24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. Играюсь с ФШ и пытаюсь сделать рабочий стол себе. дак вот, все почти готово, но я хочу, что бы сверху было красное свечение, как снизу смортри пик. пытался найти гайд, но все гайды по изменению цвета не подходят. С меня как обычно
>>190101265 (OP) Инструмент "Градиент". Создаёшь слой, в нём делаешь нужный градиент от красного до синего в любом направлении и кривизне, у слоя крутишь прозрачность или играешь со смешением.
Короче, во первых измени способ наложения слоя с нормального, на другой, хуй знает что там у тебя на русском. Потом дублируешь слой переворачиваешь его на 180 градусов. Выбираешь слой который должен стать красным жмакаешь ctrl+U в появившевся окне ставишь галку "колоризейшн" как там у тебя на русском не знаю и двигаешь ползунки, там уж разберешься все просто. Вообще фотошоп на русском это плохая идея.
>>190101640 Рисуешь красный элипс, либо выделением и заливкой, либо шейпом, размываешь его "размытие гауса" во вкладке фильтр, дальше играешься с прозрачностью и способ наложения слоя ставишь не "обычныы" а "свет"