24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужно ваше мнение/наставление.
Короч у меня сформировалась жизненная позиция, согласно которой я почти ничего близко к сердцу не воспринимаю.
Что-то там пиздит начальник? - похуй, все равно я делаю достаточно, чтобы не уволили и премию давали. На работу, собственно, тоже похуй, все равно я на работе где-то там далеко.
Учеба требует от меня чего-то? - похуй, делаю лишь достаточный минимум.
Появился в жизни какой-то человек (коллега/тян/соседка) мне похуй, я не стесняю себя в том, что я говорю, а говорю я, как правило, прямо. Если они кидают мне какие-то предъявы - мне похуй.
Жизнь реально оказалась простой штукой, если уделять внимание только реально важному и требующему вовлечения.
За время на двощах я привык все еще и дропать.
Есть вещи, на которые мне не похуй. И в данном треде это дружба и отношение друзей.
...Ну ладно, еще одно ЕОТова, но это несколько отдельно.
Ситуэйшн следующая:
Я отучился на очке в ДС, где завел друзей, но пришлось вернуться в свой областной город, где тоже друзья есть.
Вот уже ~полтора года работаю в своем городе, частенько вижусь с друзьями из города, езжу в ДС на заочную магистратуру.
Пока работал первый год, я еще не учился в магистратуре, ебался с военкоматом. При этом мы стабильно раз в месяц созванивались с друзьями из ДС и теми, кто от тож уехал.
Затем началась магистратура, я пару раз приехал на сессии и что-то заметил мааааааленький пиздец!
У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ, анонче!
Нет-нет, не то, чтобы мы перестали дружить, но блять, их больше нет. Только пара человек. Да, все мы, как бэ, друзья, но блять, я обратил внимание, что за последние, как минимум, полгода, инициатором общения всегда был Я. Это Я приезжал в ДС к ним и звал гулять, это Я писал им, предлагая хоть в вайбере/телего поболтать, а они... Они разве что соглашались. Инициативы от них 0.
Может я не прав и моя логика не верна. Но, анонас, логика следующая:
Если подумать, то, если человек не пишет, не интересуется, то у него есть более важные и приятные для него дела. Вопрос о приоритетах. Однако, если это в долгосрочной перспективе, то понятно, что приоритет крайне низок |как вероятность фаир резиста|, что им, грубо говоря, похуй.
И вот чуть более конкретики,из переписки с одним другом из другой страны:
Вчера чёт призадумался. Обычно я в ДС, по вечерам стабильно с кем-то встречаюсь. Стабильно я тут со всеми друзьями... А тут я разве что одного друга время от времени вижу (в сб будет второй раз за неделю). С одним живу и всё!
Тип есть один друг, который работает тренером 24/7 и я вскоре увижу его второй раз за пол года.
Ему, как бы, отчасти простительно.
Он реально работает и зарабатывает. Он, в отличие от многих других, зовёт гулять.
... Конечно у него не самый удобный график, так что у него не всегда получается вытащить друзей, но всё же!
Так вот, наше общение с тобой за посление пол года, учитывая попытки игр в днд, созвоны, переписки, которые были, как по моей инициативе, так и по твоей, по сравнению с тем, что я подразумеваю не просто БЫЛИ, а были КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Например сегодня одному уебану, просто пидору, сука, написал. Доебался до него, мол что за хуйня.
В принципе свою ошибку он признал. Думаю в дальнейшем его вернуть в днд и стабильно играть (ты тоже тут).
Другие же друзья...
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
Один, чел, тот, у которого я живу. Он тот ещё... Пиздолиз.
С ним общение зависит от его настроения. Если настроения нет - он будет бомбить. Если настроение есть, то нормальное общение вероятно.
Если заговорить о девушках, то, в случае, если как-то подвести тему, к тому, что он тупит, то настроение сразу меняется в худшую сторону. Много таких тем, но они не суть.
С девушками, если они с ним без других парней, то он стабильно в хорошем настроении.
... Конечно, это же!.. Пизденки! ... Которые ему не дают.
Блять, вот на 99% уверен, что как только он заведёт себе девушку, то у меня станет на одного друга меньше, ибо я на 99% уверен, что он будет каблуком, который будет проводить почти всё время с ней.
Есть ещё одно тело. За время с лета, я видел его 4 раза.
Когда я подавал документы в универ, он приезжал в Брест, я приезжал на сессию, я приезжал на пьянку в честь возвращения нашего общего друга из армии.
Созвонов 0, переписка только об организации встреч. Ну и мои попытки договориться о созвоне.
Из этих 4-х встреч одна выпала на его отпуск. Мы жили пару дней вместе, где ~10% со мной, ~30% со мной и его девушкой, а всё остальное - только с ней просто взял и съебал, оставив меня одного.
Обычно он всю рабочую неделю занят. Девушка у него в выходной, т.е. свободное время у него вроде как есть, жизнь у него ну ни капли не такая насыщенная, как у меня! Но времени на меня, просто позвонить/написать блять, нет!
Один друг вовсе пропал. Мало того, что не пишет, так и не читает уже ~год.
... Появилась девушка.
1 гоняет в Польшу и время от времени зовет выпить.
При этом только 3 человека стабильно пишут и зовут (сиречь напрашиваются ко мне) пить.
Тип, не считая этих 3 человек, половины чела у которого живу, чела из Польши, и тебя никто не пишет, не звонит и тд. От силы отпишут мне коментах.
В отношении всех остальных инициатива исключительно моя.
Нет, я не сомневаюсь, что, если мне нужна будет помощь, они помогут, не сомневаюсь, что встречи будут радостными!..
Но на постоянной основе мне кажется, что многим тупо похуй.
Насчёт чела у которого живу, добавлю, что он каждый раз, когда приезжал в наш город, меня уведомлял.
Ну и так, время от времени на какую-то тему спишемся, но это "так".
Ответ-то я уже нашёл: "забей хуй и выжми максимум".
Но высказаться, поговорить обо этом оч нужно.
Друг, которому я весь курсив писал, сказал, что-то тип люди меняются, меняются и их окружение, их приоритеты, их интересы. Считаю, что он подтвердил мою теорию о том, что им похуй
Так, двач, скажи мне, что, рил просто дропнуть тех друзей? начать обычную серую жизнь, где ты стабильно проводишь 50% свободного времени с тней, а остальное на игори и хобби?
Даже немсотря на то, что игори и путешествия, а также встречи с оставшимися друзьями разнообразны, это же конченная рутина!
А что, если друзья будут по-тиху исчезать дальше? А что, если и тня дропнется? Остаться одному?
благо есть двощ и фап треды с трапиками ^^
Анчоус, помогай!
Ну и ЕОТова.
Тут тоже хуйня. Думаю дропать.
Двач, есть одна ЕОТ, есть одна мразь, которая вроде показывает, что я ей интересен, но, как и в случае с друзьями, мне кажется, что ей похуй.
Тип она не против встреч, когда я в ДС, но они часто обламываются из-за ее работы. Крайне редко у нас получается созвониться. Но она сама вообще не пишет. Вся инициатива на мне.
Рядовой двачер скажет, что ей на меня похуй. Но прежде я кое-что замечу:
некоторые тян в интернетах одни, сами не напишут, отвечают односложно, НО как только ты им позвонишь, они сразу другие и почти на все согласны (даже, если минуту назад они сказали "нет")
Так и эта в некоторой степени.
Вроде как глазки строила, вроде как и намекала на какие-то действия с моей стороны... все равно я затупил лол
Дропать ее? Или все же что-то пробовать? пикрелейтед
побампаю мясом