24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но ближе к делу: К ней в школе стали подкатывать кунцы. Сидя дома, я стал свидетелем как она пришла к нам домой со своим другом. Она не ожидала что я буду дома т.к меня отпустили с инста пораньше. Я отправил её готовить чай, а сам остался с этим кунцом. Решил показать себя приветливым уебком и узнать что он хочет. Потом стал его подъебывать на тему всякой около "ебли" темы, и он спалился, что активно этим интересуется. В итоге мы попили чай и он ушел. После этого пришлось дать пропиздон сестре. Но это уже не первый раз. В школе у нее есть дырявая подруга,которая постоянно стебет мою сестру, за то что она лиственница и мол пора бы за компанию расчехляться. Мне пришлось приходит в школу отдельно, ловить эту дырку и вставлять ей мозги, что если хоть один волос упадет с моей сестры, ей пизда будет.
НУ теперь вы поняли проблему? Я просто никому не могу доверить свою сестру, я не хочу что бы её ебал какой-то Ероха. Я был бы согласен если бы она нашла себя парня ОМЕГУ, у них были бы серьезные отношения и первый взаимный секс, это норм. Но когда я думаю что её склонит к сношению какой-то Ероха, используют её как очередную дырку, я просто не могу от этой мысли спокойно спать. Когда я бываю дома поздно вечером и слышу, что моя сеструня уже заснула(она в соседней комнате живет), я тихонько приоткрываю дверку, что бы её не разбудить и смотрю на освещенное ночным небом её лицо, которое скрывается за волосами от её каре. Тогда я понимаю, что я не могу оставить все как есть.
АНАНАСЫ КАК МНЕ БЫТЬ? Нормально ли подобное? Что делать если отпустить её я не могу? И постоянно быть рядом с ней я тоже не могу, что бы отталкивать всех, ведь она все равно рано или поздно сможет выкинуть что-то что я не смогу уследить... ПЗДЦ, Неужели я просто ебанутый?