Сохранен 84
https://2ch.hk/sex/res/5158384.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Брата сесты-тред

Аноним 18/01/19 Птн 23:57:06 #1 №5158384 
neiasu53xrrqveabt5eba3ggwaxnrlr3hq.jpg
pepe-gun.jpg
Сап, Двач! Есть одна, довольно неприятная и специфичная проблема: На связи битард 20 лвл! У меня есть сестра, она 16 лвл. Как все местные ананасы знают, это довольно опасный возраст, в котором тян обычно идет сказать по хуйцам Ерох и "познавать себя". Но дело в том, что моя сестра мне очень дорога. Я фактически воспитывал её с детства. Со временем проведенным с ней я определился, что буду делать из неё тян своей мечты. Все мои вкусы в одежде, поведении, увлечениях и прочему я постарался передать ей. Но ананас, не думай что я какой-то уебок, устроивший какой-то полный, тотальный тоталитаризм и ПЗДЦ и в итоге насильно заставил её выглядеть так, как она не хочет. Ничего подобного. Я вместе с ней сидел, выбирал прически, одежду и прочие вещи и мы вместе определялись с тем, что понравится нам обоим и она будет это носить. Я привил ей интерес к играм, хорошим фильмам, аниме, лего, фотографии и прочим нетипичным для тян увлечениям. В итоге у меня получилась лучшая из возможных сестер которые только могут быть, она олицетворение идеальной тян в моем представлении.

Но ближе к делу: К ней в школе стали подкатывать кунцы. Сидя дома, я стал свидетелем как она пришла к нам домой со своим другом. Она не ожидала что я буду дома т.к меня отпустили с инста пораньше. Я отправил её готовить чай, а сам остался с этим кунцом. Решил показать себя приветливым уебком и узнать что он хочет. Потом стал его подъебывать на тему всякой около "ебли" темы, и он спалился, что активно этим интересуется. В итоге мы попили чай и он ушел. После этого пришлось дать пропиздон сестре. Но это уже не первый раз. В школе у нее есть дырявая подруга,которая постоянно стебет мою сестру, за то что она лиственница и мол пора бы за компанию расчехляться. Мне пришлось приходит в школу отдельно, ловить эту дырку и вставлять ей мозги, что если хоть один волос упадет с моей сестры, ей пизда будет.

НУ теперь вы поняли проблему? Я просто никому не могу доверить свою сестру, я не хочу что бы её ебал какой-то Ероха. Я был бы согласен если бы она нашла себя парня ОМЕГУ, у них были бы серьезные отношения и первый взаимный секс, это норм. Но когда я думаю что её склонит к сношению какой-то Ероха, используют её как очередную дырку, я просто не могу от этой мысли спокойно спать. Когда я бываю дома поздно вечером и слышу, что моя сеструня уже заснула(она в соседней комнате живет), я тихонько приоткрываю дверку, что бы её не разбудить и смотрю на освещенное ночным небом её лицо, которое скрывается за волосами от её каре. Тогда я понимаю, что я не могу оставить все как есть.
АНАНАСЫ КАК МНЕ БЫТЬ? Нормально ли подобное? Что делать если отпустить её я не могу? И постоянно быть рядом с ней я тоже не могу, что бы отталкивать всех, ведь она все равно рано или поздно сможет выкинуть что-то что я не смогу уследить... ПЗДЦ, Неужели я просто ебанутый?
Аноним 19/01/19 Суб 00:02:59 #2 №5158407 
>>5158384 (OP)
Да, бро, есть один способ: надо найти твоей сестре куна-двачера. Представь как будет охуенно и еще у тебя сразу появится друг по интересам!
Аноним 19/01/19 Суб 00:05:58 #3 №5158415 
Большой респект тебе, парень. Но вокруг неё бегать и отгонять альфачей не очень эффективно будет, к сожалению. Будет лучше, если ты как старший брат и друг поговоришь с ней о кунцах. Каким должен быть кун/что ненормально в отношениях/в кого не стоит влюбляться/кому можно довериться, а кому нет/какие качества в кунце надо ценить и тд — если и тут сможешь привить ей вкус к хорошим кунцам, она сама себя в обиду не даст
Аноним 19/01/19 Суб 00:07:29 #4 №5158421 
Пора уже начинать отвыкать и переставать лезть в ее дела. Помогай ей в трудные минуты, но уйми свое мнение о необходимости твоего одобрения ее выбора.
Аноним 19/01/19 Суб 00:12:35 #5 №5158431 
a4pBiWEm94E.jpg
>>5158384 (OP)
Очередная зашоренная пидораха гробит жизнь своей сестре. То ли чтобы компенсировать собственную листву, то ли ротожопова начитался. Грустно это пиздец. Надеюсь, она через пару лет съебёт из вашей семейки.
Аноним 19/01/19 Суб 00:14:32 #6 №5158437 
>>5158431
Мразь тупая, чтоб у тебя рак матки случился
Аноним 19/01/19 Суб 00:17:18 #7 №5158443 
>>5158437
Ебалай, я кун и у меня есть сестра на 6 лет младше. Никогда не приказывал ей и ничего не запрещал. И как итог она меня любит намного больше, чем родителей.
А ты - просто махровое закомплексованное ничтожное чмо, пытающееся затащить в своё говно ни в чём не повинную няшу.
Аноним 19/01/19 Суб 00:20:44 #8 №5158452 
Инцел. Добрый. Не будет кидать тянку. 3/10, 178, 17х13.
Чед. Мудак. Кинет тянку. 8/10, 193, 20х16.
Что же выберет тянка, хмммм.
Аноним 19/01/19 Суб 00:23:05 #9 №5158456 
>>5158452
Ей обидно будет не потому что снова придется искать чада для отсоса хотя бы

>>5158384 (OP)
>волосами от её каре
Проорал
Аноним 19/01/19 Суб 00:25:34 #10 №5158460 
>>5158384 (OP)
Ты не чеченец случаем?
Аноним 19/01/19 Суб 00:26:05 #11 №5158461 
>>5158456
>не потому что снова придется искать чада для отсоса хотя бы
А почему.
Алсо, если меня сделать 8/10, 193, 20х16, то я не смогу быть с одной тян, когда 80% тян будут лезть ко мне сами в трусы, так и ебануться можно.
Аноним 19/01/19 Суб 00:26:28 #12 №5158463 
>>5158461
>А почему тогда?
Аноним 19/01/19 Суб 00:33:37 #13 №5158480 
>>5158384 (OP)
Фрейд сейчас в гробу вертится. Выеби ее уже, не мучай себя.
Аноним OP 19/01/19 Суб 01:04:46 #14 №5158564 
149019757412.png
>>5158407
>Да, бро, есть один способ: надо найти твоей сестре куна-двачера. Представь как будет охуенно и еще у тебя сразу появится друг по интересам!
Думал над этим анон, но потом понял, что есть риск что это будет ебанутый двачер. Наверняка будет фоткать её обнаженное тело и кадать в /gg или /hc. Да и с друзьями у меня в принципе и так все более-менее. Думал найти ей кого-нибудь из своего круга общения, но к сожалению на моем лвл либо все кунцы заняты, либо в поисках временной дырки что бы выебать.
>>5158415
>Большой респект тебе, парень. Но вокруг неё бегать и отгонять альфачей не очень эффективно будет, к сожалению. Будет лучше, если ты как старший брат и друг поговоришь с ней о кунцах. Каким должен быть кун/что ненормально в отношениях/в кого не стоит влюбляться/кому можно довериться, а кому нет/какие качества в кунце надо ценить и тд — если и тут сможешь привить ей вкус к хорошим кунцам, она сама себя в обиду не даст
Спс анон, но ты реально думаешь что я ей это все не объяснял? Я конечно же ей все это объяснял миллион раз, но все равно это не отменяет того факта, что она сельдь которая живет своими эмоциями и не может контролировать себя на 100 процентов. Боюсь что в один момент её стоп кран сорвет от большого напора и даже я не смогу её удержать. Даже сейчас это достаточно проблематично. Это сейчас она спит в соседней комнате, а завтра после уроков пока я в инсте, может пойти с подругами на вписку какую-нить не предупредив и все, пздц придет незаметно.

Аноним 19/01/19 Суб 01:24:55 #15 №5158627 
Ебанутая интровертная долбоебина, оставь девочку в покое и пойди сам потрахайся что ли. Кого ты там нахуй отгонять будешь,сыч обоссаный?Тебе Ероха при первой же встрече еблет размажет и нихуя ты не сделаешь,иди дальше анимешку смотри,мусор комнатный
Аноним 19/01/19 Суб 01:34:01 #16 №5158642 
>>5158384 (OP)
Ну охуеть, мамкин тиран бугуртит, боиться, что тянка найдёт себе нормального кунца и он опустит мистера ОПа, анон объясни сестре основные правила безопасности и снизь давление иначе она тебе возненавидит.
Аноним 19/01/19 Суб 01:38:09 #17 №5158650 
>>5158384 (OP)
Еби её, в чем проблема? Ты же для этого её и растил
Аноним 19/01/19 Суб 01:38:15 #18 №5158651 
34534523ц45.jpg
>>5158627
>Ебанутая интровертная долбоебина, оставь девочку в покое и пойди сам потрахайся что ли. Кого ты там нахуй отгонять будешь,сыч обоссаный?Тебе Ероха при первой же встрече еблет размажет и нихуя ты не сделаешь,иди дальше анимешку смотри,мусор комнатный
Воу воу анон палехче, а то стрелка чета понесло. Я конечно лиственник, но у меня рост 195 и вешу 89 кг, занимаюсь боевыми искусствами, имею зеленый пояс. Так что не суди по себе анон.
Аноним 19/01/19 Суб 01:47:23 #19 №5158666 
>>5158480
>Фрейд сейчас в гробу вертится. Выеби ее уже, не мучай себя.
Анон, если знаешь что то по факту или есть точная выдержка из Фрейда про то, что тут происходит, то кидай сюда, почитаю, мож поможет. Как я могу выебать свою сестру? Ты ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ?. Сразу видно, что анон обиженный на жизнь и у него не было сестры.

>>5158642
>Ну охуеть, мамкин тиран бугуртит, боиться, что тянка найдёт себе нормального кунца и он опустит мистера ОПа, анон объясни сестре основные правила безопасности и снизь давление иначе она тебе возненавидит.
Ну вот как раз таки того, что она меня возненавидит мне и не хотелось бы. Я понимаю, что каждый раз быть палкой в ей колесах это ПЗДЦ как понижает и делает меня неадекватом в её глазах. Но я надеюсь, что она понимает, что это ради нее же делается.
>>5158650
>Еби её, в чем проблема? Ты же для этого её и растил
Ты что, еще один очередной ебанутый анон? Перечитай пост еще раз. Не для того, тут даже слова про это не было. ПЗДЦ

Аноним 19/01/19 Суб 01:51:31 #20 №5158675 
>>5158666
>Ну вот как раз таки того, что она меня возненавидит мне и не хотелось бы. Я понимаю, что каждый раз быть палкой в ей колесах это ПЗДЦ как понижает и делает меня неадекватом в её глазах. Но я надеюсь, что она понимает, что это ради нее же делается.

Не понимает представь что у тебя была бы старшая сестра, которая говорила бы как одеваться, чем интересоваться, говорила бы "с этой бабой не общайся, на шею просто сесть хочет", "на вписки ты что не пущу" , "давай я найду тебе девушку. хорошую, и ты будешь с ней любовь строить", а тебе 16 лет и у тебя ебашут гормоны, и всё твои друзья говорят, что у тебя ебанутая сетра тиран.
Аноним 19/01/19 Суб 02:47:38 #21 №5158811 
>>5158384 (OP)
Разберем по частям написанное:
> Я вместе с ней сидел, выбирал прически, одежду и прочие вещи и мы вместе определялись с тем, что понравится нам обоим и она будет это носить.
Такого не бывает. Чисто психологически невозможно (потому, что ты - старше и доминантнее, и твое желание участвовать в определении внешнего вида сестры было бы однозначно ею исталковано как посягательство на собственную идентичность и вызвало бы протест).
Т.е. либо ты пиздишь и у тебя даже сестры нет (тогда больше и говорить неочем), либо
> я какой-то уебок, устроивший какой-то полный, тотальный тоталитаризм и ПЗДЦ и в итоге насильно заставил её выглядеть так, как она не хочет.
И твря сестра, насильно вынужденная тебя слушать, сидит и послушно кивает, а потом идет сосать хуи в подворотне у рандомных Ерох - чтобы ощутить собственную независимость.
>Я привил ей интерес к играм, хорошим фильмам, аниме, лего, фотографии и прочим нетипичным для тян увлечениям.
Камон, 2к19 на дворе, это самые типичные тянские увлечения.
>В итоге у меня получилась лучшая из возможных сестер которые только могут быть, она олицетворение идеальной тян в моем представлении.
Она в тайне от тебя сосет хуи по подворотням (ну, либо у тебя нет сестры).
> Но ближе к делу: К ней в школе стали подкатывать кунцы. Сидя дома, я стал свидетелем как она пришла к нам домой со своим другом.
Значит, сосет не только по подворотням - но и в более комфортных условиях.
>Но это уже не первый раз.
Конечно не в первый - она же из-за тебя сосет хуи по подворотням, чего ты от нее ожидал?
>В школе у нее есть дырявая подруга,которая постоянно стебет мою сестру, за то что она лиственница и мол пора бы за компанию расчехляться. Мне пришлось приходит в школу отдельно, ловить эту дырку и вставлять ей мозги, что если хоть один волос упадет с моей сестры, ей пизда будет.
Опять же, тут два варианта: либо ты все это выдумал и у тебя даже сестры нет, либо твоя сестра ради избежания насилия с твоей стороны валит свои косяки на подругу. Потому, что быть целкой в школе - это вполне нормально, и никто за такое не стал бы никого подъебывать. А вот сказать, что ты няша, и вот за эту вот фигню, разрушающую образ няши ответственна не такая благочестивая подруга - самое обычное дело ради избежания участи быть отхуесошенной братом-тираном.
> НУ теперь вы поняли проблему? Я просто никому не могу доверить свою сестру, я не хочу что бы её ебал какой-то Ероха.
Если сестра есть - ее уже давно ебут всякие Ерохи (во множественном числе). Причем зачастую - именно по инициативе сестры.
>Я был бы согласен если бы она нашла себя парня ОМЕГУ, у них были бы серьезные отношения и первый взаимный секс, это норм.
Вот именно из-за того, что ты только на это и согласен - твоя сестра так никогда не поступит.
>Но когда я думаю что её склонит к сношению какой-то Ероха,
Как я уже писал, она сама их давно склоняет к сношению.
> АНАНАСЫ КАК МНЕ БЫТЬ? Нормально ли подобное?
Да, вполне. Такое повсеместно происходит у плюс-минус цивилизованных муслимов и в прочих патриархальных обществах, в которых камнями за блядство уже не убивают, но из-за консервативности девушки все еще испытывают посягательство на свою идентичность.
>Я привил ей интерес к играм, хорошим фильмам, аниме, лего, фотографии и прочим нетипичным для тян увлечениям. В итоге у меня получилась лучшая из возможных сестер которые только могут быть, она олицетворение идеальной тян в моем представлении.
Нет, она просто сидит, и послушно кивает своему братишке-тирану.
Аноним 19/01/19 Суб 03:41:44 #22 №5158918 
>>5158384 (OP)
котик, ты - батя. ты к ней как к дочери относишься. потому и не хочешь чтоб она страдала. не морочись. все нормально. не борщи.
Аноним 19/01/19 Суб 04:27:27 #23 №5158963 
>>5158384 (OP)
>Неужели я просто ебанутый?
Абсолютно ебанутый. Дай девочке войти во взрослую жизнь самостоятельно, а не делай из неё великовозрастную девственницу, которая потом возненавидит тебя за проблемы на личном фронте.
Аноним 19/01/19 Суб 04:48:52 #24 №5158981 
>>5158384 (OP)
Ебанный дебил)) 195/90 шкаф с зеленым поясом, одновременно лиственное чмо)

Представь тебе 16, хочется трахаться, но ты живешь с сумашедшей бабкой которая тебе ебет мозги. Не дает там смотреть порнуху, общаться с девочками, доебывается до твоих друзей. Вот тв примерно как эта бабка) Про то что вырвавшись от тебя, уебище, она начнет скакать по хуям С ДЕСЯТИКРАТНОЙ силой я тебе даже обьяснять не буду, башка отбитая)
Аноним 19/01/19 Суб 09:12:21 #25 №5159183 
>НУ теперь вы поняли проблему?
Да, ты конченый шизик. Она уже 100% не знает, как от тебя отделаться, и будет делать все то же самое, но в тайне от тебя. Чуть только от тебя съедет, тебя возненавидит и пустится во все тяжкие. Своей жизнью живи, белый рыцарь хуев, а в чужую не лезь. Дай девушке взрослеть самостоятельно. Сука, был бы вашим батей, пиздюлей бы тебе всыпал.

Кун 30 лвл.
Аноним 19/01/19 Суб 09:21:57 #26 №5159196 
умри
Аноним 19/01/19 Суб 11:21:49 #27 №5159414 
>>5158811
анон дело говорит

Смирись - это ведь стандартный путь эволюции тни:
- детство
- блядство со скачками на хуях ерох и вписками
- окукливание и дальше 2 пути
1) осознание, что пора в отношения (тут она возможно осознает, что ты-таки был прав) и рассказы "ты у меня второй"
2) окончательная трансформация в шлюху/проблядь/etc. и типичные шлюхофразы а че такова?/это просто секс/я никому ничего не должна/etc.
Аноним 19/01/19 Суб 11:53:24 #28 №5159502 
>>5158421
Сельдь плиз, у меня так друг сестру рсп тащит на себе. Ещё как надо вам мозг вправлять
Аноним 19/01/19 Суб 12:06:25 #29 №5159555 
>>5158564
Если волнуешься за неё, подари газовый баллончик, поставь удар, возьми с собой на тренировку. Но не души. Если продолжишь, она со временем научится скрывать от тебя что угодно. Тебе же хочется, чтобы у вас были доверительные отношения, когда она может прийти к тебе и посоветоваться насчёт своих проблем, будешь осуждать и запрещать категорически — пойдёт за советом к дырявой подруге. Кстати, дырявость в 16 — не такой уж зашквар, мб у неё один любимый парень и они встречаются три года, ты же не знаешь наверняка
Аноним 19/01/19 Суб 12:34:09 #30 №5159635 
>>5158564
Ну смотри, ты лет с 12 подсознательно хочешь выебать свою сестру и поэтому подсознательно боишься конкуренции с альфами, ревнуя ее к ним. За 6 лет ты уже смирился с тем, что инцест в обществе не поддерживается, поэтому хочешь ей парня-омегу, чтобы подсознательно ассоциировать себя с ним и хоть немного облегчить твои страдания, ставя себя на его место и довольно урча, представляя что это ты ее ебешь.
Аноним 19/01/19 Суб 13:28:08 #31 №5159756 
>>5159635
Двачую фрейда.
Оп, выеби уже сестричку и не морочся.
Аноним 19/01/19 Суб 15:25:56 #32 №5160171 
>>5159414
двачую.
Аноним 19/01/19 Суб 15:26:39 #33 №5160173 
>>5159635
двачую еще раз.
Аноним 19/01/19 Суб 15:38:48 #34 №5160229 
Была такая же тян с ебанутым братцем. Ебал ее прямо на кровати этого мудака. Так что, оп, не удивляйся, если в один день обнаружишь на кровати какие-то выделения
Аноним 19/01/19 Суб 15:52:11 #35 №5160279 
Блять, хотела бы себе такого брата, чтобы он вставил мне мозги. Она будет тебе благодарна.
Аноним 19/01/19 Суб 15:52:53 #36 №5160282 
>>5159635
Люто, бешено харкачую
Аноним 19/01/19 Суб 17:55:02 #37 №5160848 
>>5160279
сельдь, жалеющая о своем блядстве?
Аноним OP 19/01/19 Суб 19:11:00 #38 №5161338 
15406591164960.jpg
>>5158918
>котик, ты - батя. ты к ней как к дочери относишься. потому и не хочешь чтоб она страдала. не морочись. все нормально. не борщи.
Просто родаки все время работали и хоть они старались уделять нам много времени, у них это не получалось, поэтому тогда я и понял, что раз я старше я должен компенсировать это своим внимаем. В то время она была плаксой, но когда мы стали тусить вместе она стала улыбаться. И изначально я не планировал делать из нее идеальную тяночку, это началось не многим позже.
>>5158963
>Абсолютно ебанутый. Дай девочке войти во взрослую жизнь самостоятельно, а не делай из неё великовозрастную девственницу, которая потом возненавидит тебя за проблемы на личном фронте.
В любом случае тян найти кунца проще, поэтому она в любой момент сможет его себе найти и никакой великовозрастной девственницы из нее не получится. Я же и говорю, что я готов её отпустить только если это будут нормальные отношения, а не просто поебушки с Мимо Ерохой чисто, что бы дефлорироваться. Она еще не готова к тому, что бы вести половую жизнь, смекаешь? У нее нет ни модели поведения, ни опыта, ничего нет. Чем с радостью воспользуются Ерохи
>>5158981
>Ебанный дебил)) 195/90 шкаф с зеленым поясом, одновременно лиственное чмо)
А ты кто Маня? Может про себя прояснишь? Я ей не запрещаю смотреть прон и даже знаю, что она смотрит хентай. До её друзей я не доебываюсь. Один раз ток с кунцом поговорил этим и с дырявой подругой. Но если надо будет погорю ещё хоть с 10, лишь бы моя сестра была в безопасности от их грязных рук
>>5159183
Если бы она хотела отделаться, она бы мне про это сказала. Я водил её за руку на встречу одногруппников, где были кунцы с другого факультета. Все даже подумали сначала, что я со своей тян пришел ЛОЛ. Просто многие не знают что у меня сестра есть. А она у меня пришла в платье светлом, чуть ниже колен. оно просто шикарно подчеркивает её стройную фигуру и ножки. У меня тогда была такая гордость, что на нас обращали внимание, было чувство как когда ты что-то долго делал и наконец-то получил признание и успех. Но делал я это за тем, что бы познакомить её с нормальными парнями и возможно что бы она поняла нормальную модель поведения и отношений. + там была моя ЕОТ, которую я хотел познакомить со своей сестрой для профитов. Это получилось, но одних я их оставлять не хотел т.к моя ЕОТ дырявая и неизвестно что может наговорить моей сестре. Поэтому я их потом разделил. На смотря на то, что с ЕОТ план не вышел, я затем ехал со своей сестрой домой в метро, а она спала облокотившись на моей плечо. Просто задержались до 8 вечера. Тогда мне это напомнило наше детство, когда мы так же ехали в метро с родителями, но уже конечно же за совершенно другими вещами. И тогда же меня снова сковал тот страх, что возможно такого больше не будет, если она уйдет к кунцу, и уже вместо меня с ней будет сидеть РАНДОМКУН.

Аноним OP 19/01/19 Суб 19:30:50 #39 №5161425 
>>5159502
>Сельдь плиз, у меня так друг сестру рсп тащит на себе. Ещё как надо вам мозг вправлять
Анон, спасибо за поддержку братюня!
>>5159555
>Если волнуешься за неё, подари газовый баллончик, поставь удар, возьми с собой на тренировку. Но не души. Если продолжишь, она со временем научится скрывать от тебя что угодно. Тебе же хочется, чтобы у вас были доверительные отношения, когда она может прийти к тебе и посоветоваться насчёт своих проблем, будешь осуждать и запрещать категорически — пойдёт за советом к дырявой подруге. Кстати, дырявость в 16 — не такой уж зашквар, мб у неё один любимый парень и они встречаются три года, ты же не знаешь наверняка
Да тоже думаю ей баллончик подарить, а то мало ли что. На секцию к себе думал её записать, но она у меня очень мирная и спокойная. Я не хочу что бы она что то превозмогала или испытывала боль пускай и не много в процессе тренировки. Просто у нас друг от друга сикретов и нет. А реально ничего не скрываю, а что может скрывать листва 20 лвл? Если что-то кто то и скрывает, то она. Сейчас думаю поставить ей на смартфон приложение, что бы читать её смс и звонки, что бы уже на 100 процентов быть уверенным что она ничего не скрывает. А так мониторю её соц. сети, кого добавляет она, кто лайкает. Пока ничего подозрительного не нашел. Просто что бы ты понимал мы даже нижнее белье вместе выбирали. Розовое или голубое. Выбрал голубое т.к ей он очень идет и подходит под её зеленые глаза, а в ответ она мне написала, что так и знала что я выберу именно его) Но на самом деле ей идет любой цвет, для меня важнее что бы в этой одежде была именно она, тогда пусть любой цвет будет
>>5159635
>Ну смотри, ты лет с 12 подсознательно хочешь выебать свою сестру и поэтому подсознательно боишься конкуренции с альфами, ревнуя ее к ним. За 6 лет ты уже смирился с тем, что инцест в обществе не поддерживается, поэтому хочешь ей парня-омегу, чтобы подсознательно ассоциировать себя с ним и хоть немного облегчить твои страдания, ставя себя на его место и довольно урча, представляя что это ты ее ебешь.
НУ епты анон, я уже в треде отписывалась 20 раз, что я не хочу её выебать, ОНА МОЯ СЕСТРА. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ИЛИ НЕТ?. Это не просто тян, ты её по факту не воспринимаешь как возможную тян для отношача! У меня бывает утром встает когда она в комнату заходит разбудить меня, но это другое. Ну и бывало что встает когда мы были с ней на пляже(тогда я помню она была в синем купальнике с желтыми полосками, который ей ля маман подарила на ДР, как угадала что ей он пойдет хз, я бы тоже такой выбрал) или когда она ходит в нижнем белье одеваясь куда нить. Но это уже другое совсем.
Ты же так пишешь как будто бы я куколд который получает кайф от того что его тян ебут. Так вот НИХУЯ. Я не буду стоять рядом, со свечкой и смотреть как её дерут, как она это будет делать меня не касается. Вопрос в том, что бы она это делала осознано и понимая все последствия и все прочее факторы. У меня сейчас учеба в инсте и перспективы устроится на работу. Если я устроюсь, то я съеду и она станет жить одна, с родаками которых нет дома и тогда КАБЗДА
Аноним 19/01/19 Суб 19:41:22 #40 №5161479 
>>5158384 (OP)
Лего? ЛЕГО, блядь?.. Тебе сколько, семь лет?
Про аниме я уж просто молчу, «нетипичное» увлечение, долбоеб...
Аноним 19/01/19 Суб 20:08:37 #41 №5161607 
dd523b00ceac5d54e652ce936ed4e694.jpg
>>5161479
>Лего? ЛЕГО, блядь?.. Тебе сколько, семь лет?
Ты слепой блядь? Я 20 лвл, сеструня 16 лвл.
>Про аниме я уж просто молчу, «нетипичное» увлечение, долбоеб...
А ты найди нормальную тян, которая смотрит аниме и не имеет никаких отклонений. А вообще если бы ты читать нормально научился, ты бы увидел, что это "ОДНО ИЗ" увлечений которые я ей "привил"
Поэтому ПНХ
Аноним 19/01/19 Суб 20:18:06 #42 №5161658 
>>5161338

>я готов её отпустить только если это будут нормальные отношения, а не просто поебушки с Мимо Ерохой чисто, что бы дефлорироваться

С одной стороны я тебя понимаю, с другой же я вангую что наступит тот день когда ее просто порвут на вписке ваньки и ты с этим ничего не сможешь поделать.

К слову да, твое поведение нельзя считать нормальным, нежелание отпускать сестру на чужие хуи понятно но слишком ты уж утонул в ней как в своем чаде и вот это вот

>Я водил её за руку на встречу одногруппников
>А она у меня пришла в платье светлом, чуть ниже колен. оно просто шикарно подчеркивает её стройную фигуру и ножки

Выдает в тебе что ты в глубине души хочешь ее взять и нежно засадить в писечку
Аноним 19/01/19 Суб 20:22:32 #43 №5161672 
Короче была у меня однокласница, у которой тоже был старший брат, оберегал её от долбоебизма, но не так как ты, давал ходить по впискам разрешал со всеми общаться, в итоге тян особо ноги не раздвигала сразу, хотя разок я с корешом был близок к двустволке с ней, брат над ней потрунивал на эту тему, но все мы его побаивались, так как какая хуйня могут и въебать, а тня его слушала, потому что он был понимаюший, в итоге лишилась листика только в 19 лет в отношениях долгих.
Аноним 19/01/19 Суб 20:52:39 #44 №5161768 
>>5161338
>А ты кто Маня? Может про себя прояснишь?

что тебе пояснять, болезненный?) я нормальный парень, у меня нет зеленого пояса, зато куча женского внимания вокруг, я не смотрю аниме и не играю в лего лолблядь в 20 лет, не лезу в жизнь других людей, не доебываюсь до чужих друзей, не воображаю у себя в голове "ПРАВИЛЬНЫЕ" модели межполовых отношений и не навязываю их своим родственникам

Ты такой блять тупорылый... Ну отзеркаль ситуацию сука, представь что у тебя есть 20-летняя сестра девственница (т.е неликвид на рынке отношений, это уже о многом говорит) которая прививает тебе свои интересы, например сериалы, май литл пони, просмотр хорошева кина.

>Сидя дома, я стал свидетелем как она пришла к нам домой со своим другом.
Ты приходишь с тянкой (возможно еот) домой думая что этой ебанной дуры нет дома, застаешь сеструху, на кухне она разговаривает с твоей еот, узнает что она пошленькая))) и ЖэСтОчАЭйШе ебет тебе мозги что с этой шлюхой нельзя водится.

>Мне пришлось приходит в школу отдельно, ловить эту дырку и вставлять ей мозги.
Кореш в школе в шутку подъебывает тебя что ты еще лиственник, ебанутая сестра приебывается в школу и проводит с ним "воспитательную беседу")))

>Я водил её за руку на встречу одногруппников, где были кунцы с другого факультета. Все даже подумали сначала, что я со своей тян пришел ЛОЛ. Просто многие не знают что у меня сестра есть.

ТЫ:
- Дя дя подумоли что я пришел с тян токой важный..) ох вот это я молодец да... воспитал тяночку ламповую няшу-стесняшу...)
СЕСТРА:
- Блять как же меня заебал этот аутист нахуй он сюда приперся... ну не трогай мою руку бляяяять отьебись пожалуйста... РЕБЯТА Я НЕ С НИМ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ.. помогите...
Аноним 19/01/19 Суб 21:21:09 #45 №5161870 
>>5161672
>Короче была у меня однокласница, у которой тоже был старший брат, оберегал её от долбоебизма, но не так как ты, давал ходить по впискам разрешал со всеми общаться, в итоге тян особо ноги не раздвигала сразу, хотя разок я с корешом был близок к двустволке с ней, брат над ней потрунивал на эту тему, но все мы его побаивались, так как какая хуйня могут и въебать, а тня его слушала, потому что он был понимаюший, в итоге лишилась листика только в 19 лет в отношениях долгих.
Ну вполне себе норм вариант, посчитаю этот пост в свою поддержку

Аноним 19/01/19 Суб 21:35:50 #46 №5161901 
>>5161870
Да забыл добавить, очень хотела дать одному альфачу Ерохину, но её подруга дырявая шлюха спасла, так как 3 раза они начинали мутить и 3 раза он изменял через 10 дней с этой шлюшенцеей
Аноним 19/01/19 Суб 21:37:40 #47 №5161909 
>>5161425
Перечитай то, что ты написал, ещё раз, пожалуйста. Думаешь, это нормально? Я очень боялась раньше, что отец читает мои переписки. Это очень мерзко с твоей стороны. У меня почти фобия развилась на этом, никому не даю телефон. Если узнаю, что кто-то лез в мои соцсети, оборву общение сразу. Ты лезешь в её личную жизнь и у тебя на неё встаёт, пацан. Задумайся. Учи уму разуму сестру, никто не против, но твой случай больше похож на манию
Аноним 19/01/19 Суб 21:45:39 #48 №5161934 
>>5158384 (OP)
Закончится это тем, что сестра тебя возненавидит за такие приколы. Опционально тебе надаёт лещей Ероха с друзьями. А сестра всё равно если захочет будет скакать на хуйцах, ты об этом даже не узнаешь.
Аноним 19/01/19 Суб 22:26:58 #49 №5162060 
>>5161934
Либо тем, что ОП слетит с катушек и таки выебет сестрицу.

>Да забыл добавить, очень хотела дать одному альфачу Ерохину, но её подруга дырявая шлюха спасла, так как 3 раза они начинали мутить и 3 раза он изменял через 10 дней с этой шлюшенцеей

Ну уто и пиздец, будут ее ебать и в хвост и в гриву возможно в 3 смычка
Съебуй оттуда побыстрей, чтоб не травмировать свою нежную духовную организацию.
Как вариант можно попробовать пособирать стори тней, которые начали блядовать и потом поняли, что оно нахуй не надо было, и показать ей. Но вангую, что нихуя это не поможет - с нее лезет блядская натура. Зато потом можно будет злорадствовать "а я говорил, ёпта".

P.S. вообще сочувствую ОПу, цель благородная, но неблагодарная. Вот так сельдь родится не дай бог и так же изводиться будешь.
Аноним 20/01/19 Вск 00:14:17 #50 №5162411 
137669124632.jpg
>>5161909
>Перечитай то, что ты написал, ещё раз, пожалуйста. Думаешь, это нормально? Я очень боялась раньше, что отец читает мои переписки. Это очень мерзко с твоей стороны. У меня почти фобия развилась на этом, никому не даю телефон. Если узнаю, что кто-то лез в мои соцсети, оборву общение сразу. Ты лезешь в её личную жизнь и у тебя на неё встаёт, пацан. Задумайся. Учи уму разуму сестру, никто не против, но твой случай больше похож на манию
Анон полегче, я еще ничьи переписки еще не читал, я просто собираюсь начать это делать, когда пойму как это делается. Да он на нее встает не постоянно, а в определенных ситуациях которые я выше описал. То что утром стоячок это вполне нормально для любого здорового кунца, ну и вид оголенного женского тела пускай и в нижнем белье вызывающий возбуждение тоже. Просто у нее очень невинный вид, маленький рост, она меньше 47кг весит и когда она ходит, по квартире в домашней одежде, приносит мне удовольствие. Особенно когда прихожу с тренировки и заваливаюсь без сил на кровать,а она если была дома, приносит мне стакан воды или чай и если это происходит летом, наклоняясь я вижу её прекрасное тело через вырез в одежде и получаю прилив сил что ли. Короче хз как тебе эти ощущения описать анон.
>>5161934
>Закончится это тем, что сестра тебя возненавидит за такие приколы. Опционально тебе надаёт лещей Ероха с друзьями. А сестра всё равно если захочет будет скакать на хуйцах, ты об этом даже не узнаешь.
Ну мы с ней мирно уживаемся анон. Играем в Плойку вдвоем. Думаю купить ей ниндедо свич, как выйду на работу, там больше игр на двух игроков, да и хочу посмотреть как она всякие штуки с движениями будет делать при игре. Забавно будет КЕК. А соньку на другую хату заберу. Ероха вряд ли мне надает, скорее я ему, но сейчас все таки времена другие и драться за тян я думаю никто не пойдет. Ну так вот в том, то и проблема, что я не знаю анон! Она будет скакать на хуйцах, а я буду сидеть на работе и в ус не дуть! Вот этого мне и не хочется и хочется избежать. Кстати её фотка у меня на заставке телефона стоит, я просто фотографией увлекаюсь, поэтому устраивал ей часто фото сессии, ну и сейчас бывает снимаю иногда. Архив её фоток смешной есть КЕК. Ну и она меня конечно тоже снимала, я её учил. Камера у нас правда одна, но ей это хобби не особо зашло поэтому я не стал настаивать, но фоткаться она любит. В ВК фоток кучу выложила, хоть я и не разрешал, но ладно, пусть балуется)

Аноним 20/01/19 Вск 00:22:25 #51 №5162435 
>>5162411
Лол, как говориться инцест дело семейное
Аноним 20/01/19 Вск 00:25:30 #52 №5162443 
17773529-mir-komiksov-osharashila-smert-lyagusho.jpg
>>5162435
>Лол, как говориться инцест дело семейное
Очередной уникум сводит все в инцест. Да сколько вас здесь таких? ЧТО ЗА ХУЙНЯ? У вас что сестры никогда не было что ли? ЕБАНА В РОТ
Аноним 20/01/19 Вск 00:43:27 #53 №5162496 
>>5162443
У меня есть младшая сестра и пара двоюродных у меня на них хуй не вставал анонче, так что, ты конечно можешь всё отрицать, но осзнательная часть твоей личности слабее подсознательный, и в один раз можешь и не сдержаться
Аноним 20/01/19 Вск 00:47:04 #54 №5162503 
Чел, первый раз зашла на двач и сразу подвернулась твоя тема, очень удачно.
Мой тебе совет, сам перечитай то, как ты описываешь тело своей сестры, и поймешь, почему все думают что ты ее выебать хочешь. Про сестер так не говорят, так говорят о девушках, к которым влечёт в сексуальном плане.
И блять, ни в коем случае не думай лезть в ее переписки, она однозначно перестанет после такого полностью тебе доверять.
Аноним 20/01/19 Вск 01:03:35 #55 №5162537 
15466297351900.jpg
>>5162496
>У меня есть младшая сестра и пара двоюродных у меня на них хуй не вставал анонче, так что, ты конечно можешь всё отрицать, но осзнательная часть твоей личности слабее подсознательный, и в один раз можешь и не сдержаться
Анон, понимаешь что он у меня на нее не постоянно стоит ЛОЛ!!! + она у меня обворожительной красоты тянсестра. Она один в один похожа на пикрелейтед(Аноны сам ахуел на сколько же похоже ПИЗДЕЦ СОВПАДЕНИЯ НА ХУЙ). Но ток у моей сестры прическа более типичное каре и глаза более зеленые и тело как у Саечки Скарлет(Та которая хатсуне Мику косплеит). Мне так нравится, что она такая хрупка и аккуратная, в сравнении со мной дылдой 190+ и 80+кг. От чего я могу не сдержаться то анон?
>>5162503
>Чел, первый раз зашла на двач и сразу подвернулась твоя тема, очень удачно.
>Мой тебе совет, сам перечитай то, как ты описываешь тело своей сестры, и поймешь, почему все думают что ты ее выебать хочешь. Про сестер так не говорят, так говорят о девушках, к которым влечёт в сексуальном плане.
>И блять, ни в коем случае не думай лезть в ее переписки, она однозначно перестанет после такого полностью тебе доверять.
Да я описываю свою сестру так, что бы аноны понимали на сколько она ахуенная и что из себя представляет. Ну и благодаря этому они поймут почему я так ее оберегаю
Ну если я полезу в переписки, то как писал выше поставлю скрытое приложение она саба знать не будет, что оно сливы делает какие-то. На компе переписки, я её не читаю. У нас 2 разных компа. У нее ноут под паролем, а у меня ЙОБА ПК

Аноним 20/01/19 Вск 01:08:08 #56 №5162544 
>>5162537
>Анон, понимаешь что он у меня на нее не постоянно стоит ЛОЛ!!!
Ну охуеть, а у меня вобще не стоит на сестру, анон, а ты уже целый тред расписываешь какая у тебя охуенная красивая и сексуальная сетра, а не сдержаться просто. бахнешь пиво много с друганми придёшь домой, а там она одна в маечке и трусиках, заломаешь и трахнешь, таких историй что с батями, что с братьями вагон и маленькая тележка.
Аноним 20/01/19 Вск 01:10:09 #57 №5162546 
Так один хуй она в какой то момент узнает что ты чекал ее переписки. Если бы со мной так кто то сделал - никогда бы блять не стала больше доверять такому человеку. Серьёзно, это типо оч подло.
Да и зачем описывать ее анонам - тут большинству любая тян ахуенной покажется.
Аноним 20/01/19 Вск 01:17:36 #58 №5162564 
>>5162544
>Ну охуеть, а у меня вобще не стоит на сестру, анон, а ты уже целый тред расписываешь какая у тебя охуенная красивая и сексуальная сетра, а не сдержаться просто.
Я про то что сдержаться не могу не писал. Это ты анон уже придумываешь или в маня фантазии сам ушел ЛОЛ.
> бахнешь пиво много с друганми придёшь домой, а там она одна в маечке и трусиках, заломаешь и трахнешь, таких историй что с батями, что с братьями вагон и маленькая тележка.
Я не пью и не курю, ЗОЖник ебанный, должен быть примером все таки, да и самого к этому не тянуло никогда. Ну такие истории обычно как раз таки с бухими и происходит, а я то нормис.
>>5162546
>Так один хуй она в какой то момент узнает что ты чекал ее переписки. Если бы со мной так кто то сделал - никогда бы блять не стала больше доверять такому человеку. Серьёзно, это типо оч подло.
Я ничего еще не чекал. Максимум сталкерил её соц сети и все понимаешь? Просто зашел на ёё страницу под своим обычным аккаунтом и чекнул друзей, лайки и т.д. На её акк я не заходил, да и пароль от ноута и ВК не знаю что бы это сделать.
>Да и зачем описывать ее анонам - тут большинству любая тян ахуенной покажется.
Не знаю, почему то вот захотелось её так описать, что бы все прониклись полностью моей ситуацией, изначально не хотел так подробно описывать, но как то само пошло когда я стал про нее думать. Да и сказал бы я просто сеструня и всем стало бы по хуй, ибо очередная сельдь. А моя сестра не какая-то сельдь, а та самая няша стесняша
Аноним 20/01/19 Вск 01:22:59 #59 №5162579 
Крч челик, шо я могу посоветовать. Попытайся меньше лезть в ее жизнь, ей нужно повзрослеть самой. Все через это проходят, и ей тоже рано или поздно придется разочароваться, от этого ты ее своей гипер-опекой не убережешь. Но вот жить в свое удовольствие можешь помешать. Безумно круто когда у брата и сестры отношения как у лучших друзей, но ты очень перегибаешь палку.
Аноним 20/01/19 Вск 01:25:13 #60 №5162584 
>>5162564
Ты ебанутый и даже это признавать не хочешь. Я тян, в меня есть двоюродные, но я никогда не буду описывать их тело, как ты. Я их даже не рассматриваю с такой точки зрения, а ты хочешь выебать сестру подсознательно. Пиздец ты уебок
Аноним 20/01/19 Вск 01:27:10 #61 №5162591 
Ещё добавлю, обьясни ей просто что залетать в 16-17 будет очень неприятно, и что ей не стоит скакать по хуям, бо будет очень жалеть. А дальше пусть сама сделает выводы. А ты оставь ее в покое, захочет у тебя спросить совет или попросить о помощи - сообщит.
Аноним 20/01/19 Вск 01:47:46 #62 №5162641 
>>5162564
>, а я то нормис.
Не пью, не курю, потому что боюсь сорваться и трахнуть сестру пиздец ты нормис братик.
Аноним 20/01/19 Вск 02:54:55 #63 №5162783 
>>5161425
Ушёл в отрицание и начал гневаться. Следующим идёт торг. Вообще очень интересный тред для психоанализа, можно проследить по интонациям и фактам твоё реальное состояние. Если бы ты действительно не хотел ее выебать, ты бы отшутился, а так ты начал жестко отрицать даже малейшую вероятность секса с ней, что говорит о болезненном восприятии этой ситуации. Только предохраняйся, стране нужна здоровая нация.
Аноним 20/01/19 Вск 03:20:40 #64 №5162831 
>>5162783
+++ двачую

Видно что оп хочет завуалированно для самого себя поделиться проблемой, но не имеет смелости самому себе в этом признаться. особенно мне нравятся вот эти вот его вставки типа "ЛОЛ вообще-то у моей сеструхи такая сочная жопа.. так бы и помацал.." или "КЕК вообще-то она стоит у меня на заставке телефона. и не только на заставке телефона у меня на нее стоит.."
Аноним 20/01/19 Вск 09:53:56 #65 №5163125 
>>5162411
ах ты ж ёбаный ты тролль, блять, заебал!

Ты забыл одну деталь, но я тебе помогу:
Иногда, когда ебешься со своими тнями, в башке всплывает образ сестры и некоторое время ебешься как бы с сестрой, но потом отгоняешь эти мысли и дальше ебешься с тней. Но в этом нифига такого не вижу, это ж не постоянно так, лол.
Аноним 20/01/19 Вск 10:06:24 #66 №5163144 
>>5158384 (OP)
Ты своим воспитанием пад сибя добешься только того, что она как только школу закончит сбежит от тебя к первому встречному ерохе на съемную хрущевку
Где ваши родители ваще? Почему отец тебя еще не ебнул за то что ты сестру выебать пытаешься?
Аноним 20/01/19 Вск 10:39:29 #67 №5163199 
А теперь просто реверсните тред ОПа. Представьте что 16-летняя сестра, это кун. А ОП - его мамаша. Мне просто интересно, какова была бы реакция?
Аноним 20/01/19 Вск 10:50:27 #68 №5163218 
Оп, опиши потом как дефлорация сеструхи прошла. Оч интересно
Аноним 20/01/19 Вск 11:47:30 #69 №5163402 
>>5158384 (OP)
Ты заебал, каждые пару месяцев ты создаешь братосестринский тред придумывая разные стори, недавно у тебя была двоюродная к которой ты с ночевкой ездил, а потом вы с ней отношаться начали (в твоих влажных, лол), кажись ПКСС назывался. Сейчас у тебя новая стори, b/ратек кончай страдать эскапизмом, такая хуйня до добра не доведет.
Твоя манера письма и изложения мысли пиздецки узнаваема, лечись, антош.
Аноним 20/01/19 Вск 21:20:19 #70 №5165700 
>>5158384 (OP)
test
Аноним 20/01/19 Вск 21:32:45 #71 №5165745 
>>5158384 (OP)
Ну и тред, конечно.
Сам понимаешь, любой ответ вытекает из понимания ситуации и доступных реакций. Мы не знаем полностью ситуации и реагируем, исходя из домысливания и того, чему сами научились.
В ответах анонов вижу перехлест. Типа не надо заботиться о сестре. Мне это кажется неправильным.
В твоей истории твое поведение мне тоже кажется неправильным. Ты придумал, что и как нужно и теперь пытаешься контролировать. По-моему, нужно смириться с тем, что сестра самостоятельна. 16 лет – это солидный возраст.
>моя сестра мне очень дорога. Я фактически воспитывал её с детства. Со временем проведенным с ней я определился, что буду делать из неё тян своей мечты.
>она олицетворение идеальной тян в моем представлении
Вот это вот ты зря.
>>5158564
>Я конечно же ей все это объяснял миллион раз, но все равно это не отменяет того факта, что она сельдь которая живет своими эмоциями и не может контролировать себя на 100 процентов. Боюсь что в один момент её стоп кран сорвет от большого напора и даже я не смогу её удержать. Даже сейчас это достаточно проблематично. Это сейчас она спит в соседней комнате, а завтра после уроков пока я в инсте, может пойти с подругами на вписку какую-нить не предупредив и все, пздц придет незаметно.
И вот это зря. Если такое случиться, тебе нужно будет смириться.
Аноним 20/01/19 Вск 22:09:58 #72 №5165881 
>>5158384 (OP)
Thanks за тред, люблю читать про братиков и сестренок.
Я сам братик и у меня есть сестренка. Я писал об этом в сестролюбских тредах, на двачах они, к сожалению, называются сестроебскими.
Мы с сестрой в околоинцестуальных отношениях. Я тоже ее ревновал и хотел поболтать с чуваком, которого подозревал.
При этом моя сестра тоже довольно невинна.
Знаешь, что я думаю? Наша повышенная защитность сестренок связана с невинностью, которой мы их наделяем. Мы хотим сохранить сестренок для себя. Но было бы честнее и нам самим комфортнее, если бы мы увидели сестренок субъектами, действующими по своей воле, при этом нашими друзьями.
Сейчас, видимо, пойду в сестротред и напишу там что-нибудь.
Аноним 21/01/19 Пнд 00:05:54 #73 №5166294 
13841118566588.jpeg
АНАНАСЫ!ЭТО ПИЗДЕЦ!!! АНОНЧИКИ ЭТО ПЗДЦ. ПРОИЗОШЛО ЛЮТОЕ ДЕРЬМО! ААААААА. КАЖИСЬ ПОЧАЛОСЯ
В общем все началось в субботу, моя сестра ходила к той самой дырявой подруге, что бы взять домашние задания или что-то типа того я не стал опрашивать как мне рекомендовали местные аноны и отпустил её. До этой подруги идти где то 15 минут в одну сторону и обратно столько же. А здесь, моей сестры не было полтора часа! Я просто места себе не находил куда она делась. Решил позвонить ей и когда я уже стал набирать её номер, я услышал как она открывала домофон и звонить я не стал. Когда она пришла я заметил, что выглядела она как-то не так как обычно. Почуяв эту хуйню я спросил её: Мол сеструнь как дела? Она ответила на отъебись: НОРМАЛЬНО. Тут я понял что тут 100 не то что то. Я спросил её как погода на улице? Она сказала снова ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, я спросил её Что случилось? Она мне сказала НИЧЕГО и тут я бомбанул, вскочил с кресла и подбегая к ней схватил её за руку(она хотела уходить), И снова спросил её ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Она отвернулась, вырвалась из моей руки и побежала в свою комнату хлопнув дверью. Я пошел за ней, попытался открыть дверь, но она держала ручку(У нас нет замков в дверях). Я стал её уговаривать открыть и поговорить, но она просто молчала, а потом закричала УЙДИ. СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛ В АХУЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. В тот же день когда мы ели за столом с родаками, она вела себя как обычно и изменения в поведении никакого не было. Вечером когда она заснула, я решил зайти и снова посмотреть на неё спящую, что бы успокоить свои нервы и что я вижу? ОНА НЕ СПИТ, А ЛЕЖИТ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ И ЧТО ТО В НЕМ ДЕЛАЕТ, предполагаю что переписывается. Увидев что я открывают дверь, она сказала мне ЧТО НАДО? Я сказал ничего и вынужден был уйти. НО СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛА ДРУГАЯ ХУЙНЯ
Аноним 21/01/19 Пнд 00:17:14 #74 №5166331 
[email protected]
Сегодня в воскресенье у нас был обычный день, у меня должна была быть тренировка, но её отменили поэтому я чесал свой хуй дома. С сестрой мы поссорились, она со мной не говорит. В доме закончился хлеб и мне сказали его купить, но я не не такой терпила и решил скинуть эту работу на сестру. Она сказала, что ладно пойдет. Собираясь она взяла только мобилу, пакеты и кошелек с шекелями и ушла. Я же продолжал сидеть и чесать яйки. Вдруг мне захотелось отлить и я пошел в толкан. По пути до своей кровати, я поразмыслив, поймал себя на мысли, что сестра не взяла свою сумочку с которой она обычно ходит. И тут БЛЯДЬ ВСТАЛ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР. Знаю что местные аноны меня не поддержат, но я стал шароебится в её сумке. ЭТО ПЗДЦ. В ТОТ МОМЕНТ Я БЫЛ ПРОТИВЕН САМ СЕБЕ. Но что я там нашел ЭТО ПИЗДЕЦ. Я нашел пачку ГАНДОНОВ!!! ПАЧКУ ЕБАННЫЙ ГАНДОНОВ! ЭТО КАБЗДА НА ХУЙ! Они были без пакетика(хз должен он быть или нет, кто знает отпишитесь), поэтому я приоткрыл упаковку. Там было 3 ГАНДОНА. ГДЕ БЛЯДЬ НА ХУЙ ОСТАЛЬНЫЕ????? СКОЛЬКО ИХ ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ?. Я закрыл упаковку и положил все в её сумку как было и дальше делал вид что ничего не видел. АНОНЫ БЛЯЯЯ ЧТО ДЕЛАТЬ? Сейчас думаю придумать что-нибудь, что бы согнать её с её ноута, когда она будет сидеть в ВК и что бы она не успела его заблокировать. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ БЫТЬ В НЕВЕДЕНИЕ! АНАНАСЫ ПЗДЦ, ГЛОЖИТ ЧУВСТВО ЧТО МЕНЯ НАЕБЫВАЮТ. Так же думаю последить за неё после школы, что бы хотя бы понять с кем она ходит сейчас
Аноним 21/01/19 Пнд 00:29:43 #75 №5166366 
Пиздец, ну поебалась твоя сестра с каким то красивым парнем. И что?
Сейчас 90% девочек так делают или мечтают об этом, что бы их просто выебал красивый парень и все, такие вот времена

Большинство даже не отношений хотят, а просто так, главное что бы красавчик
Аноним 21/01/19 Пнд 01:12:58 #76 №5166469 
5afb562d526fc273f8b429bd12c812c5.jpg
>>5166294
> Вечером когда она заснула, я решил зайти и снова посмотреть на неё спящую, что бы успокоить свои нервы и что я вижу? ОНА НЕ СПИТ, А ЛЕЖИТ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ И ЧТО ТО В НЕМ ДЕЛАЕТ, предполагаю что переписывается. Увидев что я открывают дверь, она сказала мне ЧТО НАДО?
Аноним 21/01/19 Пнд 01:17:21 #77 №5166485 
>>5158384 (OP)
Лишаешь опыта - вырастит хрен знает кем
Омеги слабаки , там где слабость ,там и трусость , и предательство.
Ты ебанутый
Ты возмещаешь свои комплексы на ней
Аноним 21/01/19 Пнд 16:45:33 #78 №5167784 
>>5166366
Спасибо КЭП я сам блядь это знаю. Если бы у нее не было меня тогда пусть бы шла куда она хочет и с кем хочет. Но пока я её брат я не могу этого допустить!
>>5166469
Чето проиграл с подливой
>>5166485
Да она тянка, наверстает если что. Все таки я думаю за ней много бегают кунцов на самом деле, но БЛЯДЬ ОНА ВЫБИРАЕТ КАКИХ ТО УЕБКОВ. Хотя я ток одного и нашел, но хуй знает может есть еще в школе? И тем более она не двачерша и не омега. Я хочу отгородить ей до того момента, пока она не станет сознательной. Ну и еще я хочу что бы она всегда была рядом со мной по возможности.
Аноним 21/01/19 Пнд 16:48:51 #79 №5167805 
Эх жалко, автор скатился в толстоту и совсем пропала достоверность, а так не плохой фанфик.
Аноним 21/01/19 Пнд 17:10:36 #80 №5167877 
14688676074540s.jpg
>>5167805
>Эх жалко, автор скатился в толстоту и совсем пропала достоверность, а так не плохой фанфик.
Аноним 22/01/19 Втр 22:20:14 #81 №5172292 
>>5162503
Если ты называешь своего собеседника «чел», то есть всего два варианта:
1. Тебе 15
2. Ты тупая

Какой из них ты?
Аноним 23/01/19 Срд 00:32:22 #82 №5172741 
>>5172292
ЙОУ ЧЕЛ РАЗУМИСТИ ПЕРЕЗУМИСТ В ТРЕДЕ, ГНОМЫ РЕКВЕСТ МАЗАФАКА БИЧ, ЧЕЛИКА ОТ ГНОМА ОТЛИЧИТЬ ЕБАНА ОКНА НЕКСТГЕН, А ТЕКСТУРКИ ТО МИЗАЗОЙСКАЯ ЭРА ТО ДА, МДА М,ДА, В ТЕТРИСЕ И ТО ЛУЧШЕ БЫЛО
Аноним 23/01/19 Срд 01:23:41 #83 №5172812 
>>5158384 (OP)
Баба срака без личной жизни пытается контролировать личную жизнь сестры, да еще и путем шугания ее подруг и друзей. Ну лол же. Каких только клоунов тут не встретишь.
>КАК МНЕ БЫТЬ?
Займись своей жизнью, уебок.
Аноним 24/01/19 Чтв 00:48:51 #84 №5175736 
>>5172812
>Баба срака без личной жизни пытается контролировать личную жизнь сестры, да еще и путем шугания ее подруг и друзей. Ну лол же. Каких только клоунов тут не встретишь.
>
Какая бабка срака? Он просто барт который желает своей сестры лучшее! Все дело в том, что у тебя не было сестры, вот ты так рассуждаешь! Видать ты и по жизни к друзьям так относишься, что ничего тебя не касается, пусть они сами со своими проблема разъебываются!
>Займись своей жизнью, уебок.
Что ты ему указываешь? Может ему это на хер не сдалось? Тем более он уже писал, что все у него ОК с жизнью. И работу надыбал и в инсте учится, в отличии от тебя, обиженного жизнью агресивного уебка
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения