24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Украине тарифы на отопление в 6,5 раз дороже, чем в ДНР
>>31493772 (OP) >В Украине тарифы на отопление в 6,5 раз дороже, чем в ДНР Скоро новороссия станет новой криптомеккой. Все мировые криптоинвесторы переедут в новороссию майнить с электричеством по 3 цента или сколько оно там.
>В Украине тарифы на отопление в 6,5 раз дороже, чем в ДНР
Допустим. Только кто в ДНР это отопление потребляет? Есть там хоть одно IT-предприятие? Хоть одна IT-школа? Хоть один работающий завод? Хоть одна животноводческая ферма? Остался там вообще хоть кто-то, кроме пенсов и прочих бюджетников?
>>31494028 Потому что свидомому украинцу сидеть в мазанке среди говна комфортно. Это прошито в вышиваночном генетическом коде. Как только у свидомого украинца начинает повышаться уровень жизни его начинает коробить, ему начинает казаться, что москали хотят отнять у него мазанку, вышиванку и мову. В результате он идёт скакать на майдан что бы вернуть всё в привычное ему русло с говном и мазанкой где он чувствует себя комфортно. Поэтому Порошенко идеальный президент для свидомого украинца, ведь никто ещё за все годы незалежности не заганял украинца в такую дупу, которую мы сейчас наблюдаем. И потому я лично очень надеюсь на второй срок Петра Алексеевича который за следующие пять лет сможет закончить начатое загнав свидомых украинце в доселе невиданной глубины дупу. И только после этого на Украине наступит настоящий свидомый рай.
скоро уже из пидорашьих ты будут вешать про толпы американских и украинских мигрантов занимающих очередь, чтобы стать гражданами лднрии? ржу над опом из новохуесосии
>>31493772 (OP) >Как до такого докатились? Меня больше волнует, как мы до такого докатились, что обсуждаем чужую страну и ее проблемы, на которые должно быть строго похуй.
>>31506937 Естественно меньше, чем в рашке. Чуть выше уровня украинских зарплат. > потомучто в рашке зарплаты 7-15к р Да-да, понякай еще... Ехали бы на заработки в рашку из какляндии, если бы там зарплаты не были выше.
>>31506937 >потомучто в рашке зарплаты 7-15к р Охуительные истории. В сёлах на 2к населения? Вот только половина населения России живёт в городах с населением свыше 300к.
>>31507039 даун зачем ехать в рашку если с европой безвиз а поляки так вобще нашли лазейку в безвизе чтоб давать украинцам легальную работу по безвизу. ты же не станешь тут мне отрицать что с сраной поляшке зарплаты выше чем в твоей скрепной пидерахии?
>>31507101 Потому что при этом "безвизе" можно работать только чернорабочим. А в рашке котируется образование, при котором можно работать на непыльных работках, которых в укранде становится все меньше и меньше.
>>31507137 > а из других государств мира чего в ваш рай не едут Другие государства до такой степени не проебали свою государственность, что не хватает всей пенсии на оплату отопления.
>>31507251 >кому сейчас в укранде не дают выжить из-за тарифного геноцида.
я выживаю и даже не замечаю этих тарифов все мои знакомые также норм себя чухают и я даже совсем не моряк программист
всякие бабульки знаю получают субсидии которые абсолютно полностью покрывают им все тарифы
так что хз кого ты тут пытаешься сагитировать. но впрочем это не твои проблемы а твоих заказчиков да, они зря тебе деьнги платят, но кто ж им лекарь. А тебе желаю таки заРАБотать 15 рублей авось накопишь на ахметовский кулек пшена.
>>31507314 > всякие бабульки знаю получают субсидии которые абсолютно полностью покрывают им все тарифы В том-то и дело, что уже на всех не хватает субсидий. А мвф заставляет еще повышать тарифы.
>>31507349 Что, не пускают тебя перезимовать? Да, знаю, проигрывал когда видел в обьявах сдачи квартир приписку "домбасявых просьба не беспокоить". Ну чтож, усерднее пости, авось насобираешь 15 рублей чтоб оплатить самое дешевое в мире отопление.
>>31507251 Ты хотя бы подписывал что на твоих пикчах. Я не знаток английского и не понимаю что такое "эффективные возвращения" и "возвращение решений".
>>31507393 Может что-то ты и видел в 2014-15 годах. А теперь в укранде ситуация с энергоресурсами ухудшилась на столько, что на оплату отопления идут все доходы.
>>31508240 Ну так без счетчика. Знает каждая букашка что теплосчетчик окупится за одну зиму. Почему Александр Николаевич и его соседи не поставили этот счетчик - хуй его знает.
>>31493772 (OP) Недавно было видео где показана гиганская очередь на автобус в 8 утра из лэнээрии в Украину то ли на заработки то ли за пенсиями. Рузке мирь он такой.
>>31512330 А почему бы не получить еще одну пенсию? Про заработки - это маразм, так как из хохляндии массово ездят на заработки в рашку, а не наоборот.
Аноним ID: Распущенный Ричард Касл22/01/19 Втр 18:26:49#91№31521555Двачую 1RRRAGE! 0
>>31493772 (OP) Долбаеб, в украине и зарплаты соответствуеют это цене. Твоя мантра про нищую украину осталась в 2014, сейчас это развивающая страна с инвестициями и заделом на будущее, а ты просто хуй сосешь.
>>31493772 (OP) Ну это перемога, конечно. Россия в ДНР газ поставляет бесплатно, а рядовые пидерашки это удовольствие не только оплачивают своими налогами, но еще и на пораше перемогают. Тольковыигрышная ситуация.
>>31521636 а мне не жалко братушкам из днр. ведь они там богоугодным и очень полезным делом заняты - утилизируют каклов. если бы не они, пришлось бы мне этим заниматься.
>>31524407 > был 8.55 грн стал 9.7 грн Долбоёб, я имею ввиду цену не за последние месяцы, а за все время после майдана. С 2014 года цена на газ выросла в 10 раз. > хули-то в скрепной газ дорожает? Санкции, инфляция и прочее. Заметь, что подорожание только на 3%, а не на 25%.
>>31523812 >Уууу клятые белые, комми анунаки начали революцию, щас бы 50 миллиардов руссичей батоном хряяянцузьге хрюстели-бы >>31521735 >утилизируют каклов >дохнет дрысня из узкоязычных регионов >ууууу хахлы Смотри чтобы тебя в хохлов не записали, мало ли гопуть захотят хохла, покемоны или пепцы.
>>31529745 Больше, чем укранда смогла нарастить с евросовком. Укранда по состоянию на 2017 год относительно 2013 года потеряла $20,045 млрд. общего товарооборота. С евросовком удалось увеличить товарооборот на $775,705 млн., что составляет только 3,87% от общего падения.
>>31529906 Не знаю, но рашинских пенсий пока хватает, чтоб оплатить коммуналку. >>31529930 Есть еще всякие добровольцы, которых никто в расчет не брал и их посчитали "пропавшими без вести". >>31529931 > Обороты внутри ТС покажи. Обороты примерно на уровне торговли укранды со всем евросовком.
>>31529931 > Обороты внутри ТС покажи. Укранда потеряла $20 млрд. общего товарооборота из-за ограничения товарооборота с рашкой. Тебе это о чем-нибудь говорит?
>>31530151 >>31530129 При ограничении торговых отношений укранда уже потеряла $20 млрд. А при полном запрете потери будут оцениваться в $32 млрд. Вот тебе и цифры.
>>31530151 Обороты в ТС тащи. Ботнет ебаный. >ограничении торговых отношений Подсосы типа калостана и узебкистанов подмахивают очком рашке. Когда будет ее развал, наберу себе там рабов тысяч так 20.
>>31530210 > Обороты в ТС тащи. Ботнет ебаный. Нахуй мне твой тс? Фактически это будет торговый оборот всех стран снг с рашкой. Меня интересует только товарооборот укранды с рашкой. > Когда будет ее развал, наберу себе там рабов тысяч так 20. Зачем тебе рабы-украинцы?
>>31530261 >украинцы Причем они до кизякленда(выдуманого совками в 30-х годах0)? >>31530261 >Нахуй мне твой тс? Мань, ты серешь ибать имба ТС и прочее говно, покажи обороты в рамках ТС по странам. Ох вейт, то бактерии русофобы в молочке, то еще какая-то хуета от дцпешников.
>>31530210 Товарооборот с РФ: Республика Армения; $1,700 млрд. Республика Беларусь; $32,497 млрд. Республика Казахстан; $17, 241 млрд. Кыргызская Республика; $1,5 млрд. У тс товарооборот составляет $53 млрд., что составляет 58% от всего товарооборота укранды. Чет не помог евросовок. > Причем они до кизякленда Это ты о чем?
>>31530560 В укранды сейчас и без тс с рашкой отрицательное сальдо. Это как так получается, что укранда с января по ноябрь этого года уже заплатила рашке-агрессору $4 млрд. из-за отрицательного сальдо? И это без тс.