24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все приложения тормозят, если хочешь что-то открыть, оно сначала 10 раз проверится какой-то ебатой, где-то там покрутится, сделает сальто через жесткий диск и только потом запустится. Всё пердит, тормозит, несмотря на 8 гб ОЗУ, процессор i5 и ССД, какие-то ебучие телеметрии, отчеты об ошибках, искусственные интелекты, куча всратых служб, которые нихуя не отключатся, хотя я пытался через реестр убить это дерьмо, постоянно диск и память забиты на 100% потому что эта тупая тварь пытается что-то там отправить в мелкосовт, но у нее нихуя не получается и оно ебет комп как твою жирную мамашу, ОО ДАВАЙТЕ ОБНОВИМСЯ, ВЕДЬ МЫ НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ ДВА ЧАСА! Вот смотри, я тебе накатил 20 гигабайт обновлений, но у тебя свободного места всего 19, давай я удалю часть твоего говна, мне же так нужны эти 20 гигабайт. О, давай перезагрузим комп, лол, да мне похуй что ты там ничего не сохранил, мне надо перезагрузится и не ебет.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ААААААА
Аа