24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обычный домашний инфантильный сыч, мамина корзиночка, омега и так далее. Жил в нищем всратом мухосранске с гиперопекающими родителями. На сосаче неоднократно всплывают универсальные советы как перестать быть корзинкой и изменить свою жизнь. Опишу из результативность на своем примере.
1. Найти работу и начать зарабатывать собственные деньги.
Я успел поработать на дно-работах вроде грузчика, раздатчика флаеров, разносчика рекламы по ящикам, монтажника интернетовских и в конце концов устроился работать в офис. Сменил несколько офисных работ с существенной прибавкой к зарплате. Омежкой-корзиночкой от этого быть не перестал.
2. Нужно сепарироваться и съехать от родителей.
Съезжал на съемную комнату и съёмную квартиру. Готовлю себе еду, полностью решаю все свои бытовые вопросы вроде стирки, глажки, наведения чистоты. Омежкой-корзиночкой быть не перестал.
3. Нужно следить за своим внешним видом.
Принимаю душ каждый день, использую антиперсперант и иногда туалетную воду, часто бреюсь, стригусь ногти, выглаживаю одежду, начищаю ботинки, стараюсь всегда выглядеть чисто и опрятно. Омежкой-корзиночкой быть не перестал.
Всегда, когда речь идёт о корзиноидах, то им ставят в упрек проживание с мамкой, нищебродство, неопрятный грязный внешний вид, неприспособленность к самостоятельной жизни и так далее. Я исправил все эти пункты, но корзиноидность никуда не исчезла. Поэтому делаю вывод, что корзиноидность задаётся генами и родительским воспитанием/воспитанием окружения в раннем детстве. То есть независящими от нас факторами.
Ты не виноват, анончик, что ты корзинка. Тебе просто не повезло.