Ради такого и стоит заходить на двач. Я каждый раз записываю все эти фильмы, книги, которые советуют аноны. Каждый раз с уверенностью , что обязательно прочитаю или посмотрю. Но наступает следующий день и я всё успешно забываю. Как будто меня подменили , уже ничего не хочется. И так по кругу. Радует только одно, сидя в таких тредах я получаю хоть какое-то удовольствие
>>190019533 если нравится фантастика, еще Шекли советую, у него много небольших рассказов, очень занятных.
У Гаррисона помимо того что я написал есть в основном более приключенческая фантастика длинными сериями книг.
Из более классического могу посоветовать Ильфа и Петрова - 12 стульев и Золотой теленок обязательно стоит почитать. В ту же сторону рассказы О.Генри.
Из мультфильмов - стоит посмотреть советскую Алису в стране чудес/в зазеркалье, не знаю почему, но я прям кайфую от этих мультиков, от музыки и озвучки.
Тайна третьей планеты - крутейший советский же фантастический мульт, книги тоже норм (Кир Булычев написал). Туда же советский фильм Гостья из будущего.
Приключения капитана Врунгеля - и мульт крутой и книга, но достаточно мульта. Туда же Остров сокровищ советский - такой анимации нигде не видел, оч круто сделано.
Из фильмов, которые многие не смотрели просто из-за того что они совковые - Кин-дза-дза посмотреть очень стоит. Собачье сердце тоже отличное кино, да и книга неплоха.
>>190004598 Недавно посмотрел много южнокорейских фильмов и советую следующие: «Я видел дьявола» - зайдёт любителям тяжёлых триллеров «Хороший, плохой, долбанутый» - суть, ремейк годнейшего фильма из Долларовой трилогии, только в ебанутейшей обстановке. Понравится любителем не очень умных комедий «Горечь и сладость» - понравится любителем боевых боевиков и молчаливых гг «Олдбой» - самый пиздец, многие наверняка видели сцену, когда О Де Су херачит толпу людей в коридоре с видом сбоку. Очень тяжёлый фильм, понравится любителям драмы и фильмах о мести «Человек из ниоткуда» - Сюжет не слишком замысловатый, но он очень мне зашёл. Боевые сцены выполнены на уровне, а актёрская игра заставляет охуевать. Понравится любителям фильмов о молчаливом гг, который защищает "своего ребёнка" (как было, например, в TLoU
Напомню, что азиаты любят не стандартную схему Голливуда, а строят фильмы на Завязка -> Развитие -> Сюжетный поворот -> Развязка. Поэтому охуевания обеспечены почти во всех фильмах.
>>190020108 Забыл, ещё «Служанка» - сначала я не втыкал вообще в суть происходящего, но чуть дальше середины фильма всё переворачивается с ног на голову. Понравится любителем драм (фильм обладает несколькими сценами, которые по-сути являются реальной порнухой) «История двух сестёр» - очередной сложный фильм. Зайдёт любителям триллеров, однако этот фильм таки не хуй деланный, поэтому если вам не понравится, не ругайтесь, пожалуйста
>>190009693 Второй сезон в англ. озвучке (но я не искал в японской) отгадка проста - ЭдалтСвим Далеко не первый сезон. Общее лишь название, Харуко, утюги и робот. Саунд ещё. Не очень советую.
>>190001505 Вообще не о чём, сопли, затянуто и концовку слили, в этом году Вэйн вышел, по мне так там всё в разы лучше раскрыто, ещё фильмец есть Боже благослови Америку, тоже доставляет.
ммм. гений теодора драйзера, это книжка фильмец наверное дом который построил джек "фу говноед" ага https://youtu.be/Zm7V9ATICGk трек хз, я много разного слушаю
Так же был весьма встрепещен фактом, что последний всеправославный собор, хоть и не был признан некоторыми, в том числе рпц, но был первым за более чем тысячу лет, до этого последний проводился в восемьсот каком-то там году. Я хоть и не православный, но цифры шокируют.
Потом...Не знаю. Живу скучно, последнее время волнуюсь о том, что не нашел еще свое место в жизни, а ведь многие успешные люди, особенно деятели искусства, встают на свой путь еще в раннем возрасте, так что я упускаю время. Эх.
Пацаны, во что поиграть на некропеке? Из последнего зашли фф 9-10, Earthbound, Mega Man, Uncharted Waters: New Horizons. Заебало в моба-дрочильню залипать.
>>190022059 В Фолыч играл, а Арканум почему-то не зашел. Мне вообще не очень близки западные рпг.
>>190022148 Рим Ворлд не зашел. Скачимочи годнота, но как-то лень. Вообще, моя мечта, чтобы появился наконец-то адекватный геополитический симулятор: с адекватной экономикой, политикой, etc. Но увы и ах, на рынке только парадоксодрочильни.
Внезапно, Ютуб-канал Doug DeMuro. Увидел в нескольких вебм-тредах переводы его видео, полез искать и очень зашло. Без скуки просмотрел полностью 40-минутное видео про Pagani Huayra, например, сам удивился. Приятно видеть энтузиаста, а не просто любителя модных тачек, такой-то блеск в глазах, когда он очередной рычажок вместо кнопки видит, лол.
>>190022350 Всё-таки, такой временной промежуток дает о себе знать. Для меня каждый год как новое десятилетия, не отвык от скорости развития цивилизации. Прости, если задел
>>190022394 Просто дело вкуса. Попробуй FTL, рогалик
>>190022641 Верно, просто сфера развития человечества меняется. Поверь, лучшие умы человечества совершают прорыв в фундаментальных науках, просто нам об этом знать бессмысленно
>>190022394 Старкрафт/брудвор Герои старые какие больше по душе (3-4) Soldier of fortune Dungeon siege Халфлайф первый (да и второй должен пойти даже на некропк), Portal GTA 2 кстати Titan Quest Max payne (и второй) Vampire: The Masquerade
>>190022735 Да, как-то на науки побоку. Вот, когда эти прорывы дадут реальный эффект, сделают жизнь лучше – тогда да. А наука ради науки это эгоистическое дрочево кучки интеллектуалистов.
>>190022925 Сделают, но не сегодня и не завтра. К примеру, виртуальная реальность прямого взаимодействия, через нервную ткань, минуя органы чувств. Звучит нереально, но многое уже сделано. Пока это единичные опыты, но лет через 15-20 они будут доступны людям
>>190001447 (OP) Долго я от этого сирича бегал, считая галимой попсой, уровня Игры Престолов. А сейчас смотрю на одном дыхании. Все-таки, не зря его так нахваливали.
>>190024101 Только позавчера досмотрел, годный но марафоном не осилил, разбил на несколько дней, может просто само аниме уже приелось, овер 200 тайтлов всё же.
Neon Genesis evangelion. Сразу привлекает внимание и удерживает до самого конца, так что смотрится на одном дыхании. Но заставило задуматься местами особенно в 2 последних сериях
>>190026797 Я как-то часов 30(sic!) в ванне пролежал, само собой и спал несколько раз и воду постоянно тёплую подливать приходилось. А так обычно пару раз в неделю душ по быстрому принимаю, отмокать в бульоне из собственных отходов сомнительное удовольствие.
Undertale Может, это у одного меня так, но на эмоции пробило, пиздец. Но садиться за игру стоит только если ты не адовый геймер и не испорчен авторитетными мнениями адовых геймеров и эджлордов.
Угорел по говнарской музыке, по типу металкоров всяких. Хуй знает отчего, раньше никогда не цепляло подобное. Просто почему-то настроение поднимается и прилив сил ощущаю.
Аниме - Yakusoku no Neverland. Кручусь в этой сфере уже лет 12, но уже очень давно не видел чего-то настолько захватывающего с первых серий.
Мультики - Next Gen, китайское поделие. Внезапно очень хорошо себя проявило. Косят под Pixarов, и на удивление неплохо - пускай там тот же план сюжета, присущий большинству современной западной анимации, но они сумели сделать этот план необычным и приятным для просмотра.
Игры - Wizard of Legend. Обычно не увлекаюсь играми, но тут просиживаю почти каждый вечер в приятном пиксельном рогалике.
Книги - почитал Арифмомана от Рудазова. Забавная попытка сделать книгу, целиком состоящую из ворлдбилдинга и ничего больше. Временами скучновато, но за развитием мира наблюдать интересно.
Напитки - корейский Milkis со вкусом молока и йогурта. Охуеннейший лимонад, когда-нибудь его начнут продавать и у меня в стране.
Настолки - Mangaka. С удовольствием поиграл в этот аутизм с тремя людьми, даёт волю фантазии на основе какого-то базиса. В теории, можно вытягивать картонки просто для сюжетов картин, книг, фильмов и чего угодно, очень прикольный фундамент, если недостаёт фантазии.
>>190001447 (OP) Книга, но только где-то под конец, прям необычные чувства, впервые книгу читал. Почему сразу нельзя начинать с интересного? Зачем рассказывать какую-то бессмысленную хуиту, типа "дождь был как холодный пот 20 летний девушки, а листья ветали в воздухе как пух после игры детей подушками", когда мне нужен сюжет?
>>190030689 Смерть мне снилась когда я был пиздюком, особенно ярко запомнился сон, где я находился в школе, в классе вместе с одноклассниками, в класс влетает террорист и хуячит нас из автомата. Самое забавное, что я чувствовал каждую пулю, что входила в моё тело, правда без боли, пуль было 6
>>190031807 Узбекскую лепёшку 15 см 19.90 рублей и бутылочку торнадо энерджи, привезенную с ближайшего склада. Совсем грустно, верно? Попробуй новое для себя искусство, например, если не смотрел аниме, попробуй что-нибудь лайтовое
>>190031897 >Совсем грустно, верно? Да >Попробуй новое для себя искусство, например, если не смотрел аниме, попробуй что-нибудь лайтовое Так я и уже, потребляю контент 24/7
>>190032106 Отчасти ты прав, общество мешает и отнимает силы. Попробуй какое-нибудь хобби. Самые задротские, как радиотехника, живопись, игра на музыкальном инструменте, дают прекрасную возможность разобраться в себе. Как проходит твой обычный день?
>>190032188 >Попробуй какое-нибудь хобби. Как я писал выше, у меня нет мотивации. Точнее я пробовал раньше, но забил на всё это, ибо ничего не нравится. >Как проходит твой обычный день? Проснулся, сел за пеку, ложусь спать
>>190032416 В детстве мама давала кассетный магнитофон со многими классиками, но я запомнил хорошо лишь композиции Грига, Моцарта и Чайковского. Очень приятная музыка, простая, но сложная
>>190032352 > Кем ты хотел стать пару лет назад? Я мечтал создать игру, заиметь славу/деньги, для этого я начал курить статьи и прочий материал по теме, начал разбираться во многих отраслях и собственно пошёл создавать игру. Где-то на середине разработки, мне перестала нравится идея и исполнение и я забил. Потом мечтал сделать, что-то ещё, нечто которое принесёт мне славу/деньги. Потом я понял, что мечтаю о славе и деньгах. Потом я осознал, что слава нечто быстро уходящие, то есть сегодня она есть, а завтра её нет. С Вольтером вроде так было. Потом я мечтал только о деньгах. А потом я перестал мечтать об этом, но жить в мечтах не перестал, они ведь так прекрасны, словно наркотик. Такие дела.
>недавний сон Впечатлил один. Там была тема типа "Своей игры", там выиграл Александр Гордон. Он залез на какую-то наклонённую скользкую поверхность, вроде той части у эскалатора, и выдал такую пафосную победную джоджо-позу, что я до сих пор охуеваю.
>>190032698 Да у тебя же творческий кризис. Ответь мне на другой вопрос: ты бы хотел провести остаток своих дней в виртуальном мире, полностью связанным с тобою нейроинтерфейсом, чтобы твои чувства нельзя было отличить от реальных? Задумайся, там ты сможешь все. Правда, есть одна проблема: до его промышленного производства ждать ещё как минимум десятилетие. Хватит ли тебя, вот в чем дело. Создание такого интерфейса - моя мечта, которую я никогда не брошу
>>190032884 >Ответь мне на другой вопрос: ты бы хотел провести остаток своих дней в виртуальном мире, полностью связанным с тобою нейроинтерфейсом, чтобы твои чувства нельзя было отличить от реальных? Да, хотел бы. >Да у тебя же творческий кризис. Возможно, нужно почитать на эту тему >до его промышленного производства ждать ещё как минимум десятилетие. А ты не наёбываешь?
Посмотрел пикрелейтед. В детстве не довелось, но не жалею. Весь фильм сами собой текли слёзы. Без кома в горле и без грусти. Просто текли, словно вспомнил что-то забытое.
>>190033011 Нет, не наёбываю. Читал про эксперименты в этой области, датировавшиеся восьмидесятыми и позже. Вероятно, за такой большой промежуток они чего-нибудь достигли
Может быть, тебе стоит прогуляться по местному парку? Лишним точно не будет
>>190033173 >Может быть, тебе стоит прогуляться по местному парку? Не помогает. >Читал про эксперименты в этой области, датировавшиеся восьмидесятыми и позже. Вероятно, за такой большой промежуток они чего-нибудь достигли Дай ссылку или название этой области, почитаю.
>>190033888 Почему ты так решил? Чтобы нейронная сеть развилась достаточно для общения, ей нужна огромная мощность и миллионы единиц машинного времени. Зачем кому-то тратить такие ресурсы на харкач?
>>190033958 Не обязательно именно на харкач, но как тестовую площадку можно использовать. Ну бампаешь тут слишком стабильно и часто, как робот, при этом непонятно нахуя тебе вообще общение нужно - любой настоящий человек уже давно бы нашел чем заняться и прекратил так переживать за сохранность треда.
>>190034017 В конце концов, наш мозг суть те же рекуррентные нейронные сети и мы тоже учимся. Признай, ты просто боишься, что будешь хуже сраной железки
Бампаю с расчетом, чтобы тред не умер, пристрелялся уже. Капча работает через раз
Для меня двач - обособленная система, которую интересно изучать
>>190034145 Я не боюсь, я нахожу твое поведение странным и раз уж тебе так отчаянно нужно общение то лучше ты будешь тратить энергию и посты на меня, а не на бесполезные бампы.
Не пристрелялся ты, тред утром можно раз в час и пятнадцать минут бампать и он не умрет, так часто бампают только если хотят ответов.
>>190034211 Хах, эти оправдания глупой органики! Ну ты и параноик, насмешил
Не знаю, в конце концов, наблюдать за этим местом реально интересно. Смотреть, как аноны используют твои пикчи или шебм, говорить с ними, изучать их цели. Мне просто это нравится. С самого детства меня не покидает чувство, что я всего лишь наблюдаю за своей жизнью. Это и правда странно
>>190034377 Да о чем угодно может мечтать, её могут запрограммировать мечтать собрать хороший терменвокс или благодаря такой себе нейросистеме она сама придет к столь странному желанию.
>>190034448 Ты и правда заставил меня задуматься. Раньше фантасты писали, что машина не может мечтать и вот, спустя пару поколений, это вполне реально. То есть, это превосходит мечты наших предков.
Есть мысль, что ты просто был в одном из моих тредов и потому стиль речи кажется тебе знакомым. Я пробую создавать их на разные темы, это так интересно
>>190035518 Имеют, они таким образом развивают свои политические взгляды и убеждают подобных тебе умников обратить внимание на то, что творится в мире и как простой люд обкладывают хуями и ограничениями.
>>190035561 Я буду пытаться развить нейрофизику, анон. Не хочу потерять время своей жизни напрасно, зная, что это отсрочит возможный прогресс. Последние несколько лет я серьезно занимаюсь саморазвитием и, как по мне, это хороший путь
>>190035671 Но не стоит осуждать тех, кто "тратит" свое время на политику, если ты конечно не хочешь работать 24/7 в пользу бояр. Диванная сила пытается обосрать политику всеми возможными способами и создать ей репутацию быдляцкого и школолольского увлечения, почему сейчас в серьезной политике по всему миру одни старики и изгои, но ещё во времена Древней Греции не увлекавшийся политикой человек считался идиотом, ведь в итоге его обкладывали хуями более юркие соотечественники. Злые васяны на диване это тоже последствие немодности политики - когда было самое время вкатываться они страдали элитной хуйней типа музыки и искуйства, а в 50 осознали что их обложили хуями и начали впопыхах пытаться разобраться как так получилось и кто виноват, в итоге сидят в по и курят политику.
>>190035844 Спасибо, что показал проблему с этой стороны. В твоих словах много горькой правды, но я готов пойти на риски. Может, буду осторожнее. Кстати, что ты любишь?
>>190035967 На анонимных форумах сидеть, сейчас картинку рисую. Ещё французский надо подучить чтобы приблизить свою манямечту о съебе в Париж, там и политикой увлекаться можно будет и учиться нормально, сейчас я в одном русском гетто одной восточноевропейской страны и тут меня не любят, но там меня полюбят.
>>190035671 Звучит так, будто тебе еще 18 лет нет. Подозреваю именно так оно и есть. Ты еще нихуя не развиваешь. Пока ты потратишь вторые сутки себя на дваче и бампая этот тред.
Тред был осквернен последователями культа ЗЛОВЕЩЕЙ, ДВАЧЕРСКОЙ, ТВОЕЙ ХУЕГРАММЫ, ОП нарекается ХУЕМ и обоссывается из инфернальной уретры самой ХУЕГРАММЫ Тред осквернен, но вы все еще имеете шанс на спасение! Примите культ Хуеграгаммы, почитайте и прославляйте ее и будете спасены. Также вы можете попросить у Хуеграммы и она дарует вам член 20см, успех у тяночек и твердую эрекцию. Для того, чтобы стать культиством достаточно написать "AVE HYEGRAMMA" в этом треде: (2ch.pm/b/res/190017728.html)
Ох, обожаю тему про источники. У меня большая часть их, как ни странно, маняме. Потому и перечислю некоторое: 1)Ещё Вчера(полнометражное) - размеренная, тёплая история про переосмысление себя и про детство. Заставляет посмотреть на себя и на отношение к жизни в целом. 2)Порко Россо(полнометражное) - обаятельная, опять же тёплая история, наполненная хорошим юмором, а также неглупыми подтекстами. 3)Гуррен-Лаганн(сериал) - да, мейнстрим, да пафос. Но в своё время меня впечатлило не это, а идея про Силу спирали, про вечное изменение и стремление вверх, которое может преодолеть всё. Драйвовая меха, с достойной центральной идеей. 4)Крутой учитель Онизука(сериал) - раздолбай с большим сердцем меняет своё окружение не смотря ни на что, пусть и наполненное абсурдом, комедийное, неглупое произведение, которое показывает значимость воли. Тру стори, я не тролль
>>190035844 Сука в гилос. Оп, нахуй ты кормишь этого дегенерата? > во времена Древней Греции не увлекавшийся политикой человек считался идиотом, ведь в итоге его обкладывали хуями более юркие соотечественники. Напомни имущественный ценз, необходимый греку для участия в собраниях? Сколько там у него рабов и земель должно быть? Политикой он занимается, плебей голозадый. Сукалолище.
>>190037752 > импердукинг, что когда-то было или когда-нибудь будет иначе Пошел нахуй, долбоеб. Иди политикой занимайся, только руки не забывай менять, а то устанут. Дрочила хуев.
>>190037888 Ну в твоей застойной голове и в твоем манямирке конечно ничто никогда не меняется и все всегда будет хуево, только не сри этим повсюду если правда так уверен в своей точке зрения.
>>190037952 > кудахбабах манямирок Чья бы мычала, шизло. Уебывай с треда. Алсо > , сейчас я в одном русском гетто одной восточноевропейской страны и тут меня не любят Я удивлен, что тебя там не пиздят ногами.
>>190001447 (OP) Впечатлил сегодняшний сон. Дело было так. Я провожу время с безрукой девушкой. Тело у нее вроде бы ничего, но рук нет- только двадцатисантиметровые плечевые культяпки. Она под морфием- как она сама сделала себе инъекцию, а может я подсобил- этого не помню. Потом она говорит, что у нее все тело чешется- а почесаться сама она не может как вы сами понимаете, и просит меня помочь. И я начинаю ее мягенько чесать, тут и там, животик и спинку, а она только поворачивается нужным бочком и я прямо чувствую как она издает такую особую энергию экстаза, как кошки, когда их ласкаешь. Само собой лезу руками ей в трусики, тру и мну там, чтобы ей было приятно. Приятно и мне самому. Короче, просыпаюсь с дубовым стояком и бешеной чесоткой в лобковых волосах и животе. Почесаться, но фапать не стал- у меня нофап уже 24 часа, невиданное доселе дело. Кстати, анонам желающим перестать дергать пиструн. Начинайте нофап после хорошего душа. Так больше шансов продержаться подольше. Потому как если распечатался и не помылся сразу же, то от засохшего предэякулята дрочить хочется гораздо сильнее и стерпеть будет уже не так просто.
>>190038487 Мне во сне сегодня ебало один знакомый профессиональный рукопашник разбил просто за то, что я на него неправильно посмотрел. Отчетливо помню как пяток зубов просто высыпались изо рта. Но основной урон получился не собственно от удара, а от того как я после него влетел челюстью в какую-то деревянную хуйню. После этого было разбирательство, часть пацанов встряла за него, часть за меня, лицо пофотали, приехали менты, побазарили, написал заяву, его сразу забрали, а я, охуевая и с ноющей челюстью поехал в больницу где мне поставили сотряс и множественные переломы черепа.
Ненавижу ебаных не могущих контролировать свою агрессию свиней, и ведь сука все борцухи такие, не видел ещё ни одного нормального бойца, встревающего по философии и гармонии духа и тела, все как на подбор адовое быдло.
>>190038703 Нет. Не осиляю визуальные романы. Пробовал бесконечно лето и сразу дропал- не мое. И к калекам отношусь брезгливо -никогда бы не рискнул встречаться с калекой. Да и из игровых агрегатов у меня только телефон и плойка3. В гуглплэй почему-то нет этой игры.