24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Очень многие тут употребляют термин "завышенные требования ко внешности тянки" и "опусти планочку". А какие критерии завышенных требований? Какие требования можно считать адекватными и как отличить их от завышенных?
>>5175383 (OP) у меня планка и так низкая пиздец. главное чтобы жирная не была. на остальное в целом похуй. даже твой ОП-пик мне зашел бы. ну по внешке. хотя там скорее всего и характер ебнутый, но это уже другая история. мимо волшебник
Если ты девственник то все что выше 0/10 завышенные требования, еби что дают, повышай планку на плюс балл за каждую выебанную, когда перестанут давать это твой потолок скидываешь балл, это и будет твой адекватный уровень.
>>5175499 >даже твой ОП-пик мне зашел бы Лол, нихуясебе "даже". Это инстаграм-модель Яна Крюкова, если что. Снимается в разных музыкальных клипах в том числе.
>>5176630 Бля, какой кунец нынче пошёл ахуевший, канешн. Вы вообще въезжаете, что у этой тни полляма подписоты чисто дрочеров на её внешность, а вы её на 3/10 оцениваете и говорите мол «это моя планка». Не удивительно, что у вас баб нет.
>>5176743 Так и на трапов полляма подписоты бывает. Не все ебанутые. Это же героиновая наркоша, ебать. Мне больше доставляют среднетяны на улицах, чем это угробище.
>>5175383 (OP) Очень просто. Если ты не способен найти тяночку, которая удовлетворяла бы твоим требованиям и захотела быть с тобой, то планочка завышена. «Завышенность планочки» это характеристика не столько твоих требований, сколько твоей жизненной ситуации.
>>5176758 Нет, ты не понял. Я хочу понять, где моя планка в плане того, чтобы определить, к каким тням можно попробовать подкатить, а к каким лучше даже не пытаться.
правило 2х быллов ещё никто не отменял. твой потолок это тян n-2/10, где n - это втоя оценка. к примеру я 4/10, значит мне светят онли жирухи, всратки и моль. поэтому я сижу на жопе ровно и давно смирился с тем, что тян у меня не будет
>>5177927 у меня есть теория, что вся эта система замкнута по кругу. т.е. 2/10 кун получает топ 10/10, а 1/10 соответственно 9/10. это может объяснять то, что относительно много раз я видел ну прямо супервсратых парней с тян гораздо выше среднего