24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эмма Уотсон, более известная как "Гермиона Грейнджер", из серии фильмов о Гарри Поттере, дала новое интервью журналу TIME в преддверии своей новой кинокартины, но подробности которые изложила Эмма, шокировали фанатов по всему миру.
Актриса, чья личная жизнь постоянно находиться под преследованием папарацци, не раз попадалась на новых романтических встречах, но каждый её новый роман заканчивался очередной неудачей.
28 летняя Уотсон наконец поведала о своей личной жизни публично, взбудоражив умы миллионов фанатов по всему миру.
Эмма, признается, что ни разу не занималась сексом с особями мужского пола, так как в период юношества боялась выглядеть в лице общественности очередной "актриской", которая зарабатывает популярность через постель.
После чего, она увлеклась феминизмом, и мысли о сексе больше не давили на неё.
-"Да я ни разу не занимались любовью с мужчиной и по праву горжусь этим достижением, я верю, что моя воздержанность послужит примером для других девушек и они не будут рубить с плеча в этом вопросе", цитирует актрису журнал Time.
Эмма Уотсон, является послом доброй воли ООН, создателем движения феминистического характера "TIME'S UP", актриса продвигает идеи феминизма по всему миру.
Так же в прошлом году в отказе от секса заявил известный голливудский актёр, Бред Питт.