24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьезно, кого в 2к19 ебет рост? В чем профит быть высоким? Я, конечно, понимаю, что на меня сейчас набросятся со своими ко-ко-ко карлан ко-ко-ко рост не важен, я выше этого и привезут еще сотен таких клишированных шуточек, но давайте по серьезке. В чем польза от высокого роста помимо того, что ты сможешь ебать всяких быдло-тян и травить карланов на мейлаче? Вот у меня есть знакомый под 190, тупой как табуретка, но имеет секс с таким скамом, рядом с которым мне даже рядом стоять было бы противно. Те самые днища из неблагополучных семей, изо рта которых постоянно несет спермой и перегаром.
Я сейчас не буду пояснять за высокий рост+интеллект, тк рост там рост не ключевое и вообще, мне это не выгодно ИДИТЕ НАХУЙ.
А ведь затрагивая реальные профиты от высокого роста, а не еблю, можно волей неволей задуматься и так и не найти этих профитов.
Сходу можно привести примеры мол начальство будет уважать, быдло на улице сторонится хотя от пера в печень это вряд ли защитит, но все эти плюсы такая хуйня, что как-то даже несерьезно.
Я признаюсь честно карлан, во мне всего 1.78. На фоне нынешней школоты я действительно не выгляжу каким-то гигантом. Но хоть я эту тему и затрагиваю, мне на это искренне похуй. Да и к слову, я фанат айтипедии и меня просто заебали эти треды про то, что он карлан.