24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ГДЕ МОЯ ДОЛЯ ОТ БЕСКРАЙНИХ БОГАТСТВ И РЕСУРСОВ РОССИИ?
>>31506028 (OP) >ГДЕ МОЯ ДОЛЯ ОТ БЕСКРАЙНИХ БОГАТСТВ И РЕСУРСОВ РОССИИ?
В светлом будущем, в котором технологии дадут тебе эгалитарную систему самоуправления, беспрепятственного распространения информации и равного распределения ренты с капитала.
>>31506142 Коммунисты не стирают штаны, у коммунистов нет стирального порошка. Tide - стиральный порошок. Либерал настолько не коммунист и ненавидит всё советское, что жрёт стиральный порошок.
>>31506382 Действительно, всего-то надо было в свое время подсуетиться, чтобы на закрытом аукционе оттяпать кусок советской индустрии. Те кто не подсуетились тупо ленивые ваньки.
>>31506975 >Бесплатная медицина Мне поставили диагноз ИНФАРКТ, которого у меня не было. Я погода жрал таблетки и считай травил себя. Что со мной было на самом деле - медицина не знает. Спасибо лучшему кардиореаниматологу СЗ Москвы, который мне сказал чтобы я забил болт на поиск причин и диагнозов, а просто продолжил заниматься спортом, ибо диагноз у меня есть, а болезни нет. >бесплатное образование Бесполезное образование. Забудьте все, чему вас учили в институте! или Без опыта работы не берем! Социальных лифтов в этой стране нет, кстати...
>>31506956 это не важно, важно то что пока она будео оставаться приватизированой - ресурсы тоже будут оставаться такими, вот года ты сам дозреешь до отрицания собственности - вот тогда и русурсы вернутся, а то получается - холупу за хуй собачий приватизировать можно, а сырьевые ресурсы нельзя... к тебе вопрос конкретный - ты готов деприватизировать свое жилье в пользу государства? не ссы его никто не отнимет у тебя и проживать ты будешь по прежнему там же - просто ты потеряешь право его продать! ну что готов?
>>31507053 Лет 5 назад лечил зубы и с тех пор раз в полгода бесплатно хожу на осмотр к стоматологу. Проблем с пломбами нет, деньги не брали, в очереди простоял недели полторы. Получил бесплатное ИТ образование в провинциальном вузе и устроился на аутсорс без опыта работы. Пока учился получал стипендию в 10к рублей за оценки и """научные""" статьи раз в полгода. Унаследовал от бабушки квартиру в кирпичной хрущебе в 5 минутах ходьбы от центра города и места работы. Двор благоустроенный, госдеп в подъезде не гадит.
>>31507676 ты только что написал что ее приватизировали до твоего рождения - наверно это были твои родители? так что все это тебе по наследству достанется и рано или поздно твоим станет! вот в этот момент вспомни мои слова и пойди в местный гужа или мфц и скажи им что приватизация производилась до твоего рождения и что тебе все это нахуй не надо и что ты хочешь деприватизировать свое жилье и оформить договор социального найма! если ты выполнишь все эти условия - вот тогда ты получишь право возмущаться несправедливой приватизацией! а пока вы все ничем не лучше чубайса - просто масштабы меньше!
>>31508003 Мои деды в 80+ живые, родители значит ещё 30+ лет проживут. Мне особо толку от хруща в ебенях маленького мухосранска не будет, я давно там уже не живу.
>>31508029 В месяц. За статьи РИНЦ предусмотрены вузовские и региональные надбавки. Можно было бы еще социалку сверху оформить в обход социальных служб, но на бутылку садиться не хотелось.
>>31508029 >>31508029 повышенная стипендия около 3к + стипендия за активную деятельность, научная спорт и тд, ещё 3-5к, плюс можно материальную помощь мутить раз в пол года по 25-50к. Но очень зависит от финансов у вуза, иногда они лишние деньги просто раскидывали.один раз на новый год 80к прилетело всем кто подавал, у общаги сразу тачек прибавилось после)) Многие ещё социальную стипендию получают,от государства а не от вуза, это ещё 3-10к. Короче пздц, к завершению вуза только просёк все фишки получения сверхбабок. Обычный сибирский университет
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый21/01/19 Пнд 17:16:19#49№31508271Двачую 1RRRAGE! 1
>>31506028 (OP) В яхте барина. В шубохранилище барина. В дворце барина. В красивой картинке по телевизору о загнивающей гейропе и хохлах. В кармене Хуйла и его друзей. Вот тебе и ответ. Ну и что ты сделаешь теперь?
>>31508254 то есть ты признаешь что обманули государство? подали на материальную помощь, а сами тачек накупили! включи телевизор - там постоянно просят денег умирающим детям, а знаешь почему это происходит - ну я ты думаю догадываешься... в общем желаю тебе никакой помощи когда подыхать будешь - ведь ты ее уже проел, прокатал - вернее!
>>31506028 (OP) Двачую И вот если бы совки поставили этот вопрос ранее то не было бы такого беспредела в России который есть сейчас. Деньги - зло это или благо? Не правильно поставленный вопрос - они могут нести как зло так и благо. И вот деньги совков попав в руки путина породили его режим в конечном итоге - совки проебали деньги и вроде как они пострадавшие конечно, но с другой стороны можно сказать что "а нечего ебалом было щелкать" - ты не контролировал среду вокруг себя и упустил тот момент что кража твоих денег может нанести вред окружающей среде. Твои деньги от ресурсов использованы были против тебя и той среды где ты живешь - и поскольку деньги твои которые были использованы для порчи и разрушений в миру, то и ответственность за порчу в части лежит на тебе. Совки не знать что такое деньги и зачем нужны они - деньги совков попадать в руки плешивого еблана и его компании - окружающему миру нанесен вред, и даже вот хохлы, короч дальние родственники русни, мерзнут говорят из-за отсутствия газа. Кто виноват в том что мерзнут хохлы к примеру? А тот кто проебал газ и допустил его поставки в Германию но не хохлам-родственникам - русня должна по идее поставлять им газ со скидкой, ну просто потому к примеру что русня и хохлы в прошлом веке воевали вместе против той же Германии.
И вот можно сказать по этому что русня своим баблом нанесла вред короч который в Уголовном Кодексе может быть классифицирован как "причинение вреда по неосторожности"
Аноним ID: Нервный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон21/01/19 Пнд 17:42:43#68№31508576
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый21/01/19 Пнд 17:44:08#69№31508597
Оп мою оду Пескову видимо не читал Слова Пескова, о том, что причиной бедности в РФ является ссаный совок и две мировые войны встретили бугург либерасни и камуняг. Но по сути он прав, сравним Польшу, которая томилась в совке, но потом там были проведены реформы, люстрации и закачено Германией 300 млр и перенесены всякие производства, и Финляндию, которая в 1917 послала камуняг нахер и решительно,что даже распространение коммунизма каралось как преднамеренное заражение ВИЧ.
Итак, средняя зарплата: Польша-950 евро Финляндия-3136 евро Разница в 3 раза.
Дело в том, что тупая русня имеющая качество Лады Калины не в состоянии сложить два плюс два.Она может слышать по радио "ВВП вырос на 2% за год" и думать, что отставание роста ВВП в 70 лет можно преодолеть каким-то непонятным образом, борьбой с коррупцией, например, или Заводами.
Далее, фактор Войны, сравним нейтральную Щвейцарию с немцами и Германию с германцами. Итак, средняя зарплата: Германия 2838 Щвейцария 5388, а щвейцарская Москва-Цюрих аж 10006 евро. Это, наверное, коррупционерка Меркель все украла с 117 немецкими олигархами.
Разрушения от войны в Германии не идут ни в какое сравнение с совецкими, война на территории Германии практически не велась. Бомбардировки союзников велись так, что Германия даже увеличила индустриальное производство. Япония, на которую сбросили аж две ядерные бомбы потеряла аж 150 тыс человек от этого, СССР потерял 26млн. 26/150=173 ядерных бомбардировки.
Но как же быть с тем фактом, что Россиюшка самая богатая страна в мире, где сосредоточено 48% богатств. Никак, это очередной бред. Русские девушки самые красивые-с какого хуя? Советское образование самое лучшее-с какого хуя?
Россия находится на почетном 19 месте по добыче нефти. Все остальное стоит копейки, что руснявые Лады Калины могут понять просто тупо посмотрев бюджет или доходы Алросы, Норникеля или их западных аналогов. Но русня не ищет легких путей, она продолжает засерать инет своим бредом про сверхдоходы от нефти. Нефть на пике цен давала в районе 150 млр долл, в прошлом году 90 млр. Бюджет Пенсионного фонда равен 7 триллионам или 130 млр долл. Пенс накопления от СССР сгорели в 1991.Откуда пенсию брать? На пенсию за 18 лет Путина было потрачено примерно 2,3 триллиона долларов(!!!)
Где тут, блять, сверхдоходы нефтяные?
Еще любят говорить про то, как Китай поднялся за 20 лет.Во-первых, по ВВП на душу Китая=беларускому, во-вторых, Ден Сяо Пин начал рыночные реформы задолго до СССР,в-третьих, Китай не производит ничего своего, если Аппл перенесет заводы из Китая, он вернется в каменный век.
>>31508535 Если был несовершеннолетним на момент приватизации, то да, положена доля. А я родился в уже приватизированных квартире в 93 году, поэтому доли нет. У тебя родители похоже затянули сильно приватизацию, поэтому тебе повезло.
Аноним ID: Опасный Профессор Мориарти21/01/19 Пнд 17:49:03#72№31508640Двачую 1RRRAGE! 0
>>31508546 >подай жалобу в прокуратуру если знаешь факты. Да мне как то плевать на эту страну, если в ментовке и судах работают нечестные граждане, то лучше просто свалить подальше.
Объясни мне, зачем рисковать собой, чтобы пытаться помочь рабам системы? Если людей, вроде тебя устраивает порядок вещей, когда либо они воруют либо у них, то зачем в это встревать?
Лучше быть среди ста тысяч умных людей, которые успешно иммигрируют в разы более цивилизованные страны каждый год
>>31508597 Мудофель путинский - ты не понимать порядок цифр что ли вообще со своими говнопастами? Я могу объяснить - вот Германия положим покупает ресурсов на $500 млрд - а Россия продает на ту же сумму. Разница получается у России с Германией в +$1 трлн в пользу России. Далее т.н. "добавленная стоимость" - перерабатывай сырье первичной обработкой хотя бы и увеличивай стоимость экспорта в долларовом выражении в два смешных раза, экономия на транспортировке так же. И вот уже мы получаем +$2 трлн в год в пользу России по сравнению с Германией. Ну и тогда встает вопрос простой - а почему в Германии зарплаты в 10 раз выше чем в России местами мест а не наоборот? Тек же цифра в $10 трлн украденная и просранная путиным за время его правления кажется вообще реальной.
>>31508640 > Если ребенок не является собственником квартиры или ее доли, его права на недвижимость отсутствуют, поэтому у родителей не возникает проблем с тем, как продать долю несовершеннолетнего ребенка в квартире, на которой он прописан. Читай как ребенок без доли нихуя не имеет. Прописка не означает наличие доли.
>>31506975 >Бесплатная медицина Спасибо, не нужно. После того как меня в детстве при ветрянке врач попыталась аспирином "лечить", я в гос. больницы не ногой.
>>31506028 (OP) 1 и 2 пик - бейскрайние богатства и ресурсы россии едут прямиком в загнивающую европку. там из них построят аэробусы, чтобы, когда они станут б/у, продать их нам. 3 пик - лодка купленная на выручку от продажи бескрайних богатств и ресурсов россии.
Пенсию и другое украл пыня - а он тоже неизвестно кто, мутант без документов. ФСО охраняет путина или ту команду которая выдает себя за "путина" или играет "путина". До такой степени что смотрят они чтобы образцы ДНК при посещении какого-то там места клонами с пропагандистскими целями, не попали бы в руки тех, кто захочет их проанализировать. Прям команда ух - берет тряпочку и протирает следы плешивого, так же смотрит чтобы он не потерял бы кусочки кала на ходу. Как при ограблении банка - заметают следы постоянно.
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый21/01/19 Пнд 18:15:52#91№31508965
>31508715 >Я могу объяснить - вот Германия положим покупает ресурсов на $500 млрд - а Россия продает на ту же сумму. Разница получается у России с Германией в +$1 трлн в пользу России.
Какую добавленную стоимость ты к нефти и газу ты приделать в два раза собрался? 10триллионов кажется менее реальными чем факт что ты мудень антикоррупционный
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый21/01/19 Пнд 18:17:27#92№31508992
>>31508780 стоимость яхты абрамовича 500млн на пенсию в год 130млрд уходит
>>31506028 (OP) Какие нахуй ресурсы, пидоран. На душу населения рашка добывает очень мало ресурсов, а кроме экспорта природного говна никакой экономики нет, отсюда и такой уровень жизни.
>>31508965 Добавленный стоимость - я тебе объяснять короче. Вот возьмем полиэтилен высокого давления к примеру, в гранулах, получают его из нефти, а стоимость по весу его до десяти раз больше чем у сырой нефти. Почему пыня отправляет сырую нефть в Германию а не гранулы к примеру полиэтилена? А ответ прост - потому что он есть немецкий шпион. ))))
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый21/01/19 Пнд 18:20:31#95№31509031
>>31508888 пенсия израиль с 67 сша с 67 польша с 67 швейцария с 65
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый21/01/19 Пнд 18:25:38#97№31509092
>>31509022 яндексни тему чтобы не позорится. стока политиленеа не нужно из всей нефти Российские производители полиэтилена в январе-феврале на 55% увеличили экспорт.
По итогам января-февраля текущего года экспортные продажи российского полиэтилена выросли до 61,7 тыс. тонн (пик пришелся на февраль - 38,1 тыс. тонн) против 39,7 тыс. тонн за аналогичный период 2013 года (без учета экспорта в страны Таможенного союза).
Низкий спрос со стороны отечественного потребителя и высокий уровень загрузки мощностей заставил российских производителей усилить свою работу на внешних рынках. В феврале за счет девальвации рубля экспорт стал еще более привлекательным
Основные объемы экспорта по-прежнему приходятся на полиэтилен высокого давления (ПЭВД). В январе-феврале 2014 года экспорт этого вида полиэтилена вырос до 34,3 тыс. тонн против 22,1 тыс. тонн за январь-февраль 2013 года. Более половины от общего объема экспортных продаж пришлось на ПЭВД производства "Томскнефтехима" (СИБУР). сувениры на новый год
Значительно вырос экспорт полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в феврале текущего года - до 20,6 тыс. тонн (6,8 тыс. тонн в январе). Как ожидается, основной объем продаж ПЭНД на внешние рынки пришелся на "Казаньоргсинтез" (12,8 тыс. тонн) и "Ставролен" (7,5 тыс. тонн). Таким образом, по итогам первых двух месяцев 2014 года экспорт ПЭНД из России вырос на 56% до 27,4 тыс. тонн.
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый21/01/19 Пнд 18:27:11#98№31509117Двачую 0RRRAGE! 2
Россия находится на почетном 19 месте по добыче нефти. Все остальное стоит копейки, что руснявые Лады Калины могут понять просто тупо посмотрев бюджет или доходы Алросы, Норникеля или их западных аналогов. Но русня не ищет легких путей, она продолжает засерать инет своим бредом про сверхдоходы от нефти. Нефть на пике цен давала в районе 150 млр долл, в прошлом году 90 млр. Бюджет Пенсионного фонда равен 7 триллионам или 130 млр долл. Пенс накопления от СССР сгорели в 1991.Откуда пенсию брать? На пенсию за 18 лет Путина было потрачено примерно 2,3 триллиона долларов(!!!)
>>31509092 Ну и как вот эта цифра - 20.6 тонн вштыривает тебя или нет? Вот в России короч что-то "увеличилось" - а куда и откуда оно увеличилось? Сколько пластиковый бутылка можно сделать из этого количества полиэтилена к примеру? Я тебе отвечу - хуй да нихуя. )))))
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый21/01/19 Пнд 18:30:23#100№31509155Двачую 1RRRAGE! 1
>>31509176 Ну тогда раз ты такой продвинутый то неси ссыль на импорт полиэтилена высокого давления в Россию. Разница между импортом и экспортом какая короче? Так же вот Германия - посмотри поставляет ли она полиэтилен высокого давления в Россию или нет, потом все это запости и сделай выводы. Лол
Меня прет, как пидриоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Пидриоты! Пидорашкинская «земля» — вовсе не ваша земля. Запомните это наконец, долбоебы: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас запросто выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому лучше слейте водочку-самогоночку в унитаз, где этой ссанине - самое место. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная чмошная жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, хач, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как Пидорашкостан на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмошник. Перестань хвалить свой Пидорашкостан и гордиться им.
вроде как в 90-ых все производства были приватизированы за копейки и все говорят, что нам ничего не досталось но ведь в тоже время крупнейшие нефтедобывающие предприятия все государственные и именно продажа нефти пополняет общий госбюджет
так нефть тут частная или государственная?
Аноним ID: Депрессивный Царь Салтан21/01/19 Пнд 19:27:53#114№31509878Двачую 1RRRAGE! 0
>>31509031 Ты на продолжительность жизни посмотри и сравни с Парашей, дебил. У них пенсы в разы дольше живут на пенсии, чем в Пидорашке.
>>31506028 (OP) >ГДЕ МОЯ ДОЛЯ Хуем по губам проводили уже? Если нет, пройдите в любое отделение полиции, скажите на проходной что вы "за своей долей ресурсных богатств РФ". Вас сориентируют.
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый21/01/19 Пнд 19:36:04#116№31509976Двачую 0RRRAGE! 3
>>31509834 В 90-ых разошлись компании частникам, но с приходом Путина началась национализация, в том числе нефтедобывающего сектора. Помнишь Ходорковского, и как Юкос деребанили? Вот это вот отошло уже государству и Сечиным. Национализация не всегда плоха, точно так же как и приватизация имеет смысл в определённых отраслях экономики и случаях, но конкретно с Юкосом был объёб и незаконный отжим частной собственности, что в долгосрочной перспективе привело к меньшим инвестициям в Россию, так как уважение право частной собственности и следование букве закона - основа капитализма, а маленькие инвестиции привели к более слабому росту российской экономики и отсталому технологическому уровню в сравнение с Западом. Национализация конкретно в случае России была плохо проведена, так как государство коррумпировано и доход от национализированных ресурсов пополняет не только бюджет, но и карманы приближённых к Путину. По-английски это называется crony capitalism, по-русски - кумовской капитализм. То есть, если бы ты был дружком Путина, то ты бы стал Сечиным, и похуй на всё, что ты делаешь, а если ты лично насолил Путину, то ты быстро сядешь на бутылку и превратишься в Ходорковского, и никакой закон с конституцией и международным правом Путина с компанией не остановит.
>>31515030 Чтобы не работать, холопу нужны средства для жизни, а кроме работы их взять неоткуда, если ты не иждивенец. В итоге большинству как бы то не было придется работать.