24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кун 18 лвл работаю подмастерьем в конторе по ремонту телефонов в небольшом тц в области. из персонала я и великий мастер. так как работаю пока два месяца мне доверяют самые простые операции. типа почистить телефон, удалить установить приложения и тд. пока дорос максимум до замены экрана. около двух недель назад пришел какойто модный хуй на замену экрана. на вид около 25 лет. так как мастера не было я предложил оставить телефон и подождать. ну он и оставил. вощм пока он сыбался я полез ковыряться у него в телефоне. и удается мне это достаточно часто. в телефоне я нашел овердохуя фоток и видиков с какойто милфой 43 лет. а так же фото ее паспорта. не знаю как они у него оказались может он ее в анальное рабство взял я хз. ну понятное дело на видео она и ебутся они во всех позах
вощем скидываю часть видео. если тред взлетит буду постить видосы и фоточки. там примерно 10гб видео с этой милфой и куча фоток
зы кстати если ктото подскажет как можно быстро скачать всю переписку из вк имея доступ к телефону - могу постить очень много жира из переписок тянок
у каждой тян телефон которой доставался мне и был открыл вк имеет минимум 30-50 непрочитанных сообщений