24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как все это происходило, вызвал ее на разговор, она ничего не подозревала, вышла веселой. Т.к. я робкий омега, позабывал все слова из своей подготовленной речи, начал мямлить, заикаться, но выглядело это нормально, даже в какой-то степени романтично и пр. И вот, что я сказал: "м-м-мне причиняет дискомфорт эта неопределенность... я говорил, что люблю тебя, да, это так, но зачем все это нужно? Зачем, когда нет взаимности? Я понял, что все эти использования меня для поцелуйчиков, играние моими чувствами - это какая-то нездоровая хуйня, я тоже живой человек, поэтому давай как бы ос-с-ставим все это как бы...", она ответила-"да, я поняла, но ты не прав, абсолютно не прав, насчет того, что я играла тобой". Она ушла. На ее лице я не заметил ни единой эмоции грусти, сожаления. Я поник, стоял и думал все на том же месте. Она вернулась и спросила: "что такого сегодня произошло, что ты решил мне это сказать?". Я включил дурака и сказал: "сегодня? Ничего. Я давно хотел сказать, но решился только сегодня." Я слукавил, сегодня действительно произошло то, что меня еще больше обидело, ее спросили в инстаграме, есть ли у нее парень на что она ответила:"нет". Больше всего меня поразило то, что она на вид вообще не была расстроена, как будто ее каждый день кто-то бросает. Пиздец, как справиться с утратой? Мне так хуево. Что делать дальше?