24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, общаюсь тут с одним парнем и он оказался идеалом моей ламповой тян. Что посоветуете?
>>190196729 Жду советов. Анон же шарит в таких вещах. >>190196742 Ну он няшный худенький, длинные черные волосы до плеч, пухлые губки, на 15см ниже меня. Работаем мы с ним в одной сфере. В свободное время любит играть в игори, валяться в кроватке и обниматься.
>>190196937 Ну чё, я провёл анализ. Если он не против то иди смело к нему. В любом случае это будет хорошо и тебе и ему (ей?). Ты вообще относишься к нему как к тяночке или как к мужику?
Эххххх... Мне бы так. Есть один пацан, с ним очень хорошо общаемся, есть много общих тем. Да и сам он няшный. Да и сам я немного няшный, чего душой кривить. Правда, только не смейтесь, он в перемешку татарин и адыг. Я бы с ним обнимался у него в уютной квартирке. Но он скорее не ответит взаимностью.
>>190198087>>190198085 Надо же, сколько хуесосов, претендующих на моё место. А теперь - помада кому-нибудь нужна? - оближите губки, сделайте их трубочкой и подождите немного. Вполне вероятно, какой-нибудь вставший на работу трудяга или бессонный школьник соблазнится видом ваших мокрых губ и позволит отсосать себе.
>>190198432 Зачем же такого преданного фажика задвигать на второй план? Можешь поработать моим статистом. Свободный член мы тебе в любом случае найдём - так что даже оставаясь на размытом фоне останешься доволен по самые гланды. >>190198487 С тобой никто не шутит, дорогуша.
>>190198665 Тебе будет сложно просто стоять и смотреть в объектив - а если губы начнёт сводить? Или ассистент режиссёра перепутает тебя со мной - ведь с попы, т. е. со спины нас не отличишь...
>>190198837 Лучше бы ты притворился раньше и дал посмотреть, как сосёшь - я уверена, у тебя это получается хорошо. Кроме того, практика тебе в любом случае не помешает. Всё, мне пора, теперь ты за меня в треде, статист.
Эй, ребят, вы слышали? Эта статистка >>190199056свободна и, поверьте мне, она почти не уступает оригиналу, я ручаюсь! А если кто не верит - у неё на правой ягодице знак качества, который я лично поставила после собеседования пять минут назад. Так что не теряйте времени даром, пользуйтесь моментом. >>190199056 А ты, сахарок, не морщи носик, если в ближайшие полчаса тебе в щёчку упрётся тёплый член - ты его проглотишь и не подавишься, я уверена.
>>190202477 Бля лол. Ну, я думаю что мне не хочется прямо таки ебаться хуями в очко потому что это у меня ассоциируется с сильно накачанными парнями с большой накачанной жопой и с короткой стрижкой. И улыбаются они при этом ещё. И когда их трахают они жопу выпячивают
>>190208957 Нууууу, просто видел много таких подобных фотокарточек, где накачанные стоят раком и жопу выпячивают, и ещё так улыбаются, вот и сразу ассоциация пошла
>>190196843 >Ну он няшный худенький, длинные черные волосы до плеч, пухлые губки, на 15см ниже меня. Работаем мы с ним в одной сфере. В свободное время любит играть в игори, валяться в кроватке и обниматься. Толсто.