24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последний, может, год я ощущаю четкий упадок в той среде, в которой я находился и нахожусь, а именно в среде обитателей данного сайта и прочих отщепенцев. Ощущение, будто вся энергия, весь затор, который был как тут, так и ирл куда-то испарился.
Раньше все было просто, что ли, как на конвейере, тут тебе и ахуительные истории, и 1000 тредов про какую-то абсурдную хуйню, а вот сходочник выпилился, а тут тебе и сам факт существования сходок и сходочников, где каждый раз происходит какой-то пиздец, участником которого при желании можно стать, да ирл все просто, все энергичные и безответственные, да и тусовок хоть отбавляй, какие-то непонятные новые группы каждую неделю, концерты, вещества, новые знакомства, чувства.
А сейчас это все куда-то пропало, тут совершенно ничего интересного уже месяцами нет, сходки развалились, ирл никаких тусовок нет, а те которые есть абсолютно унылые и в сравнение не идут с тем, что было в том же 2015 все бросили и пить, и упарывать и теперь за зож, постоянно ноют, ходят по психологам и называют всех вокруг токсичными, хоть видно, что у людей просто пропала энергия.
Я было подумал, что это возрастное, но знаете, мне 22, среди людей, о которых я писал есть и те, кому 18, и те, кому 27, все они ведут себя примерно одинаково и страдают одними и теми же проблемами, у них у всех пропала энергия.
Вообще, почитал тред про мертвишко и стало немного грустно от ощущения того, что вместе с этим событием, вместе с таней и артемом умерла и эпоха, будто все это было ее красивым и изящным завершением.
Искренне надеюсь, что это всего лишь застой и нас еще что-то ждет, но вдруг нет?