24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Тред не создался. Браузер его сбросил. Вопрос повторю есть подозрение что соседи сделали дубликат наших ключей и сдают нашу хату в плчасовую аренду пока мы не знаем. Хотя ключи мы им не давали. Видели гдеэлементы этого декора?
Щас написала чтл мы двигаем. И кто то сверху жалобно олин раз подвинул а я громко подвинула две табуретки. Я все делаю громко! Всегда! Громко разговариваю. Громко двигаю громко хожу, громко кашляю. А сам то кто такой?
>>190255694 Я хотела в хату поставить скрытую камеру или микрофон, но она не получилась бы скрытой пушто сивер сто лет меня домает и мониторит как я догадываюсь. Он бл.ть ваще все мои передвижения знает вплоть до покупок косметики. Сразц смски на телефон рекламные тематические рриходят. Как я скрою камеру от него то бля.ть если в хате ее поставлю? Он еще и взломает и стримить будет нас же.
>>190255760 сосед ваш. кстати, я что хотел сказать, сдавать квартиру по часам не очень выгодно, может, вы скатаетесь куда-нибудь, чтобы хотя бы посуточно можно было?
>>190255782 Рериодически прлпадает всякая х.рня незаметная типа зарядок от телефона и записных книжек. Однажды исчез докумеет на прописку и появилась новая копия. Исчезает такая х.рня на которую сложно подумать что ее сп.здили. а потом окащывается в каком нибудь бесплрядке. Прочитала анонимку мол когда ты в последний раз теряла ключи. Вот потому и подумала...пушто был тоабл с потерей ключей, а потом онидома висели как на своем месте типа я из взять забыла. Хотя могли найтисоседи сделать дубликат и оставить мои клбчи на месте висеть чтоб ятак и подумала что забыла их.
>>190255000 (OP) оставь ноут в спящем режиме с вырубленным монитором и пищущей на движение камерой. Я так в году 2010 вычислил какой именно кот срет в моей комнате, когда меня нет
У меня есть целый перечень мероприятий для фиксации неприкосновенности моего жилища. Обычно я прикрепляю незаметную ниточку на входной двери таким образом, чтобы при открытии она обрывалась и я наверняка знал, что в квартиру осуществлялось проникновение. Еще раставляю вещи на столе в строго определенном порядке, фотографирую и сравниваю по приходу домой. Так же опечатываю шкафы, духовку, и стульчак. Так же можно взять клей "секунда" и немножко капнуть им в замочную скважину перед уходом. Если же при возвращении наблюдалась какая-то возня у двери то можно смело утверждать, что был факт несанкционированного проникновения. Вообще способов масса, я переодически меняяю их, чтобы гипотетическим взломщикам труднее было бы оставаться инкогнито.
Закинь 0.5 грифель рядом с нижней петлей у входной двери, так, чтобы при открытии он ломался, вряд-ли его заметят, а ты, когда придешь, чекнешь открывали дверь или нет, ну или чёрную скрепку, если погнута, то ставь камеры и собирай пруфы
>>190256262 Продолжу. Это из нашей хаты. Кто видел такой декор кидайте скрины с пруфами. Без них в полицию заявить не сможем если соседи сдавали без нашего ведома и еще и клбчи сделали себе.
>>190256165 Бл. У меня ноут разряжен. Странно что он в спящем я его выклбчала вроде. Монитор разоьрада даже . Камера робить не должна. Я правда его починить не могу оьратно. Лол.
>>190255833 >сивер ??? >сразу рекламные тематические смски приходят И как это связано? >взломает и стримить будет нас же как он узнает, что ты камеру поставила, пока не зайдет?
>>190256173 Бл. Смотри. Если мошенники сотрудничают с хакерами. А если это синликат, то это факт.То все фоточки твоего стола и всех опечаток будут у них в редиме оффлайн серез секунду.и повторить им это труда не составит. . Я даже когда в коридора пароль от ящика меняла , и то сп.здили. видела что то типа облака которое рядом опустилось как приведение. Не поверила, но камер не было а сайт рили вщломали тут же.
>>190255000 (OP) да вчера снимал твою хату на час, погрелся, дошик похавал, посрал, поссал, норм хата, еще зайду как нить, соседу респект, где еще можно такую снять всего за 500 в час?
>>190255000 (OP) Берёшь пластили/жвачку эмульсию спермы, хуяришь одну часть на дверь другую к стене, и когда покидаешь дом натягиваешь между ними нитку, будет видно если кто-то входил
>>190256790 > Бл. Смотри. Если мошенники сотрудничают с хакерами. А если это синликат, то это факт. ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ ВЗЛАМЫВАЕТ ХАТЫ ДВАЧЕРОВ И СЕЛИТ ТУДА НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, КАРАУЛ! >Я даже когда в коридора пароль от ящика меняла , и то сп.здили. видела что то типа облака которое рядом опустилось как приведение. Не поверила, но камер не было а сайт рили вщломали тут же. Как же я проиграл, подписался на шизотред.
>>190255974 Да все просто, я решу твою проблему. Просто насри посредине гостинойи иди гулять. Если, придя домой найдешь записку в стиле "Да ты охуела срать!" - значит, точно - сдают, но в любом случае, теперь перестанут.
>>190256374 Ага. Если я вернусь раньше об этом за десять пятнадцать минут будут знать кипреевские камеры на доме которые вдруг появились с приездом новых наркожильцов и сектантов в падик и сменой председателятсж на уголовницу крашенную и в лифте. Х.ле тут думать нах.я кипрееву камеры. Лол.
>>190256886 Нитку неизв, я один раз саит сделала,нитак обровалаь и мне я видела как сосед как туман и саит вычислил и взломали,мне пришлось переделывали его.
>>190256903 Дак одиночки же любимые цели мошенников. Они их еще и разводят на шлюх и женят на неликвиде без имущества или репутации. И зашкваривают репутацию нормотян, чтобы так же подсунуть неликвид толтко мудского пола пушто "кому нужна стремная, но с куском где дить можно". Особенно лббимые дертвы это дочки богатых родаков которые долго без парней были. Два таких чма мою подругу обидели сильно.
Я сеичас,,вернулась с раоты а вся мебель передвинута,. И пахнет как будто соед туман пускал,я ввйзываю полицию, они сказали что мои вайфай хакнул синдикат,я боюсь что надо пруфы. Присылаите ваши пруфы аноны
Продолжу. Прмчем оьа выше чем водилами и охранниками ее бати стать не могли. Ясно же что их подготовили к подруге моей в денизи набиться.я таких п.доров лучше рентгена вижу.
>>190257064 Кстати странная х.ета. я когда в маске училась в школе маникюра я под камерами сея комфортнее чувствовала. Чем без маски. Как будто рили есть что опознавать. Хотя так то ничего не совершала.
Я сдеоала вид что ушла,спряталаст(под стол на кузне), сосед п.дорас зашле с чуркои сумками он взял у них две тыщи и скаал то они могктт тут жить два часа и ушёл. Так и знала что этот он, п.дораст, а чурки сели на стол ногами на корочки и началт срать под стол пряо на меня я закричала, а они испугали и прыгнули с блакона (у меня строй этаж) они забыли сумку,а там документы что один зовут Нариман, и что этот г.ндон из синдиката,называется двач
>>190255000 (OP) Да, недавно хату снимал на час, видел точно такую же мебель. На диване ещё телефон лежал samsung J106F, трогать не стал. Тоже такой себе хочу купить. Живу в Перми
Самый лучший способ избавиться от слежки это в 23:20 начертить пентаграмму из говна на стене, облизать каждый уголок звезды, а затем раздеться до гола и обоссать четвертованную курицу. Проверенно.
>>190257674 Пруфы нужны. Да на диван кидала свой самсунг. Оставляла на сколько то. Да. Эта модель самсунга. Не покупай такой. Камера без автофокуса. Снимает как пленочные мыльницы.
Парни! Базарю! Это всё мафия. Пока вы отлучаетесь все мирно из дома ебать например аниме-кошко-девочек, в ваш вдом вторгается МАФИЯ, каждый раз устраивая микро-беспорядки так, чтобы каждый раз, обнаруживая аномалии, вы сходили с ума от подозрений. Теряя разум. После будете терять доверие к окружающим, даже к себе, к аллаху.
Пока вы все тут махонькие котятки, всё вам хихоньки да хахоньки, Но это всё серьёзно. Тут нельзя шутить. Здесь замешано ФСБ.
я нашла ещё доументы на имч Александр Сливками,написано чтон он куратор двач,ещё в сумке мнгоо испачканых вещеи и денег как ихто армянских.Ещё пакетики,напсино паскот абу,аноны нужны ваш пруфы,я живу в перми.Мои саит удалился браузерои,я не смогла написть в мелицию.
>>190257955 Пентаграмма состоит из звездочки и кружка в котором собсна и находится звездочка. Рисуется на стене исключительно калом, так как еще с давних времен известно что Сатана никогда не полезет в зашквареный дом
>>190257921 Все еще серьезнее. Прикрываясь корочками ФСБ, в ваши квартиры проникают жидо-рептилоиды и готовят на ваших кухнях себе мацу. За ваш счет!!!
Бл. Все сходится п.здец. я же говорила что там что то есть серьезное. Х.ли вы траллите мужика. Сами на.бали его. Сами траллите. Познакомьте меня с ним плиз.
аноны,по ка я разбиала сумку через два чса пришлел сосед, я услышала открывается дверь ключем,спряталас в ванне и смотрела в щелочку,а он забрал сумка и положил запсику в грязи от Нариман а там написанно "охуе.а срать"
я хотеа сфотоографировать его,но у меянн камера как плёночная мельница,я не знала и сфотографировалаа,а на кадре туман,что делаит? Кк проверить кто кто был сосед или неон,сего дня яя нрисую пенаграму на стенки и узнаю все прувы
Каловая пентаграмма - так же известная как 5 углов святого Давида. Рисуется исключительно для обноружения скрытых камер внутри жилого помещения не более 5 комнат. покравыет площадь АОЕ, а так же не пропускает магический дамаг от нечистых сил. Побочные эффекты - 1)обращение в куколда с субботы на воскресенье 2)Анальный зуд в области ноздрей. 3) Чесотка в Уральской области. 4) Смерть от гангрены мочевых проходов
>>190258698 ЖИВЕШЬ В ПОЛУПУСТОМ ГИГАХРУЩЕ @ ПОКА ТЫ ВАРИШЬ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ДЕДА ДОЕДА СОСЕДКА ТЕТЯ БЛЯДИНИНА АППОЛОНОВНА СНИМАЕТ ТВОЮ ХАТУ ЕРОХЕ И ЕОТОВОЙ
>>190255000 (OP) Сап, двач, снимаю хату с ОПпика на 10 минут каждый день, чтоб повозить ОПу хуем по подушке и подрочить в чайник. Кажется, ОП начал что-то подозревать, подскажите, как избежать палева.
Ну ок давайте я сама буду за ним бегать. Только скажите кто он и побольше инфы о нем. Я не обломаюсь инициативу проявить, но мне нужнобыть уверенной что я не ошиблась.
Что мы имеем? Запуску от некого "Наримана" в которой сказано про то что ты срешь. Неизвестный туман, который окутывает этого самого Наримана. Все происходит в городе сПермь. Соседи с дубликатом ключей которые скорей всего двигают мебель А так же пара человек снимавших квартиру от 2 часов до 10 минут. Понятное дело все знают предприятие «РусТурбоМаш» находящееся в Перми с 2010 года. Известно что именно в 2010 году зафиксирован разлом над Пермью через который лезет нечисть. Могу предположить что это НАРИМАН, на самом деле Владислав Дурыманов по кличке ДУРЫМАН "смотреть скрин". Я считаю что именно он открывает этот самый разлом из своего командного центра который находится на предприятии «РусТурбоМаш». ОП, ты должен закрыть это предприятие любой ценой или ты будешь не последним человеком который пострадал от деятельности прислужников САТАНЫ
Армянин, ты пока будешь трусить, нас пятьсот шлюх на.бут из за твоего бабла. Вот одна уже пишет тип она это я. Мои посты продолжает. Они меня с пятистами нарками пытались свести параллельно из за трусости твоей. Ты хочешь чтоб они меня нарками свели а теье потом пруф кинули что я шлюха? Ты ведь дотянешь...
Из карстового разлома лезет нечисть х.ли тут думать. Падлы думают что двигать мебель и воровать мои зарядки это дох.я смешно но это не так. Я решила что сосед должен ответить за все и за то что голосовал за Зюганова тоже. Я пошла на это только ради собственной безопасности и ради целостности метафизической сущности квартиры. Сейчас возьму нож и пойду резать соседа.
Наверняка уже советовали, но в чем проблема чекнуть в гугле о сдаче хаты в твоем доме? Если соседи не знают твой номер, то позвонить и узнать про ещё про этаж, можно друга какого подначить, если совсем параноик.
Плюс на досках объяв обычно висит объява о сдаче хаты, в мухосранских пабликах посты.
Как бы они сдавали в аренду хату без рекламы? Пускай даже единожды, но должны были дать рекламу. Если ничего такого нет, то хз.
>>190259994 Поищи у себя на обратной стороне щеки, там рядом с пентаграммкой лежит сундучок. Отпирается РОВНО 23 ВКУСОВЫМ СОСОЧКОМ ЯЗЫКА. Не забудь что пароль - день нашего зачатия.
Крч, армянин. Я в инетах сидеть больше не буду и ты меня в инетах не ищи. Я в 145. Если хочешь приходи лично знакомиться. Либо пошли кого нибудь только позаботься чтобы меня не на.бали. пушто очень много на.бов вижу.особенно в общении в инете. Я по инету общаться не ьуду значит. И еще пойми я плнимаю что ты кто то хороший, но них.яо тебе не знаю. Вообще. Ни внешне ни кто ты, - ничего. Имей в виду.
>>190255000 (OP) Это же элементарно проверить. Закажи самую простую камеру. Например, подключи услугу "УМНЫЙ ДОМ" от Ростелеком и сможешь контролировать всё что у тебя происходит в квартире через удобное приложение в режиме реального времени. Есть возможность оформить на оборудование рассрочку на 24 месяца. Это оптимальное решение. Рекомендую.
>>190260181 Лтсекайся. Денег не получишь больше от него. Видео к посту не было. Армянин, ни копейки не перечисляй никому. Ни копейки. Даже мне. Никому не перечисляй.
>>190260738 Так Нариман с.ка не дает сменить замки, я уже пробовала один раз, в резултате чего появилось облако тумана я видела краем глаза и замок сменился на старый.
>>190256630 А еще я там гандоны за батареи засовывал, нассал за кухонную плиту и вытирал жопу шторками. Проверь все эти места, если найдёшь - значит точно хату сдавали.
>>190260713 Кстати ты хоть говняк подкладываешь под дверь когда засыпаешь? Они же в любой момент зайдут, если слышишь хоть какой то звук в воздухе беги просто надо бежать неважно куда тебя не поймают если двигаться
>>190260265 Фамилия намазов не армянская. Если это псевдоним, то тоже не по армянски. Армяне гордятся своей национальностью и фамилию прятать не будут. Дальше. Аомянина на.бывают давно, а намазов потерял контрольнад двачем недавно. Згачит на.бали не его. И еще вопрос. Как админшу Пермяков на работу вщяли, м?
>>190260526 @ ХОТЕЛ СНЯТЬ ШЛЮХУ @ ПРИЕХАЛА ОПША И ВЫЕБАЛА ТЕБЯ В ПЕРДАЧЕЛЛО @ НА УТРО ВИДИШЬ ЕЕ ТРЕД С ТОЧКАМИ ВМЕСТО ГЛАСНЫХ В МАТЕРНЫХ СЛОВАХ @ У ТЕБЯ ПРИЯТНЫЕ ФЛЕШБЕКИ
>>190255974 >пушто АНОНЫ ПОЯСНИТЕ откуда это ПУШТО пошло? пиздец ненавижу это слово, и заметил что его юзают пидорахи. не совсем отбитые а такие - 25-30лвл которые вроде и шарят но все равно пидорахи
>>190261051 я бы к твоей мамаше сходил, чмо обосраное сука чтоб ты сдох ублюдок собачий сука блядь ненавижу таких гандонов-пидорастических хуесосов комунистов как ты ублЮДОК сука ПОШЕЛ ЕАХУЙ С ИТРЕДА КАК ЖЕ ТЫ МЯ БЕСТШЬ ЧМОООООООООООО ыафа блядь ну ты действительно пидорас уйди с треда даун чмо обосрыш хуила чепушила ЧМОООО крыса обосраная твоя мать хороша на вкус на хуй на дегустацию моим хуем пидор чмо червь анальный ДРИЩ ДЕГЕНЕРАТ
>>190260525 Инструкция по покупке арбуза: 1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.
>>190261124 Пошло оно из Советов. Так выражались крестьяне из реально глухих сёл. Пушто - потому что. А еще так коверкали русский язык всякие урюки, которые не могли осилить нормальное его произношение.
Так что есть подозрение, что ОП - поехавший представитель отличной от русской нации.
>>190261232 Арбуз, ты? Помнишь, как мы всей палаткой нассали в твой арбуз, который ты потом продал семеной паре, а те пришли и потребовали деньги обратно?
>>190261314 Лол, помню-помню. А это ведь ты тот защеканец, о голову которого я потом разбил тот арбуз, а ты лежал, плакал и пускал сопли, звал маму? Мы потом со всей бригадой обоссали тебя, а деньги за арбуз вычли из твоей зарплаты, которую ты всё равно спускал на гей-шлюх.
>>190256173 ПРОЕБАЛ ПОЛДНЯ НА ШИЗОИДНЫЕ РИТУАЛЫ ЧТОБЫ СХОДИТЬ ЗА СИГАМИ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ @ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ ЛОХМАТЫЙ АРМЯНИН В ТРУСАХ С ЛИЧИНКОЙ НА РУКАХ И ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ А СЛЕДОМ В НОКАУТ @ ПРИДЯ В СЕБЯ ИДЁШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ @ ДЕПОРТИРУЮТ В СИРИЮ @ ВЕДЬ В ХОДЕ СЛЕДСТВИЯ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ТЫ БЕЗДОМНЫЙ НЕЛЕГАЛ С ПОДДЕЛЬНЫМ РОССИЙСКИМ ПАСПОРТОМ
>>190261523 >я ИПшник 80.237.111.247, ты? Я узнал тебя. Тебя приассайнили в ебаном Кузлуке. Кузлуке, блядь, мы всем маршрутизатором орали. А кем ты возомнил себя, на распределении всем хвастался, что будешь шлюзом, не меньше. А теперь через тебя какой-то наркоман-уголовник выкачивает цп порнуху, а роутер твой покрыт соплями и спермой.
у меня тоже соседка раньше жила поехавшая бабка, звонила мне в дверь и плакала что у нее рассаду помидор с лоджии спиздили, еще жаловалось что трусы из шкафа спиздили, тоже ничточки всякие на дверь привязывала
>>190261989 МЕНЯЕШЬ ЗАМКИ, ДВЕРНУЮ РАМУ, НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХА @ ВСЁ РАВНО КТО-ТО БЫВАЕТ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ И ВПАДАЕШЬ В ЖУТКУЮ ДЕПРЕССИЮ С ПОСЛЕДУЮЩИМ РАЗВИТИЕМ ГУБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЫ ПАРАНОЙИ @ СОСЕДИ СТЕСНЯЮТСЯ СООБЩИТЬ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ НА КЛЮЧ
>>190255000 (OP) Зря ты это вынес на обсуждение. Тебе какой убыток с того что временно пользуются твоей квартирой? для оперативных нужд Прекращай и удали тему с форума.
>>190262377 >СОСЕДИ СТЕСНЯЮТСЯ СООБЩИТЬ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ НА КЛЮЧ Забывают сказать что у тебя нет двери, а замок в дверном проеме не защищает квартиру
>>190262412 Товарищ, старший агент, разрешите еще по глумиться в этом треде? Сами же знаете, у нас работа напряженная, редко когда удаётся снять стресс.
>>190262962 Вы меня, конечно, извините. Но я сразу, в контракте (читайте мои комментарии с 31 по 47) уточнил, что НЕ буду называть вас, уважаемый начальник отдела, Великим Лордом. А уважаемого старшего агента я не буду звать Магистом над пидорасами. А, уж тем более, не буду оставлять подпись: младший петушок №000567422.
Я согласился со всеми остальными требованиями и даже согласился на 2-недельный неоплачиваемый отпуск за частичное несоблюдение регламента нашей великой организации.
>>190257171 >Одиночки любимые цели мошенников Находят всратого партнёра, подстраивают так, чтобы потом женились. Брали ипотеку, берут технику и мебель в кредит или машину там... Жена рожает по залёту, уходит в декрет, платят мало, муж начинает пропадать на работе, приходит домой, жена его пилит, муж начинает по вечерам пропадать с друзьями. Жена в истерике, выгоняет мужа из квартиры, подаёт на развод, ребёнка отдаёт родителям на воспитание, сама скачет по хуям, муж платит кредиты и алименты, жена не работает, за коммунальные услуги не платит, а ещё бухать на что-то надо, берёт кредиты в микрозаймах, всем родственникам начинаю звонить коллекторы, мать одиночка в долгах, никому не нужна, все мужики козлы. Бывший муж женился вич-инфецированной шлюхе-наркоманке.
>>190263053 ЗАКЛАДЫВАЕШЬ ДВАЧЬ-ЛОВУШКУ @ ИДЕШЬ НА РАБОТУ/УЧЕБУ/ЕТЦ @ ПРИХОДИШЬ - ГРИФЕЛЬ СЛОМАН @ ПОВТОРЯЕШЬ НЕДЕЛЮ - ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ @ ВЫХОДИШЬ НА СЕКУНДУ - ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ @ СХОДИШЬ С УМА
>>190255000 (OP) Короче, внутри квартиры у двери кладешь коврик, под коврик кладешь печеньку. Потом когда приходишь, аккуратно переступаешь коврик, поднимаешь, смотришь не раздавлена ли печенька. Второй варик, это бесцветная краска, которую видно в ультрафиолете только (свободно купить можно такую хуйню). Начищаешь дверную ручку с внутренней стороны двери, распыляешь по ней краску. Потом как пришел, выключаешь свет, включаешь ультрафиолет, смотришь, есть ли отпечатки.
яя вернулаь!Я подсоединила к стенки стакан с слушала чт делает сосеед,а он там по тлеефону говорил Нариман п.дарас ты оствавила свой документы, ругался нани во он кричит и как ой то стук как из балончиков,мне срашно стаол и я разбила стакан.Я босюсб что Нариман вернется,сеичас приготовлю ловушка для него,как лудше сделать?Дайте прувы
>>190263422 ПОЛОЖИЛ ПЕЧЕНЬКУ ПОД КОРВИК И УШЕЛ ИЗ КВАРТИРЫ @ ВЕРНУЛСЯ И ПОСМОТРЕЛ ПОД КОВРИК @ ПЕЧЕНЬКИ НЕТ! @ КУПИЛ СПЕЦ. КРАСКУ И ВЫМАЗАЛ ЕЙ ВСЁ, СТЕНЫ, ПОТОЛОК, ПОЛ, ЕБАЛО, МЕБЕЛЬ, ПОСУДУ, ПЕЧЕНЬКУ @ СНОВА ПОЛОЖИЛ ПЕЧЕНЬКУ ПОД КОВРИК И УШЕЛ @ ВЕРНУЛСЯ - ПЕЧЕНЬКИ ПОД КОВРИКОМ НЕТ @ ВКЛЮЧИЛ УЛЬТРАФИОЛЕТОВУЮ ЛАМПУ И НИХУЯ НЕ УВИДЕЛ
Я смотрела фильмм косандос и сделала сееб как у гг на лицо маки яяж,что бы спрята лицо,что бы Нариман не увиделии меян и не узнал когда я его узнаю в милиции
>>190263247 Учтено. В ваше личное дело внесены рекомендации о прохождении корректировки-ШР, в процедурный кабинет номер 7-4.0 запись через личный кабинет в интернете. Срок выполнения стандартный.
Можно после ухода диктофон заныкать, типа жучок, потом на компе мотать, пока звуки не будут какие-то улавливаться. И спрятать его проще, в отличии от камеры. Хотя, смотя сколько вас дома не бывает.
>>190263440 Я таких сюжетов тебе как минимум на два сезона написать могу. И каждая серия будет отличаться от другой. К примеру: Оп попал в аварию, ударился головой, полежал пару деньков в больничке, всё обошлось. Потом как-то раз набухался палёного вискаря, всем норм, у всех вроде только похмелье, а у опа печень по пизде, отравление мозга, шизофрения, больничка, в больничке другой поехавший рассказывает, как у него квартиру отняли и в дурку упекли, а родственников заменили. Родственники ОПа тем временем в ахуе, че делать. ОПа из больнички то выписали, но мозг повреждённым остался, врач сказал - будут обострения, ОПа иногда клинит. У опа припадки истерики, психует: "ааа квартиру мою хотите". Мать старается приходить реже, чтобы не беспокоить сильно, когда опа нету дома, уборку там делает, копии документов снимает, вдруг оп психанёт и жопу ими подотрёт или с собой что сделает. Оп живёт один, а потом жадный до приключений мозг как у любого двинутого из-за алкашки начинает придумывать всякую хуиту: "Нееееет, всё так просто и тихо не может быть, что-то тут не с проста. АГА БЛЯТЬ! КЛЮЧИ ПОТЕРЯЛИСЬ, сам я их потерять не мог, а если потерялись, то кто-то делал дубликат. Похуй, что в хате пиздить нечего, наверное они проникают чтобы жить." Дальше начинает доёбываться до предметов: "Кто-то всю мебель спиздил и заменил на точно такую же, только вот на шкафу царапины были, а теперь их нету!" В конечном итоге приходит мать, начинается допрос с пристрастием, оказывается мать то тоже уже давно ненастоящая! Ну и вскрывает ей череп, чтобы проверить. Оказалась настоящая, чтобы не думать о своём обосрамсе просто не замечает и продолжает жить как ни в чем не бывало, пока труп не начинает вонять. Неделю спустя ОП звонит в милицию и рассказывает про труп бобра, который залез через форточку.
Если есть интерент купи вебкамеру за 150 рублей и включи веб трасляцию, да хоть на твиче в небольшом разрешении и пали через телефон что там у тебя делается.
>>190267221 А если на хате, в отсутствие, будет кто-то срать, ебаться, срать и ебаться и так далее. То можно и донат прикрутить и иметь пассивный заработок.
>>190266653 На вот ещё: В обеспеченной семье умирает отец, мать начинает с горя бухать, а потом ей это даже нравится, отправляет дочь на учебу, а потом сама уходит в запои и ебётся с кем попало. Дочь естественно нихуя никакой учебой не занимается, а сама очень скоро подсаживается на наркоту. С шараги и общаги выгоняют, но свободная жизнь уже понраву. Начинает скакать на хуях и по чужим квартирам и тусовкам. Один из обеспеченных и прошаренных знакомых даёт ей возможность пожить у него на свободной квартире, только там "квартира-студия", короче уговаривает поработать веб-камщицей, она соглашается, но юзать наркотики не перестаёт. Всё реже начинает стримить, ну а хули, денег в принципе хватает с перепродажи наркотиков друзьям. Арендодатель начинает бугуртить от простоя студии и выгоняет шкуру на мороз. Та наученная опытом, становится просто эскортницей, заводит знакомства с "серьёзными" мужчинами и начинает параллельно встречаться с сычем у которого можно пожить и который не против тоже поюзать. Героиня продолжает подрабатывать по ночам "официанткой". Сыч что-то заподозрив, берёт волю в кулак и однажды вечером пытается расставить все точки над i, поэтому просто даёт ей пизды. Героиня с перекошенным еблом уходит сама из квартиры, идёт в больницу, где снимают побои и доносят в милицию. На следующий день приезжают какие-то быдланы, ломают замок у сыча, по-рыцарски бьют ебало сычу за обиженную девочку. Сыч обматавшись изолентой не идёт в больницу, а решает усмирить боль старым способом - тупо дунуть. Тут звонок в дверь, пришел участковый поговорить на счёт дела об избиении девушки... Тем временем сама девушка устав от таких приключений в чужом городе едет домой в родной Подольск, захватив себе на прощание хуёвую татуировку на плечо.
>>190274326 Успех и слава уровня /b Мои тоже засветились и я счастлив. Надеюсь, когда-нибудь тредшот где-то всплывет, а я его увижу и напишу "о, а это я там писал про...", а мне ответят "ну и соси хуй, чего ты вылез, блядь, всем похуй вообще"