24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой батя майор, это такая ебаная звезда на погоне, которой он гордится. Он работает в тюрьме каким-то начальником. В 2017 году осенью он меня сдал в армию. Пробыв год в этом аду, где я мыл унитазы почти каждый день в наряде по роте и старшина дал мне кличку "Анджелка". Батя вместо того, чтобы дать мне отдохнуть, подвачеввть, поиграть в игры устроил меня на работу в тюрьму. Мало того, что я по врачам ходил туда месяц, чтобы разрешение получить, так вот теперь я там 2 недели отработал. У меня даже формы нет, хожу в старой одежде туда. Знаете чем я занимаюсь? Я ремонтируют там забор, равняю граблями снег между заборами и крашу стены в каком-то помещении. Это называется стажировка. Ещё тут зеки свободно передвигаются. Т.е. какой то спидозный или туберкулёзный убийца может даже поговорить с тобой. Пиздец. Ещё у них тут кафе есть, где зеки устраивают чаепитие. Люди с оружием на каких то вышках стоят и смотря на меня. Какая-то жесть. Я не хочу здесь работать, двач помоги.
22 лвл, ничего не умею, хочу только играть вьигры