24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хочу инвалидность оформить по депрессии или шизе. какие подводные камни?
я из дома не выходил 3 года
ну не хочу я работать! ну что теперь убить меня что ли? Я психбольной я в магазин не умею ходить и из дома меня не выпускают! мне положена пенсия!
у меня ключей нет все отобрали алкоголь не пью по подъездам не шляюсь! и таблетки гады подсыпают еще! умертвить меня хотят видимо
я психбольной душевнобольной я в магазин не умею ходить! из дома не выхожу уже давно и никого нет у меня голосом не общался уже давно !!!
хочу пенсию получать и давать родителям чтобы еду покупали мне хорошую и чтобы с работой мозги не парили. я хикикомори душевнобольной мне положена пенсия! я не тунеядец! у меня абулия и апатия апато-абулия! я не тунеядец честно!
зарос уже весь давно не стригусь
слушаю каждый день говно музыку и листаю тупо интернет - у меня абулия! я психически больной!
дрочу каждый день еще
я хикикомори а таким положена пенсия я прав? Хикикомори значит диагноз какой то ставят в японии им ставят значит и в россии будут ставить и ставят уже
я хикикомори и душевнобольной мне положена пенсия я не могу работать и не хочу!!
есть ли тут еще хикикомори? но таких людей не найти уже! все ходят и шляются по подъездам с пацанами
мне ведь положена пенсия?
есть ли еще такие как я кто на пенсии?
я хикикомори я не выхожу из дома я боюсь выходить и там на улице алкоголики гопники и люди которые будут бить меня
я боюсь там маньяки особенно по ночам. вот люди кто то бабы например гуляют по ночам? но как они не боятся в одиночку гулять?
там же алкаши и гопники ходят а они побить и изнасиловать могут!!
просто так причем
я поэтому не выхожу из дома я хикикомори и душевнобольной
мне положена пенсия?
ребята я вот тут наткнулся на эту группу
и подумал есть ли тут хикикомори?
кто на пенсии есть ли тут кто на пенсии?
кто не хочет работать? я из дома не выхожу не умею в магазин ходить
сам никогда ничего не покупал
нужна ли мне пенсия? я не хочу и не могу работать
люди которые дома сидят 3 года с плюсом и больше
я давно сижу дома и не хочу из него выходить на улице опасно
там ходят алкоголики и убийцы (читал новость как женщину пырнули ножом просто так)
а потом еще читал как подростки газовым баллончиком прыскают и бьют потом ногами толпой
какие последствия долгого сидения дома? я читал никаких
но если честно я боюсь выйти на улицу я душевнобольной да?
я не могу выйти на улицу и по физическим причинам потому что у меня нет ключей от квартиры и от дома
денег у меня тоже нет потому что я не работаю и мне не дают
и я не учусь тоже дома сижу уже 3 года я хикикомори
я никогда не умел в магазине ничего покупать
вот читаю например урок как покупать овощи в магазине на развес
я такой думаю нееет это не для меня я там запутаюсь опозорюсь и очередь из за меня создастся
а потом еще наделаю что то и штраф еще будет за порчу имущества
я не тунеядец по крайней мере я так думаю потому что я душевнобольной я 3 года дома сижу и ничего не делаю
я не смотрю фильмы не играю в игры и ничего не делаю
я не хочу работать и мне не хочется и мне лень
лень или абулия? я не знаю но я просто скажу что не хочу работать
я не хочу ввязываться в эти термины тупые нафиг они мне нужны
только дураки по терминам все распределяют и врачи я же не врач?
я хикикомори и душевнобольной
я полностью социально дезадаптирован! я ничего не знаю!
я учился в школе 11 классов и все что я делал дома в комп зависал!
меня били и унижали и оскорбляли и плевали мне в лицо и все еще такое
после школы нигде не учился и 3 года или 4 дома сижу. вот так вот.
и нигде я не был. я на поезде не катался, на самолете не летал из дома никуда не выходил
ребята в моем возрасте (21 год) уже квартиры оформляют на себя и ипотеки и женятся уже а я хикикомори душевнобольной
я дома 3 года сижу уже и ничего не умею вообще ничего не умею
как оформить пенсию? я без мамы не могу. я боюсь сам и не умею
я с врачом никогда не разговаривал
но мама разговаривала но надо как то пенсию получить
сам я сказать не могу потому что не умею
я не умею пенсию получать
как там?
дают тебе какую то бумажку и ты ходишь в пункт получать деньги
а карта? у меня нет карты
наличка? наличкой щас нигде не дают поэтому карта нужна
а у меня карты нет и я оформлять ее не умею
я в банке никогда не был я хикикомори из дома никогда не выходил никуда дальше школы
щас слышал карты мир всякие там но а где их оформлять? я ничего не умею и не знаю!
с родителями я не разговариваю! и с врачом тоже
я хикикомори и душевнобольной мне нужна пенсия
но как пенсию оформить? я не умею оформлять и не хочу
я не знаю как оформлять пенсию и родители не знают
а вдруг врач скажет что я симулянт но я 3 года дома сижу?
вот этот мужик наверняка умеет из дома выходить и в магазине покупать
и девушка у него наверно есть и работа
у него уши проколоты значит он умеет все!
он такой же душевнобольной как и я и хикикомори?
я не знаю!
но если он такой же то почему он такой крутой и у него свитер такой крутой и прическа крутая и борода крутая?
у меня одежды нет никакой у меня свитер старый со школы еще ему наверно уже 6 лет и джинсы старые протерты уже 2 пары джинс
и ботинки и кеды старые тоже протухшие уже все
и куртка но куртка не такая старая больше у меня одежды нет!
и рубашка еще черное все потому что я черное люблю потому что цвета привлекают внимание
а у мужика все есть он наверняка дома не сидит по 3 года как я!
и это только начало! потом будет 10 лет потом 30 как дед один из ссср который в квартире пережил распад ссср и еще так 30 лет жил с 1980 каких то там годов
еще татушку заметил у мужика он наверняка сам ее сделал то есть пошел в тату салон и сделал заплатил и сделали ему там татуировщик
а я так не могу понимаете? я даже в парикмахерскую ходить не умею! я не стригся там уже с 14 лет наверно! (7 лет)
я сам себя стриг пару лет назад а сейчас оброс снова хожу как обезьяна
но мужик не такой он сам ходит везде он и подстригает себя наверняка в каком нибудь барбер шопе (это типа парикмахерская для мужиков богатых)
я не сплю до 8 утра или 9 и потом сплю до 10 вечера