24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хорошо помню день, когда начал сам подтирать себе жопу. Мне уже 10 лет было. Мы переехали в новую квартиру в другом городе, собралось много родственников, которых я впервые увидел. И захотелось мне посрать. Сижу в толчке, сру, а в дверь батя ломится (да, почти как в той вебм) и спрашивает, не нужно ли мне попу подтереть. А мне так стыдно стало перед братьями и сестрами, я сказал решительное нет и с тех пор подтирался сам. А до этого момента в основном мне мамка очко подтирала. То есть я не срал ни в садике, ни в школе, только дома, когда рядом мама, ну или папа. Перед тем как пойти посрать, я спрашивал: мам, можно мне в туалет? Суть вопроса не в том, чтобы спросить разрешения, а так я как бы предупреждал, что сейчас я покакаю и через несколько секунд встану в позу жопой кверху и позову маму подтереть попу. И было еще один раз когда дома никого небыло, очень посрать захотелось, я терпел терпел, но мамки не дождался, посрал и сам подтерся. А когда она пришла, я виновато сообщил: мам, я покакал. Ну она конечно же решила проверить, а хорошо ли я подтерся. Оказалось, что не очень, наверно говно по жопе размазал. Она заново все вытерла, отчитала меня, дав понять, чтобы сам не пытался, мама лучше справится.
Мыла меня мама лет до 13-14. В дни, когда она была злая, сильно мочалкой меня драла. Один раз у нее времени не было, я сам мылся, выхожу из ванной, вытираюсь полотенцем, а у меня на теле катышки кожи появились. Она заметила, разозлилась, это значит я плохо помылся, раз всю старую отмершую кожу не содрал. Наорала и решила перемыть меня.
Спал я в кровати с родителями тоже лет до 14. Когда становился старше, спал более чутко, слышал, как они ебались. Через несколько минут после выключения света, батя начинал возиться, видимо, гандон натягивал, и приступал покряхтывая ебать мамку. А мамка же не издавала ни звука. Меня даже к бабке колдунье возили, чтобы она поколдовала, и я смог спать один.
С друзьями я на улице почти не гулял. Только школа, музыкальная школа и дом. Мама решила, что это не порядок, на свежем воздухе надо быть больше, и стала меня выгуливать. По выходным мы ходили с ней под ручку по продуктовым магазинам. В старших классах меня это особенно напрягать стало. Кто-то уже с девченками гулял, а я с мамой под ручку. Однажды мамкина знакомая нам встретилась и говорит: ой, ну прям как влюбленная парочка. Довольная мамка это сочла за комплемент, а мне хотелось сквозь землю провалиться.
Ну и в целом в моем поведении проявляется боязнь контактировать с людьми, боязнь обратить на себя внимание. Сам не помню, но родители рассказывали, что в детстве я такой стеснительный был, что не мог взять у чужого взрослого из рук конфетку, вместо этого я брал мамину руку и протягивал, их это почему-то забавляло. А другой случай помню, папа привез денди, сам не смог разобраться как ее подключить, позвал мастера. И так получилось, что я сел на пол на провод от денди, ну не обратил внимания. Мастер говорит: а у вас провода нет в комплекте, не получится подключить. И тут я понимаю, что я на нем сижу, а встать и сказать, да вот же он этот провод, я не могу. Но потом он заметил все-таки и говорит, ну что же молчал то, наверно, подумал, что я тупой. Еще помню, проснулся утром в выходной, обычно мамка будит, а тут сам проснулся, решил встать. Слышу, на кухне гости какие-то пришли, разговаривают. А я не могу выйти и поздороваться. Ну не могу и все. Начал постукивать, мамка услышала, пробежала не заметив мимо в спальню проверить меня, а я заплакал. И эта застенчивость проявлялась, например, в том, что я не здоровался с одноклассниками. Не потому, что не уважал их. Я несколько школ сменил, постоянно новый коллектив, и я боялся, что они скажут: кто ты такой, чтобы мы с тобой здоровались? А они может считали меня высокомерным.
Я все хотел с батей поговорить и спросить: почему ты кулаком по столу не стукнул и не сказал мамке, ты кого мне растишь, мужика или бабу? Но так и не решился, все равно этим ничего не исправить. Есть и плюсы у родителей конечно, они мне хату купили, и посидел на шее у них я не мало. Но я размышлял, сильно ли я должен быть им благодарен за это? Должен ли мальчик с пика быть благодарен своим родителям за то, что его хорошо кормили?
Ну в общем как-то так. А у вас как?