24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моему деду готовила бабка. Дед работал в жэке, а бабка в архиве. Моему бате готовила мамка. Батя был директором, а мамка товароведом. Мне бабы не готовят нихуя. Каждая ебаная дырка изнемогает от готовок уборок, начинается нытье, скандалы что "Я НЕ КУХАРКА ЭТО ТЕБЕ НАДА". Жрут блядь ебаное говно. На завтрак какие нибудь ебаные йогурты, на обед в столовой на работе, на ужин БУТЕРБРОДЫ САЛАТИК. Суки я заебался ругаться. Как я вас блядь ненавижу. Нихуя блядь от жизни не нужно лишь бы очочко линий раз не напрягать. Кто так питается блядь? И ладно бы там фитнес сучки были. Хуй там. Я блядь взрослый мужык я не могу этим говном питаться.
Вот блядины тупорылые. На фото я готовлю еду блядь. Вот так она выглядит. Это ЧИЛИ и МАКАРОНЫ. На все про все ушло полтора часа. Этого хватит на три дня по 4 пиема пищи в день. Параллельно я еще чан гречки отварил. ЗАвтра кину на гриль куриные грудки. Это вообще 5 минут. Посуду всю помоет ПОСУДОМОЙКА. Хули блядь сложного? Ну вот чего вы тогда удивляетесь что мужыкам вас бы только выебать? Я прекрасно понимаю коллег по пиздоцеху. А нахуй вы еще нужны? Общаться я и с пацанами могу. Поэтому приходится вам пиздеть, потом вас ебешь и оказывается что вы блядь не кухарки.
С хуя ли я вот не должен получать то что получали мои отцы и деды? Может блядь тогда и вы чего то получать не должны, м? ЗАебало блядь каждый раз сучары одно и то же каждый йобаный раз. ОХ БЛЯДЬ ГОТОВИТЬ ОПЯТЬ КАКОЕ МУЧЕНИЕ ЩАС ПИЗДА ТРЕСНЕТ. Я блядь сука качался блядь 4 года. Надо в день есть по 6-8 раз. Вы вообще блядь о готовке нихуя не знаете и о том как это может заебать. Нихуя не знаете но уже все заебанные.