Добрый вечер, двач. Выхожу я, значит, сегодня из магазина, затарившийся всякой нямкой пятница жеж...[/spoile] Задержался перед магазином всего секунд 10, как вдруг вижу, что на меня пристально смотрит лоля. Не мутант-школьница неопределённого возраста, а именно ученица 3-4 класса. Мы секунд 5 смотрели друг другу в глаза, пока я натягивал перчатки, после чего она сказала "привет". Вот тут, господа, у меня чуть сердце не остановилось...Понятное дело, что, раз я здесь пишу, то ко мне обычные-то девушки не подходят, а тут такое чудо в розовом. Я для вежливости ответил "Ну, привет" и развернулся, всё ещё надеясь, что случайность. А нихуя! Иду, значит и вижу, как рядом с моей тенью чуть ли не вприпрыжку движется её тень. Я прошёл несколько метров таким образом, затем удосужился снять наушники и услышал, что она меня зовёт. Я останавливаюсь и оборачиваюсь, а она молчит. Ну я и спросил: "Что-то нужно?". А она мне так тихо: "На жвачку не хватает...". Я выпал. Нет, правда выпал. Просто стоял и на неё пялился без мыслей. У меня, конечно, была мелочь, но я, в основном, картой расплачиваюсь, но у меня и мысли не возникло даже спросить её, сколько её не хватает, после всех этих историй с "посидел на диванчике". Когда ко мне вернулась способность мыслить и говорить, я огляделся и проникновенно спросил: "Девочка, а где твои родители?". Ожидаемо, она опустила глаза, развернулась и ушла (с ней рядом одноклассник был, но он ушёл). Я всю дорогу нервно хихикал и повторял "на жвачку не хватает?". Так вот придя домой, я дал свободу внутреннему зогачеру и уже стал рассматривать варианты, как меня вяжет полиция. Ведь подумай, анон, нахуй я сдался рандом-лоле, к тому же скромной по ощущениям и взгляду. Взгляд у неё был наш - омежный и пустой. Вот я сейчас и прикинул: а что, если это всё не то, что я подумал, а действительно самой обычной лольке не хватало денег на ебучую жвачку, она решила спросить того, кто выглядит хотя бы более-менее сверстником (из взрослой толпы, что там была), а тут ей отказали. Блядь, как подумаю, что не смог купить ребёнку жвачкуи она теперь может разочароваться в людях - чувствую себя такой мразью! Аноны, давайте обсудим, вам такая тема нравится. Что же это было и правильно ли я поступил?