24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте пообщаемся.
Сегодня было второе вождение на дроме.
Змейка, повороты на 90 - хорошо, без косяков.
Разворот в ограниченном пространстве - по началу нихуя не получалось, потом вроде более - менее (пару раз, больше не успел, занятия закончились).
Есть проблема- бывает машина глохнет при трогании.
Отпускаю сцеплении плавнее некуда. А она все равно иногда глохнет. Сегодня начитался в интернетах, что его необходимо доводить до половины и удерживать, когда машина проедет несколько метров отпускать дальше. Думаю проблема была именно в этом. Завтра посмотрю, что и как.
В общем это первая "запара".
Вторая, думаю как и у большинства вполне естественна - боязнь выезда в город (который нихуя не маленький). Как подавить страх? Первая проблема с сцеплением перетекает в вторую. Как представлю, что надо будет вклиниваться в поток, меня начнут пропускать и тут машина заглохнет, пиздец. Думаю очком можно будет сидение прожечь. Или банально на светофоре, когда загорится зеленый тоже встану. Это же пиздец. Ну и прочие мысли, про то, что въебусь - буду тупить, не видеть знаки.
Пилите истории, отвечайте на вопросы, задавайте.
Путин вылез по запросу "ВУ"